Тема закрыта

Причина: 0

пеленки

Croshka
Вы имеете в виду одноразовые памперсы? или обычные?

я имею в виду покупные подгузники. Мы с рождения пользовались либеро, никаких опрелостей нет, если менять регулярно
с полу года начали в штанишках бегать

rakatanga

извините что пристала с глупыми вопросами ....неумеха я пока :D .
У нас будет мальчик и мол все говорят что вредно постоянно держать в подгузниках....но я считаю что если чаще менять и давать немного проветрится, то все будет хорошо.
так то у меня куча вопросов, но я не буду наглеть :D

Croshka
все говорят что вредно постоянно держать в подгузниках....

давайте пойдем простым логическим путем!
чем опасны подгузники мальчикам во младенчестве?
как правило аргументируют тем, что яички перегреваются и детей потом не будет
да, действительно, температура яичек у мальчиков на пару градусов ниже, чем остального тела.... Но:
сперматогенез начинается когда? прааавильно- в подростковом возрасе. Я надеюсь к подростковому возрасту от подгузников отучите.
И еще. Если следовать рекомендации не перегревать, то подумайте, как же в Африке-то люди живут?! Там ведь 50 в тени! И ведь не вымер никто!! Размножаются и еще как!
если и эти аргументы на ваших родственников не подействуют, составляйте им график, чтобы они ходили к вам 3 раза в день по очереди и пеленки стирали ;)

Croshka
чаще менять и давать немного проветрится, то все будет хорошо

оптимальный вариант
менять как только обкакался, но не реже чем через 1,5-2 часа
ну и 15-20 минут голопопом валяться между сменой подгузников

rakatanga
давайте пойдем простым логическим путем!

пойдемте

rakatanga
если и эти аргументы на ваших родственников не подействуют, составляйте им график, чтобы они ходили к вам 3 раза в день по очереди и пеленки стирали

вот именно они меня и сбивают с толку :( ...то заранее ничего не покупай..то нельзя это тоже....стараюсь игнорировать, что щас не бриться и не стричься %)
применю ваш совет, спасибки

rakatanga
оптимальный вариант

вот я так тоже думаю :)

Croshka
У нас будет мальчик и мол все говорят что вредно постоянно держать в подгузниках....но я считаю что если чаще менять и давать немного проветрится, то все будет хорошо.

Все правильно вы думаете
я считаю, что ими просто необходимо пользоваться. Что за глупости придумали - марлевые подгузники на каждый день. Извините, конечно, это дело каждого
вобщем, если не будете дома пользоваться памперсами, то 20 шт. обычно рекомендуют пеленок. Ситцевых даже поболе маленько можно

Печенюшка
я считаю, что ими просто необходимо пользоваться.

конечно, я же не хочу быть похожей на замученную мамашу .... %) ;) .

rakatanga
но не реже чем через 1,5-2 часа

А на ночь как? Тоже каждые 2 часа менять нужно?

Юля-пуля
А на ночь как?

знаю что спрашивали не меня , но отвечу....я собираюсь пользоваться и одноразовыми и обычными....для прогулок , дневного сна и ночного конечно обычных подгузник. Все равно ночью деть будет просыпаться, так почемцу и посмотреть в каком состоянии подгузник ;) , если потребуется поменять....

rakatanga
а что это? божья роса?

а по теме-то....в первый заход в 2000 году у нас народилось двое. хоть смейтесь, хоть нет, но сели с папой, посчитали и вышло у нас, что круглосутошное юзание памперсов будет пипец как воздушно для семейного бюджета. юзали памперсы на ночь, на прогулку, в гости, в больничку и иногда, когда "ну всё, достали меня уже эти постирушки".
на каждого ляля - около 20 тонких и около 20 фланелевых пелёнки было. стирала машинка-автомат, по паре циклов в день.
ЗЫ. Сачкой, равно как и божьей росой, чесслово, не пахло....

Croshka
pampers, по опросу мамочек самые лучшие , тоже буду такие покупать.

по моему личному опыту памперс как раз таки проиграл либерам и хагисам, ну уж про японские вообще молчу))) щас рано говорить, что вы будете покупать - а если у дити все покраснеет с памперсов??

Юля-пуля

ночью дети реже писают. Моя за ночь от силы пару раз, никогда ночью не меняла, ну разве что когда какала...

Croshka

комаровский на эту тему целый труд наваял, почитайте, правда полезно! :)

Юля-пуля

ну спецом будить не надо канеш. Я меняла, когда сын просыпался и кушать просил.

StiX
у дити все покраснеет с памперсов??

мазала под памперс бепантен, и ниче не краснело. Аллергий ттт тоже не было.
плюсану к трусикам хагисам, самое удачное изобретение

rakatanga
мазала под памперс бепантен, и ниче не краснело. Аллергий ттт тоже не было.

я ничем не мажу и тож не краснеет)) это я о том, что может быть индивидальная реакция на опр. вид подгузника, и очень часто по личным наблюдениям именно на памперсы

StiX
комаровский на эту тему целый труд наваял,

а вкратце нельзя лекцию прослушать

Юлич*

спасибо...читаю.... :) :)

а у меня у сына на хаггис была аллергия и мы пользовались памперс а про пелёнки с марлевыми подгузниками никто не вспоминал после того,как самым умным было предложено самим стирать всё ссаньё и гавно(извиняюсь,что грубо).Надо на себя время тратить и на мужа (кроме ребёнка),а не постирушками заниматься

а каким размером пеленки делать??? 90х120 пайдет?? иль больше надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы