Тема закрыта

Причина: 0

Быть или не быть... вот в чем вопрос

С чего вообще врачи такие прогнозы делают? Изначально заствляют женщину чувствовать в себе неуверенность?! Есть мнение что третьи роды проходят не так быстро как первые но некоторые женщины и в первые не сильно страдают, а во вторые бывает и перенашивают и вообще сложности возникают. Все же индивидуально и многое зависит от настроя. Вообще не думайте даже, раз Бог дал вам ребенка значит рожайте и будте счастливы! А доктора и правда стоит поменять, как он с таким отношением будет вашу беременность вести!?

Есть тоже пример. Маме было 45, старшим детям что-то около 18 и 11, рожала дома да так, что духовная акушека не успела доехать

Nelli-Sh

Конечно рожать !!! В этом возрасте ощущения материнства самые яркие...))) поверьте мне... :bear: Легких вам родов !!!>economist

В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче...

:heart:

У меня мама младшего брата родила в 38 ,отлично с ним ладим...Я сама родила в 37,у дочек разница 15 лет. Подружка родила третьего сыночка в 39 лет ,все замечательно...Да и вообще то список могу продолжать еще долго ... :ma:

давеча был топ,тетя спрашивала рожать ли ей третьего,так как начали отговаривать все!А тут,автор,мы же не знаем вашего мат.положения.От сердца совет конечно рожайте,а от ума - только вам решать.

жду третьего мальчика, мне 41

Думаю, что вы, наверное, когда родили вротого сына, в тайне мечтали о дочери. Вдруг эта ваша несбывшаяся мечта исполнится?
У меня у мамы подруга есть. Две взрослые дочери (25 и 20). Пошла на прием к врачу, той аж чуть плохо не стало. Срок 38 недель. Тетка даже не поняла, что беременна (отсутсвие месячных, смены настроения, увеличение веса - все списывала на климакс). Понятно, что об аборте речи и не могло быть. Причем всю беременность жила как хотела (пила, курила, ела что хотела, работала). Решила, что оставит ребенка в роддоме. Родился долгожданный мальчик. Теперь ему 3 года, не нарадуется.
Раз у Вас жизнь стала размеренной, думаю, что надо ее поменять. Действительно, еще раз испытаете это прекрасное чувство. И что говорят на это ваши сыновья? ну если их для интереса спросить, вдруг родители захотят лялечку?

а как можно диагностировать (узнала, что беременна) в 2 недели?

Nelli-Sh
Nelli-Sh

у вас что проблемы со здоровьем какие то есть?
Если ребенок желанный,рожайте :) пусть даже это будет мальчик ;)
А проблемы не от возраста зависят,хотя конечно есть риск свой,но это чисто предположение,которое к счастью чаще не подтверждается ;)
Я вот со вторым разваливалась на ходу,хотя моложе вас почти на десять лет,но ничего, родила без проблем,разница между детьми 9 лет.

Nelli-Sh
доктор настращал, что роды будут равнозначны первым родам, причем поздним, из-за большого разрыва между беременностями

Мне кажется, ерунда все это. Я в 37 рожала третью, старшим 16 и 14 было на тот момент, беременность и роды прошли легко :) Решайтесь, все хорошо будет, удачи вам :love: !!!

:/
А тут,автор,мы же не знаем вашего мат.положения

С материальным положением у нас все нормально :)

CLUBни4ка
у вас что проблемы со здоровьем какие то есть?

и проблем со здоровьем никаких (тьфу-тьфу-тьфу и постучала по дереву) :D просто доктор настолько сконцентрировал мое внимание на возрост и рвзрыв между беременностями в 10 лет, что неизвестно как все протекать будет, какие болячки при этом могут появиться... Так если так рассуждать, то это при любой беременности может быть, что при первой, что при пятой... Вот теперь хожу все и думаю... а если оставлю, как ходить буду, что заболит и всякая разная чушь лезет в голову.

oksa_5
И что говорят на это ваши сыновья?

младшего спросили, сказал что сестричку хочет и имя сказал, старшего как то язык не повернулся спросить, сам нам намекал, что годиков через 2-3 у него детки появятся ))))

Яблоко
а как можно диагностировать (узнала, что беременна) в 2 недели?

по времени сама знаю когда случиться могло, а так мне уже и фото сделали с размерами и сроком, так что мотивирую данными с консультации

oksa_5
Думаю, что вы, наверное, когда родили вротого сына, в тайне мечтали о дочери. Вдруг эта ваша несбывшаяся мечта исполнится?

Да мечтали, но дальше мечты ничего и не продвинулось, быквально месяца два назад с мужем прибирались в шифонере, решали выбросить пеленки и детское постельное или оставить, в итоге выбросили :(

Nelli-Sh
по времени сама знаю когда случиться могло, а так мне уже и фото сделали с размерами и сроком, так что мотивирую данными с консультации

:) дак у вас две недельки от зачатия?:)

:rose: Какая вы счастливая!!! Третий ребенок! Сходите к другому врачу ;) и рожайте спокойно. Муж не против, старшие детки уже сознательного возраста :), 37 для третьего ребенка по- моему само то.
Я Вам даже по хорошему завидую :) Не важно мальчик/ девочка... вам ли не знать какая это радость рождение ребенка ;)
Удачи вам и решительности! ;)

Nelli-Sh
быквально месяца два назад с мужем прибирались в шифонере, решали выбросить пеленки и детское постельное или оставить, в итоге выбросили

ну это как обычно - закон подлости , из которого следует точный вывод - Вам рожать

:/
давеча был топ,тетя спрашивала рожать ли ей третьего

там вопрос был не рожать, а зачинать ли. тетя не беременная была. Чувствуете разницу?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 14:01

Как здорово! Вы ж себе и мужу молодость продлите! Вот щаз на своего любопышку сижу смотрю (6.5 мес). Кряхтит, вставать пытается. Праздник жизни каждый день! Пусть Бог Вам даст мудрости ДАТЬ жизнь ЧЕЛОВЕКУ!!!

Nelli-Sh
рвзрыв между беременностями в 10 лет, что неизвестно как все протекать будет

У меня между первым и вторым почти 10 лет...протекало всё нормально,в принципе,все трое родов по одной схеме...ни токсикозов,после вскрытия пузыря-все три раза роды через 15 минут)))первый раз был разрыв,второй-разрыв по первому шву,третий-ваще без разрывов)))
У подруги-вообще грыжа межпозвонкового диска-врачи категорически запрещали рожать,разница между детьми 11 лет,она всю беременность делала гимнастику,в бассейн ходила-в итоге родила гораздо лучше чем в первый раз,так что будьте поуверенней,себя слушайте,а не врачей.Врач вас видит первый раз и несколько минут,а вы себя лучше знать должны

рожайте! мама меня в 32 родила -говорили умрет и тд, братьям было тогда 7 и 10 а она дочку хотела, но у нее все беременности не очень протекали и вообще здоровьем не блестала.

А Вы представьте себя лет так через двадцать - сидите и думаете "вот, был же шанс, чего не воспользовалась?" или вот ваш ребёнок девятнадцатилетний рядом сидит, (с племянником пятнадцатилетним). Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы