Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь рожал....

Кто-нибудь рожал....имея при себе диагнозы сахарный диабет и рассеяный склероз. Реально ли выносить ребеночка? Где лучше сохраняться в ОММ?

У меня подруга с детства диабет. Врачи запретили рожать , заставили сделать аборт. Второй раз заберем. и ничего им не сказала родила И ВСЕ СЛАВА БОГУ ХОРОШО.

У меня подруга месяц назад родила. Сидела на инсулине всю беременность. Правда дело в Испании было..

В том то и дело, что на инсулин уже перевели, наблюдали 2 недели. Собираются какой то консилиум устраивать. Думаю если бы заставляли аборт делать, то сразу же поставили бы перед фактом...?

Если верить западным специалистам, то во время беременности рс не прогрессирует. И после родов женщины себя чувствовали лучше, чем до беременности. Это было мною прочитано в книге о рс (друг у меня болен) лет 5 назад.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 22:00

у моей соседки по палате в роддоме был диабет. Дочка родилась здоровенькая,единственное ей несколько раз в день мерили сахар

Элизабет
у моей соседки по палате в роддоме был диабет. Дочка родилась здоровенькая,единственное ей несколько раз в день мерили сахар

У меня такая же история ,только она ее чуток не доносила. И во время беременности очень много в больнице лежала.

Про РС почитайте на сайте: www.ms-life.ru

я лежала в патологии 14 Рд. к нам девочка поступила на плановые роды с Сахарным диабетом. Договаривались в ОММ там не приняли её. Типа только 14 принимает. Потом познакомилась с соседями из других палат оказалось многие с диабетом. Ну не многие но есть. Затем в 5 лежала (с лялем уже), соседка тоже из 14 и тоже диабет. Инсулин мерила постоянно, уколы себе ставила. Диабетикам кесарево делают недель в 36-37 дольше ходить не дают (это опять же по опыту общения). ещё у диабетиков детки крупные рождаются (это уже наблюдения мс роддома).Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 23:44

Юпи
имея при себе диагнозы сахарный диабет

бабушка моя двоих родила без всякого кесарева, а это когда было ;) оба дитеныша абсолютно здоровые получились :)

была вчера в ОММ, при мне девочкулизацию с сахарным диабетом клали в покой роддома. скорее всего на предрожовую госпита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы