Тема закрыта

Причина: 0

Может у кого-то было что-то похожее???

Привет всем! У меня был незащищенный половой акт с 3 на 4 августа, потом еще с 8 на 9 августа (оба эти раза сперма оказалась во мне, то есть специально, хотим ребеночка). Последние месячные были 20-25 июля. 8 августа у меня стала выделяться какая-то жидкость, на трусах пятнышки, но они какого-то непонятного цвета (местами розоватые, местами рыжеватые), точнее будто разводы и по краям этих пятнышек то ли розоватое, то ли рыжеватое что-то! Потом стали белые блестящие выделения, а вчера снова розоватые, сегодня вроде пока беленькие. Все остальное в порядке вроде, ничего не болит... Подскажите пожалуйста что это???Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 15:10

вы серьезно думаете что форум скажет что у вас такое?

Zezka
вы серьезно думаете что форум скажет что у вас такое?

мож к гинекологу? не? %)

Радуга в трусах!

К гинекологу!

Сходите к гинекологу....он подскажет.

Ну может у кого-то было что-то похожее?

думаю мы в ваших выделениях неспецы к врачу сходите

приэррозии шейки матки такие выделения могут быть....

Фион@

да,точно,у меня такое было :)

А это страшно, я просто даже не знаю что это такое!!!

Элизабет
да,точно,у меня такое было

kozjavohka90
А это страшно, я просто даже не знаю что это такое!!!

не страшно, лечится, про что это такое почитайте в инете
и обязательно сходите к врачу

Обычно они по утрам.

А я читала в интернете, что при "слиянии" спермика и яйцеклетки могут быть розоватые выделения. И что во время беременности могут быть такие выделения.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 17:35

возмочно вы беременны, но идет отторжение, т е выкидышь, тест делали?

нет, мне кажется еще рановато!

Побежала за тестом! А когда его лучше сделать, ПА в меня был 21, 22 июля и с 3 на 4 августа и с 8 на 9 августа???

при таком маленьком сроке если есть все таки беременность лучше ХГЧ сделать.. тест может еще и не увидетьСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 00:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы