Тема закрыта

Причина: 0

Тянет низ живот...((((

Девчонки, подсткажите, у меня 30 1\2 недель, с обеда потягивает низ живота, но ни как при монстрах, а когда они только только должны начаться, т.е. безболезненно... и живот временами каменеет. Пью генипрал с пятницы по 1\2 4 раза в день. Что со мной? Очень страшно :shock:

скорее всего это тренировочные схватки..

тренировочные схватки, наверное

а не рановато для схваток тренировочных? Может скорую вызвать?

вызовите скорую...и немучайте ни себя не ляльку

Victorya
тренировочные схватки

а на каком сроке они обычно?

У меня тоже 30 1/2 недель. Уже где-то 3 дня периодически потягивает низ живота. Звонила своему врачу, она сказала не беспокоиться, т.к. все в норме. Нагрузка на низ живота увеличивается и мы приближаемся к родам, организм тренируется перед их началом, да и лялику там становится мало места. Я иногда стараюсь побольше прогуливаться, и вот как-раз после таких прогулок живот тоже становится окаменелым. Главное не перегружать себя физическими нагрузками. Так что не переживайте, с вашим ляликом все впорядке! :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 23:02

у меня с 30 недель, каждый день днем и ночью постоянно живот напрягался,причем каменел достаточно сильно. Родила в конце 39 недели :)

Л@пулька
Что со мной?

гипертонус матки - не зря же вы генипрал пьете... надо сходить к врачу, может положат на сохранение

Спасибо большое успокоили, а живот отпустило, пойду еще полежу

Ylana

вот и у меня после прогулок каменеет. Но теперь я спокойно спать буду :)

Ptiza

Да у меня врач такой, что и говорить не хочеться... я ей сказала про живот вот она и назначила генипрал - и ВСЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы