Тема закрыта

Причина: 0

Муж на УЗИ )))

у кого именно? ;)

На первое мужа не пустили, мол нече там еще смотреть, сказали, приходите на второе. На втором подумали, что у меня 32 недели (чужой врач в направлении перепутала срок), и тоже не пустили, когда разобрались, что у меня 23 недели, так он уже надулся и идти не хотел (типа нельзя и нельзя). Так вот, он сел перед экраном в углу. Врач сказала, что сама посмотрит, а потом нам все покажет. Мой сидел как вкопанный, улыбался, удивлялся, тыкал пальцами (типа мелкий убежал от врача). Потом нам показали, когда подтвердила, что мальчик, я высказала мои переживания, вдруг девочка (пуповинка между ног была), на что она сказала, что очень хорошее оборудование и врачи, и они отличают пуповинку от мужского достоинства. В подтверждение чего показала пузико и отросток, приговаривая: папе видно мужское достоинство сына? На что мой заулыбался во все 32 зуба. Показала пальчики на ножках, ручках, указательный был поднят к верху. А потом показала его личико (УЗИ было обычное). Были видны глазки, носик и как он что-то в ротике сосет. Вобщем были оба под впечатлением. На третье, как я поняла, его тоже не пустят. Типа там уже нече смотреть

oksa_5
На первое мужа не пустили

oksa_5
На третье, как я поняла, его тоже не пустят

поражают порядки в ЖК %) :( поэтому ни одного узи там не делали.

Брала с собой мужа на второе узи 3Д... сначало смотрес удовольствием, а потом сказали что девочка дак сразу потух весь :j_0012: ооочень расстроился. Оч он парня хотел.... Потом уехал в гости к родне, а домой вернулся уже счастливый, извинился и спасибо сказал:) Видимо там ему мозги промыли

мы на все узи вместе ходили, восторг мужа и"ничего себе" во время всего сеанса, и дома еще неделю

В 23 недельки ходили вместе с мужем на узи. на флотскую. Муж очень рад понравилось! прошло больше месяца он до сих пор под впечатлением! в 32 недели планируем тоже вместе идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы