Тема закрыта

Причина: 0

Муж на УЗИ )))

Девочки, а расскажите, кто брал с собой мужа на УЗИ, какие впечатления? :)

С первым ребенком пошел только на второе, когда пол смотрели. Был в приятном шоке, разглядел все части тела. Потом и на третье со мной ходил. А когда дочерью была беременна, так на все узи ходил. результат-более внимательное отношение ко мне и стал проявлять интерес к ляле еще больше! Советую сводить!

Я брала мужа на 2-е узи, только после этого увидела восторг и волнение у него в глазах. :) И отношение поменялось... стал более бережно и нежно относиться. С лялькой стал разговаривать. А после 3-го узи вообще рот до ушей был несколько дней. ;)

ходили на 2е узи, делали 3D, ему очень понравилось, и теперь для него не "кто то там в животике", а сыночка с дочкой))

Nadin-ka
Я брала мужа на 2-е узи, только после этого увидела восторг и волнение у него в глазах. И отношение поменялось... стал более бережно и нежно относиться. С лялькой стал разговаривать. А после 3-го узи вообще рот до ушей был несколько дней.

:dada: так мило это выглядело :love:

Marisska
Был в приятном шоке

:dada:

Спасибо девочки)))) А УЗИ обычное делали? не 3D? а то мне почему то кажется что муж ничего не поймет на простом узи :(

MeLkaЯ
А УЗИ обычное делали?

Обычное и в обычной ЖК , где маленький экран. Врач показывала мужу части тела, ;) объясняла. Выйдя из кабинета, он всё равно мне сказал, что половину не разглядел и не понял. НО запомнил ручку, глазик и т.д. Результат вы читали выше :) ВОСТОРГ!!!! На 3Д не ходили. Зачем лишний раз светить малыша?Это мой мнение.

я брала ток 2 раза, на 3D. посмотрел, впечатлился

Nadin-ka
Зачем лишний раз светить малыша?Это мой мнение.

почему лишний? можно обычное узи заменить на 3д ;)

вместе ходили. на второе. понравилось очень.
девочки вообще,узи,узи... Если хотите чтобы впечатлился,надо на роды брать

самое прикольное было узи в 13 недель)))

Яблоко
самое прикольное было узи в 13 недель)))

согласна. я когда вышла стояла и плакала

а ещё,а ещё. на последнем узи мне сказали что девочка(хотя пол мы не хотели узнавать).Вот! а надеялись мы что парень будет. Так вот. Я когда вышла,постояла в шоке,переваривая инфу... Потом слёзы счастья,звонки близким людям... Прихожу домой,смотрю в зеркало...а у меня улыбка на лице до ушей.(я поняла что и в автобусе я ехала,показывая всем свои 32 зуба ,а ещё думала-чё на мну все смотрят как-то странно)

Со мной муж ходил на узи в 32 недели, ничего не понял, удивился как там сама врач что то на экране пинимает... очень расстроилась потом...надо было в 12 или 20 недель его с собой взять, когда ляльку еще полностью на экране видно...

Ходили с мужем на 2-е УЗИ. Делали 3Д. Муж замер,и сидел не шелохнувшись все 40 мин. Не отреагировал, даже когда сказали, что будет сын. В глазах одновременно восторг, неверие и гордость. На лице - глупая улыбка.

Nadin-ka
стал более бережно и нежно относиться.

Сначала даже обиделся, что не взяла на 3-е УЗИ. Ну я потом объяснила, что первое и третье - не так показательно. Они информативны в медицинском плане.

Считаю, что правильно сделала, что мужа взяла с собой, и именно на 2-е УЗИ.

первое узи в жк делала, там мужей не пускали.
а вот в 16 недель и все остальные - с мужем. был в полном восторге и долго потом всем рассказывал и покзывал как малыш по голове себя гладил

Marisska
результат-более внимательное отношение ко мне и стал проявлять интерес к ляле еще больше!

MeLkaЯ
муж ничего не поймет на простом узи

Да, так оно и есть. Но подсказывала врач

шило
согласна. я когда вышла стояла и плакала

а у меня слезы на глазах появились, когда я впервые услышла как бьется маленькое сердечко моей доченьки :heart: , тогда я еще не знала, что там девочка, так было трогательно, до сих пор с трепетом вспоминаю :love:

я своего на все брала, сначала не было реакции, он ничего не понимал ,все крохотное. а потом когда ребенок подрос. ему бзумно понравилось, был жутко горд, особенно когда ребенок ручкой помахал.

Я с мужем ходила на 3-е УЗИ, так интересно лежу на кушетке, а врач с мужем обсуждают нашего малыша. Врач рассказывала что где у малыша, головка, спинка, ручки, ножки. От мужа только слышала "Ничего себе". Мужу понравилось!!!!! Хотя сначала он сомневался идти или нет.

мы вместе ходили на второе УЗИ, мужчина у меня консервативный, еле уболтала с собой пойти, считал что это сугубо женское дело... ходили на 3D, пришли в кабинет, тот сел в самом дальнем углу от экрана, и ни в какую поближе пока врач готовилась, там и сидел, а как только на экране появилась картинка, дак подлетел аж к самому экрану и сидел весь светился от восторга! а потом вышел из кабинета и давай всем названивать, хвастаться что он сам "свисток" сына разглядел!

Привет всем! У нас 19 неделек, почти скоро идти на 2-е УЗИ. Тоже хочу взять мужа с собой, но он почему-то отказывается, такое чувство, что чего-то боится, хотя всё, что связано с малышом ему очень небезразлично. А я знаю, что если он не пойдёт. то потом будет жалеть и говорить: " Блин, надо было пойти." Девочки, посоветуйте, как его уговорить.

у мя в обморок грохнулся на трехмерном... не факт что изза эмоций)) а я очки забыла взять на узи... кароче атас полный

мой сидел как вкопаный, даже морщинка не шолахнулась, а когда сказали что девочка поднял бровь . весь такой серьезный, а потом вышли и цаловаься начали. говорит при враче нельзя же вроде говорить и и эмоции высказывать

Lisenok13
Я с мужем ходила на 3-е УЗИ, так интересно лежу на кушетке, а врач с мужем обсуждают нашего малыша. Врач рассказывала что где у малыша, головка, спинка, ручки, ножки.

оба раза в 22 нед.

Lisenok13
Мужу понравилось!!!!!

муж был вместе со мной на узи 3 раза, все 3 раза делали 3D-узи, там понятно всё и без объяснений врача :) хотя комментарии Сагдеевой (Центр пластич хирургии) только усилили восторг :)

Не думаю что присутствие мужа на узи что-то поменяло в его отношении ко мне, беременности и малышу. Он просто все 39 недель от и до был "беременным" вместе со мной рожали тоже вместеСообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 00:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы