Тема закрыта

Причина: 0

Толстею не по дням, а по минутам!!!!

Dreammama
непривычки чувствую себя как корабль...

Такая же фигня!
Мужа хожу доканываю а он сказал, что меньше меня любить все равно не будет даже если я до ста кг поправлюсь.. я ему верю, а похудеем потом! ;)

Алёнка66
во время родов все 18 кило скинула

:=-O: что все 18 и сразу??????

ага,сразу,но у меня роды длились 13 часов

medvediza
что все 18 и сразу?

так же, роды легкие были , через 4 часа уже ходила по отделению резво, живот через пару дней уже как прежде был, ни висел ни торчал. организм быстро восстановился, все индивидуально.

Я с первой Б. набрала 17 кг, но как родила в первый же месяц сбросила почти все килограммы. :)

я тоже очень быстро поправляюсь - на 1 кг в неделю примерно, срок 28 недель, набрала уже 13 кг, но у меня две малышки в животике, врач ругается,говорит много набираю,а мне кажется что для двойни вполне нормально

Krembrule
для двойни вполне нормально

Ага. нормы прибавки можно смело на 2 умножать с двойней. Так что у вас может быть и побольше, чем хотелось бы, но, ИМХО, не критично. У меня мама с двойней 20 кг за беременность набрала.

Dreammama
Стараюсь как можно больше овощей и ягод, благо сезон позволяет... творог, молочные продукты... Мясо почти не ем, т.к. не хочется его совсем... Разве что только сладкое мой враг! Но если ем, то стараюсь только днем!

Не печальтесь! У меня 25 нед. а я уже 8 кг набрала. Тоже особенно жрать не стала, ем как ем! Хотя это только на весах, внешне все говорят, что нисколько не поправилась, может врут...:-))) меня живот большой

Говорят, что с первой Б. много набирают %)

Апсара
Мандаринчик
поняла, что идти в них никуда не смогу, ужасно жмут, хоть и отёков никаких у меня нет.
это они и есть

:dada:

Dreammama
сладкое мой враг

И мой был тоже - перестала его лопать - сдулась за три дня на 3 кг , отеки не только от соли в основном от избытка углеводов

Dreammama
Стараюсь как можно больше овощей и ягод

А мне при патологической прибавке в весе ягоды запретили есть, врач сказала что это вода. И действительно, как перестала есть, отёков не стало.

я набрала в общем к своему сроку - 30 недель - норму, а за определенный период (три недели между посещением врача) многовато, 2 кг... дак вот мне врач сказала, что это от нехватки белка, ешьте побольше мяса (как раз вы не едите), рыбы, творога, орехов понемножку каждый день... а фрукты и овощи - это клетчатка и вода, ими как раз не стоит увлекаться :) и ещё - коленно-локтевая позиция по 10 минут 3 раза в день, очень хорошо разгружает почки и профилактика гестоза ;) я стала есть меньше фруктов и овощей и рыбы побольше, ну и мяса тоже, орехов штук 6-8 в день, заметила, что стала меньше прибавлять :)

Dreammama
Но сейчас я себе напоминаю большого, розового кита...

прикольно! ;) а мне кажется, что я на бегемотика похожа....

Krembrule
но у меня две малышки в животике, врач ругается,говорит много набираю

нормально всё у Вас. я с двойней набрала около 17 кг за беременность. около 12 ушло в процессе родов, остальное - за пару месяцев. всё будет гуд!

А мне просто плакать хочется((( Я до беременности набрала 5 кг после свадьбы за пол года, стала 55 весит - это перебор для меня, мой нормальный вес 50 при росте 160, размер 42-44.... Беременность начала с небольших прибавок, особенно уже только в 20-х неделях набирать начала. Тут в позапрошлый приход в консультацию набрала за две недели 0,5кг, но я перенервничала до этого. Зато в прошлый прием - +1,8кг за две недели. Но сегодня я вообще дала маху (прошло после приема только 5 дней): я уже 65кг (!!!), т.е. еще +2кг :=-O: !!! Я правда ела арбуз весь день + питалась как обычно... Но у меня аж слезы на глазах - неужели я так быстро слонею?? А еще долго ходить, я ж вообще заплыву..... Сидеть на кефире и яблоках не могу - я желудочник.... Вот и как быть?????????????? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы