Тема закрыта

Причина: 0

Толстею не по дням, а по минутам!!!!

Срок не большой всего 25 недель, а разбухаю как на дрожжах... От этого впала в уныние, чувствую себя огромной, неповоротливой толсутхой!!! В зеркало аж смотреть страшно... И при чем вроде больше есть не стала, ела как ем... Вот думаю, что потом будит!!! :(

Может кто поделиться впечатленими от своего беремчатого сотояния...?

а что едите? может стоит пересмотреть рацион в сторону более сбалансированного питания?

Стараюсь как можно больше овощей и ягод, благо сезон позволяет... творог, молочные продукты... Мясо почти не ем, т.к. не хочется его совсем... Разве что только сладкое мой враг! Но если ем, то стараюсь только днем!

а на сколько вы поправились от добеременного веса?

Это отеки начались. Срочно исключайте соленое, мучное, жареное . Из напитков только вода. никакого чая-кофе с сахаром. Лично мне ограничение такое помогало. :)

medvediza
Это отеки начались. Срочно исключайте соленое, мучное, жареное . Из напитков только вода. никакого чая-кофе с сахаром

разумно, ну и с самой водой не перебарщивать, всякие арбузы по-многу не трескать.

medvediza
а на сколько вы поправились от добеременного веса?

Беременность началась с 64кг, последний раз у врача была 2 недели назад там уже было 71.8, но сейчас чувствую что еще больше стлала!

А суп мона или его тоже как жидкость считать? ;)

У меня 19 неделек, за это время поправилась на 3 кг, даже не знаю много это для такого срока или нет. Сегодня решила одеть любимые туфли, которые не одевала ни разу за время беременности и, поняла, что идти в них никуда не смогу, ужасно жмут, хоть и отёков никаких у меня нет. Очень расстроилась...

Dreammama
Вот думаю, что потом будит!!!

Апсара

+++ организм воду плохо выводит, если есть жирок, она там и накапливается
завязывайте с тортиками шоколадками и печенюшками к тому же от сладкого пить хочется

По ходите на акваэробику, и отеки спадут и вес не так интенсивно будите набирать (если конечно состояние здоровья позволяет)

Dreammama
как жидкость считать

ну врачи говорят его надо считать к съеденой жидкости

Мандаринчик
У меня 19 неделек, за это время поправилась на 3 кг,

Завидую вам :)
Я роста не большого и никогда особо идеальными формами не обладала, но дискомфорта не испытывала от этого никогда... Но сейчас я себе напоминаю большого, розового кита...

Я тожа из девушки 42-44 размера к 29 неделям превратилась в колобка Тожа не ем много. Но успокоилась проведя опрос родных по маминой линии (мама, тетя, бабушка - все худенькие) - при беременности их разносило шо капец! Мама меня носила на 30 кг поправилась :=-O: - потом за полгода опять худышкой стала. Я сделала вывод что против наследственности не попрешь - рожу похудею :)

malina2007
По ходите на акваэробику, и отеки спадут и вес не так интенсивно будите набирать (если конечно состояние здоровья позволяет)

С нетерпением жду 1 сентября, т.к. бассеин на ремонте самый ближайший к дому! Но я уже навострила туда лыжи :) А врачи вроде не запрещают тьфу-тьфу-тьфу... Главное, чтоб бассеин из берегов не вышел, када я в него занырну

www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
вот калькулятор расчета прибавок

kx
Мама меня носила на 30 кг поправилась -

У моей маман как раз все по другому вышло: из-за дикого токсикоза она после родов еще худее стала, чем была, а вот када кормить меня начала, так там ее расперло так что мало не покажется.... Вот я тут сижу и думаю, если я ща как колобок + с кормлением меня как маму разопрет....Вот это будет что то с чем то!! :=-O:

medvediza
вот калькулятор расчета прибавок

Спасибо большое! Полезная ссылочка! :P

Dreammama

Незачто!!! Посчитали? уверена, что все не так уж и плохо! ;)

medvediza
Посчитали?

Аха, у меня где то около 1,5 кило выше нормы... Я думала все намного печальней!!! Видать с непривычки чувствую себя как корабль... ;)

а мне бассейн помогал,за беременность набрала 17 кило,но во время родов все 18 кило скинула,щас кормлю грудью и не толстею :t_0021: Советую больше гулять,двигаться пока срок позволяет,хотя я и на последней недели в бассейн бегала :t_0038: и еще очень хорошо мышцы подтягивает гимнастика для беременных (у меня диск был)

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 14:42

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 14:44

Алёнка66
я на последней недели в бассейн бегала

Молодчинка! А с кагого срока начла ходить в бассеин?

Мандаринчик
поняла, что идти в них никуда не смогу, ужасно жмут, хоть и отёков никаких у меня нет.

это они и есть.

с шести месяцев,как почувствовала,себя толстухой ;) а это еще плюс и профилактика растяжек,у меня их ни одной :P

Апсара
Мандаринчик
поняла, что идти в них никуда не смогу, ужасно жмут, хоть и отёков никаких у меня нет.

Я вобще себе последние туфли 39 размера покупала... Хотя до беременност 37,5 носила :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы