Тема закрыта

Причина: 0

Ведение беременности платно! хочу услышать отзывы!

МаняЯ
будут проблемы от вас все платные клиники отмазнуться и договор расторгнут.. и куда потом?...

оййя... простые жк вас прям оближут при проблемах и примут всю ответственность на себя

Сейчас уже многие платные клиники могут вести бер-ть.... тот же Доктор + (поразовая оплата), Здоровье 365 (расписана спец.программа для бер-х по триместрам) и др., выше озвученные...
просто нужно для себя определить - готовы ли платить деньги за комфорт и отсутсвие очередей... опять же, для меня важен территориальный фактор...

ой да и там и там чуть что сразу в стационар....

Emma
просто нужно для себя определить - готовы ли платить деньги за комфорт и отсутсвие очередей...

я наблюдаюсь на уралмаше в диагностическом центре
прием- четко по времени
единственное, когда кровь сдавала - очереди
а так - все без проблем
меня очень устраивает

Zezka
не факт что доктор плюс это может делать

может

сама там вела беременность. осталась ОЧЕНЬ довольна. Отличный сервис за небольшие деньги.

А если я проживаю в другом городе, даже не в области.. Хожу на консультации в ОММ. Нравится. пока только планирую беременность. Думаю, что на учет вставать буду все таки по месту жительства. Удобно все таки. Там ведь столько анализов надо, ненаездишься. Я могу ходить на консультации в ОММ к своему врачу? Я у Ярыгиной сейчас. Заинтерессовал сейчас этот вопрос. Не противятся ли насчет этого врачи ОММ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы