Тема закрыта

Причина: 0

Ведение беременности платно! хочу услышать отзывы!

:) Хотелось бы услышать отзывы о центрах и врачах,которые ведут беременность платно,особенно итересуют беременности с осложнённым акушерским анамнезом :)

Если платно то уж в ОММ. Это моё мнение!

Только не у КАШИРСКОЙ!!!

наблюдалась платно в Гармонии у Ильенковой Полины Анатольевны в 2007 г. Полностью довольна. Врач опытный - все подробно и спокойно объясняет - рассказывает, лишнего не назначает, можно в любое время звонить. другое дело что с осложненным анамнезом они стараются не брать, но все зависит от конкретной ситуации. у меня беременность протекала хорошо до поры до времени, а потом пошли всякие угрозы, гипоксия, фпн и т.п. в результате преждевременные роды. Слава Богу с ребенком все нормально. За вторым планирую туда же или в ОММ.

я за ОММ!

Наблюдалась в ЕМЦ у Карепиной Анны Анатольевны, не устаю говорить насколько хороший врач! просто золото, а не гинеколог!

Я тоже хотела наблюдаться платно, но врач отговорила. Сказала иди бесплатно, а ко мне в случаи сомнений на консультацию.

А я просто своему перинатологу за каждый прием платила в конверте, могла связаться с ней в любое время, осталась очень довольна!

Я в ОММ первую беременность наблюдала платно,деньжищ немерено отдала, очереди были просто безумные!!!!!!!Поход к врачу на весь день! Эту беременность наблюдалась в жк,понравилось больше. Узи конечно скриннинговые делала 1-Флотская,2-Московская-3-ОММ, а мочу и кровь носила в свою жк и не жалею.

а скажите, если я сейчас наблюдаюсь по планированию на Виз 20 (Валека, 12), я по беременности тоже смогу у них наблюдаться? или по прописке? извините, если не в тему.

Кто-нибудь вел Б в Доктор +? Хочу отзывов! Плюс проясните, пожалуйста, при ведении в мед ценре на комерческой основе (той же Гармонии, к примеру) - в ЖК не нужно ходить? или есть какие-то вопросы, по которым нужно туда обратиться %) ? Заранее всем спасибо

Прилла
Кто-нибудь вел Б в Доктор +? Хочу отзывов! Плюс проясните, пожалуйста, при ведении в мед ценре на комерческой основе (той же Гармонии, к примеру) - в ЖК не нужно ходить? или есть какие-то вопросы, по которым нужно туда обратиться ? Заранее всем спасибо

у нас всего вроде 2 или 3 мед центра в городе могут вести беременность. не факт что доктор плюс это может делать. если обратиться в эти 2-3 центра (гармония, емц и может еще ктото-не в курсе) то не нужно ходить в ЖК, вам оформлят декретный там же. Единственное-не выдадут род сертификата.

Бесплатно наблюдаюсь в ЖК и хожу на платные консультативные приемы в Гармонию (к Ильенковой) и в ОММ (к Даньковой). Оба врача опытные, знающие свое дело, но на "Гармонию" трачу максимум 1 час времени, а на ОММ весь день. Если даже Вы запишитесь на прием в 9 утра, то к врачу попадете в лучшем случае в 14-00.
И обратная разница: прием в Гармонии длится 30-45 мин, а в ОММ 10-15 мин. Разница в количестве получаемой информации и ответов на вопросы оооочень ощутима.
Узи делала в ОММ, на Флотской и Московской. На сохранении лежала в ОММ - оч понравилось (есть с чем сравнить). Рожать - в ОММ!!!

Zezka
Единственное-не выдадут род сертификата.

Да, так и есть. Но сертификат можно будет полчуить в 30 недель в ЖК по месту жительства.

Каждый сам должен выбрать - платно или нет наблюдаться.

Сама наблюдаюсь в "Гармонии" - только положительные эмоции, на УЗИ направляют на Флотскую. На лишние анализы не направляют.
Прием 30-40 минут, все результаты анализов мне объясняют и всегда могу позвонить своему врачу.
На первом приеме, перед тем как встать на учет, моя врач детально расписала стоимость ведения всей беременности, предлагала вариант как ЖК+консультации в "Гармонии". Но в силу разных причин не могла в ЖК устроиться, а потом уже и не хотела.
Пока не жалею.

Викапика
Да, так и есть. Но сертификат можно будет полчуить в 30 недель в ЖК по месту жительства.

или если не получать род сертификат: то рожать в роддоме по прописке или в любом роддоме по контракту. так что в любом случае проблем никаких особых нет.
а ваще вопрос где вести беременность в первую очередь вопрос собственного комфорта и спокойствия...

Zezka
а ваще вопрос где вести беременность в первую очередь вопрос собственного комфорта и спокойствия...

Это точно!!!! Уже начиталась и наслушалась о том, как в ЖК принимают.

Тина
Узи делала в ОММ, на Флотской

Викапика
наблюдаюсь в "Гармонии" - на УЗИ направляют на Флотскую

как можно попасть на Флотскую? 6 лет назад без вопросов платно ходила, тут позвонила для подруги инфу узнать - говорят, что только по направлению (но это я конкретно про Шаманскую выясняла...)
И - зачем из Гармонии направляют на Флотскую? у них же свое УЗИ...

непредсказуемая
беременности с осложнённым акушерским анамнезом :)

тогда лучше ОММ имхо.

Zezka
у нас всего вроде 2 или 3 мед центра в городе могут вести беременность. не факт что доктор плюс это может делать

Они вроде как утверждают что могут, а отзывы идут в основном о гармонии и немного ЕМЦ, вот и хотела узнать есть ли кто кто в Докторе с плюсом наблюдался. В ОММ насколько я поняла можно толко "одним пакетом" покупать ведение + роды, по-отдельности услуги нет, только разовые консультации...
Всем спасибо за ответы и комментарии, обидно что так мало центров ведет Б...

Dzuba-N

а почему не у Каширской !?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 16:41

Наблюдаюсь платно в мц "Консилиум" у Журавлевой Юлии Александровны, там еще есть врач Анищенко - тож хвалят ее на форумах. Так вот - отношение очень бережное и заботливое никаких очередей, узи и все анализы там же. Один раз направили на ФЛотскую (т.к. группа риска по возрасту) и на ктг хожу в консультацию на Агрономическую (но это не напрягает). Анализы можно сдвать как в будни так и в выходные дни, прием врачей до 20-00. О дате и времени приема звонят, напоминают, анализами и исследованиями не перегружают (хотя это видимо зависит от врача). В общем мне нравиться, конечно денег это стоит не маленьких, но нервы и время свое и своей семьи стоит того. Родовой сертификат выдали по месту прописки в жк без проблем.

мне очень понравилась клиника Мать и Дитя(москва, карта на сайте у них). все быстро, качественно. любые вопросы расталковывают, заботятся. была там на наблюдении, все прошло замечательно, недавно родила, все нормально без проблем. после рождения дочки еще у них оформила программу наблюдения за ребенком на год) задумались с мужем о мальчике, хотя опыт и знания уже есть, все-равно будем снова обращатся за наблюдением к ним. спокойнее как-то))

нибла
Наблюдалась в ЕМЦ у Карепиной Анны Анатольевны, не устаю говорить насколько хороший врач! просто золото, а не гинеколог!

О даааа!!! Пихнула мне дорогие Бады якобы от цистита дома рассмотрела мелкий шрифт "противопоказано при беременности" и не слова об урогенитальной полезности в топку таких врачей

футурама
Пихнула мне дорогие Бады якобы от цистита дома рассмотрела мелкий шрифт "противопоказано при беременности" и не слова об урогенитальной полезности в топку таких врачей

это у них политика высшего руководства такая :( чтоб все врачи бады пропихивали, делали клинике доп. доход. кто сопротивляется - до свиданья. врач-то она хороший, а кушать все хотят... а вам не стоит слепо верить и вестись на все что врачи советуют.

в гармонии подруга наблюдалась у Плотниковой оч довольна

femeya
а скажите, если я сейчас наблюдаюсь по планированию на Виз 20 (Валека, 12), я по беременности тоже смогу у них наблюдаться? или по прописке? извините, если не в тему.

не факт, они дадут направление на А-валека, а там по диагназам будут смотреть.

А по теме, я за наблюдение только в гос. учреждениях, так как не дай бог, будут проблемы от вас все платные клиники отмазнуться и договор расторгнут.. и куда потом?... лучше если есть желание, совмещать и наблюдения в ЖК и консультации в МЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы