Тема закрыта

Причина: 0

Приемное отделение

Lub@shka
Девочки ну это смех! Я ведь до сих пор сижу...

УДАЧИ Вам и ТЕРПЕНИЯ!!!!

Девочки,не смешивайте приемный покой ОПБ и пр покой родовой.В ОПБ всегда везде очереди и бывает отказывают из-за мест или если нет показани,а в др приемнике редко бывают очереди большие(если вдруг одномоментно сойдутся несколько рожениц)

это так
не смешивайте приемный покой ОПБ и пр покой родовой

Это разве не одно и тоже? Куда меня принимали в ОПБ, туда же и скорые с роженицами подъезжали :dontknow:

в пр ОПБ могут по скорой поступать роженицы(например с давлением повыш). после 15ч или в выходные (если есть серьезные показания) или по знакомству(в любое время)через пр покой родовой беременных могут принять в ОПБСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 13:06

Ну вот и все :-):-):-):-):-):-). Меня не взяли :-) сказали 6го :-)

Lub@shka
Ну вот и все :-):-):-):-):-):-). Меня не взяли :-)

Может оно и к лучшему!

Да я вот тоже думаю. Лучше погулять эти деньки :-)

Lub@shka
Меня не взяли

пипец...просидеть столько чтобы выпнули в итоге.. :vis:
у них там вообще с головами все в порядке??? держать беременных теток на сносях по столько часов....слов нет :angry:

Я четыре раза пыталась в ОПБ 14 роддома попасть.
Первый раз направили - просидела полдня в очереди - записали на другое число (мест не было). Пришла в назначенную дату - "мест мало, давайте пересдадим ваш анализ уже у нас" (у меня следы белка были в моче). пересдала анализ - все ок, отправили домой (может и к лучшему, только потраченного времени жалко)...
Второй раз направили уже на роды в 38 недель - просидела опять полдня - записали на другой опять же день. пришла в назначенный день, опять просидела долго - запустили на оформление. Уже переоделась и тут врач увидела мой адрес прописки и сказала: "А ваш район со вчерашнего дня не относится к нашему роддому. Мы вас не можем взять"...... %)
Я всю беременность ходила уверенная в том, что буду рожать в 14 роддоме и тут такое перед родами....
в итоге родила уже в 20 роддоме через 2 недели после этого. А если бы легла в 14 роддом - мучалась бы эти 2 недели в патологии.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы