Тема закрыта

Причина: 0

Приемное отделение

Приехала я в приемное отделение род дома номер 14. Сдаваться... :-) сижу уже 30 минут... Перед мной еще человек 7 беременных теть. Хочу сказать как то не продуманно они это сделали, один кабинет на всех. Естественно каждую долго принимают. Я не удивлюсь, что по истечению 2-3 часов скажу мест нет.

и? вы чего хотите? сочувствия? ну да, это действительно нелегко отсиживать очереди, но мне отсидевшей очередь человек в 30 в подобной ситуации, ваши 7 - ерундой кажутся.
А так... удачи вам! Легких родов и хорошего персонала :meet:

Lub@shka
сижу уже 30 минут... Перед мной еще человек 7 беременных теть. :megashock:
Мдаааааа. У нас в Красноярске такого нет, максимум минут 20 ждеш. Покрайней мере у меня так было и у моих подруг. И отношение у нас к беременным очень доброе, я бы сказала домашнее.

а сдаетесь вы по направлению от врача или у вас уже какие - то признаки есть???? просто тоже в 14 рожать...

Funia

По признакам без очереди принимают всегда.

По напровлению

Кстати сижу до сих пор :-):-):-).

просидела там 2,5 часа. взяли только потому что сказала что болит голова, иначе отказали бы.

приехала я в свое время в 20-ку со схватками через каждые 3 минуты уже. кароче рожаю практически... но сначала передо мной приняли двух девочек со скорой-такие у них правила... вот такая медицина у нас...

я была в этом плане удивлена, в 27 -й когда приехала -там НИКОГО)))) я одна и тетенька...тихо неспешно записала мои данные...неспешно сделала мне клизму...неспешно пошла провожать в родовую...правда тут спешила я, после клизмы-то

Lub@shka

Это нормально. Недавно от туда. Просидела там где-то до 13.00, а потом только подняли наверх. Некоторые ещё дольше сидят. Так что терпения вам. :) ;)

Че то уже не очень хочется здесь сидеть :-) да на улице погода просто шепчет :-) ... Муж рядом сидит, 25й сон видит :-):-):-).

StiX

тебе повезло. даже клизмой и бритьем побаловали)))) в 20-ке такого не было))

StiX
в 27 -й когда приехала -там НИКОГО))))

воот, а я там как раз в огромной очереди человек в 30 просидела. но в 27 со скорой в Приемник роддома принимают, а если по направлению - то в приемник паталогии.

StiX
в 27 -й когда приехала -там НИКОГО)))) я одна и тетенька...

аналогично

имхо, как повезет.

Ха ха ха! А еще кого то берут, а кого то нет. Спустя 3.5 часа сидения в очереди.

лишь бы не родить прямо в приемнике...

Lub@shka
Lub@shka

я по контракту рожала,с дородовой госпитализацией, мне сказали,не сидеть в очереди,а сразу зайти,что я и сделала, меня приняли естественно, все что надо отметили в карточке ,давление измеряли, я переоделась,отдала все мужу,распрощались, и мне говорят,посидите немного, подождите,когда вас поднимут, просидела,пока всех беременных не приняли,а их было не мало одно что по контракту без очереди,просидела не один час %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 11:55

CLUBни4ка
я по контракту рожала,с дородовой госпитализацией, мне сказали,не сидеть в очереди,а сразу зайти,что я и сделала, меня приняли естественно, все что надо отметили в карточке ,давление измеряли, я переоделась,отдала все мужу,распрощались, и мне говорят,посидите немного, подождите,когда вас поднимут, просидела,пока всех беременных не приняли,а их было не мало одно что по контракту без очереди %)

В 27РД была такая же история %)

Думаю, тут как повезет... Я приехала в 20-ку рожать в четыре часа утра на скорой. Отходили воды порциями, схваток не было. Перед мной оформляли беременную со схватками минут 30, а я ждала на лавочке. Больше никого так и не было пока я сидела ждала.

Tomsya
В 27РД была такая же история

забыла написать,что там и рожала :) видимо я не одна такая,а нафига тогда без очереди заходить,если один хрен ждешь сидишь,для видимости видимо %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 11:59

Lub@shka

да, это так. Я когда сидела - меня взяли тока потому, что у меня давление скакнуло до 140/90. А тех, у кого не было экстренных показаний - домой отправляли и назначали день, когда снова придти. С другой стороны и вправду - че там заранее делать...

CLUBни4ка
нафига тогда без очереди заходить,если один хрен ждешь сидишь,для видимости видимо %)

Ну видимо считают, что сидеть в халатике в прохладном врачебном кабинете лучше, чем в нормальной одежде с мужем в теплом приемном

Девочки ну это смех! Я ведь до сих пор сижу...

Lub@shka

а вы простите зачем туда пошли?

Lub@shka
Девочки ну это смех! Я ведь до сих пор сижу...

К сожалению, для наших роддомов такое ожидание - это практически норма
Желаем все-таки лечь сегодня в роддом! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы