Тема закрыта

Причина: 0

А вдруг это замершая беременность..? :(

Девочки всем привет! Весь день опять провела в интернете, извела себя полностью, и в итоге решила посоветоваться с вами.. У меня срок 10 недель, сегодня проснулась с чувством того, что токсикоз пропал..уже не так тошнит, не так кружится голова, сердце приобрело обычный ритм (до этого была постоянная тахикардия), и грудь стала не такой болезненной.. токсикоз был жуткий, примерно недель с 4, походы на работу для меня были пыткой, а сейчас как то легче стало! Может ли это быть признаком замершей беременности или это обычная реакция организма на прекращение токсикоза? Подскажите плиз.. А то расстроила себя до такой степени, что места не могу найти :-(

Solnyshk0
А то расстроила себя до такой степени, что места не могу найти :-(

%) во блин, что только не придумают безумные беременные.
Если бы у меня в 10 недель токсикоз закончился, я бы только радовалась - ан нет, он до 22-х недель не давал мне забыть, что я беременна.
если сильно волнуетесь, сходите на УЗИ, пусть только сердечко послушают - это 5 минут, малышу не повредит, вам не помешает, чтобы успокоиться.
ИНТЕРНЕТ ХВАТИТ ЧИТАТЬ!!!! ГУЛЯТЬ ИДИТЕ!!!!

Не нужно накручивать себе и придумывать
Токсикоз вообще не у всех вывает. Я например месяц первый только зеленая ходила..... И потом еще один раз неделе на 25 пошла блевать. но там я думаю от свекровиных голубцов скорее, нежели от токсикоза
А чтоб успокоится окончательно- сходите вон на узи в гармонию, там без записи иногда можно попасть предварительной и ждать не долго. Посмотрите на мониторе как там у малыша дела и будете спать спокойно

kvetek
ИНТЕРНЕТ ХВАТИТ ЧИТАТЬ!!!! ГУЛЯТЬ ИДИТЕ!!!!

+++++++++++++++
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ничего себе вы себя загнали %) !!! У меня вот вообще токсикоза не было. Да и грудь тоже временами переставала болеть. Вот сейчас, например, не болит. Так что голову не забивайте всякой ерундой, только ляльке своими нервами хуже сделаете. Лучше и правда погуляйте, погода вон какая хорошая ;)

у меня вообще токсикоза небыло,так спать чуток хотелось...и все. Не волнуйтесь,и хватит ерунду придумывать

Читала ваши ответы с улыбкой на лице, успокоилась правда немного, но все таки очень переживаю что грудь уже не такая болезненная и твердая как раньше.. :-(

Solnyshk0

МАМО! Выпейте валерьянки и радуйтесь, что не блюёте уже постоянно!
Инет для беременных ваще это зло! Я как то зашла в этот раздел в беременность свою - тут у кого то выскрибают, у кого то ФПН, у кого то ребенок даун, у кого то угроза, короче ужос какой то...начинаешь это на себя все проецировать и бояться, поэтому пока не родила - тут не тусила, и вам советую. Почитайте лучше статьи про беременность, про ту же замершую почитайте - какие признаки (хотя я бы не стала), погуляйте и сходите к врачу в понедельник и НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ерундой, все у вас хорошо.

Solnyshk0
все таки очень переживаю что грудь уже не такая болезненная и твердая как раньше..

кто вам сказал, что она всю беременность, как каменная??? %)
первые 3 месяца (обобщенно!!!!!!!! - может меньше, может больше, у кого как) идет гормональная перестройка организма весьма резкая надо сказать, отсюда и токсикоз и грудь и прочее. ну а потом то уж все более плавно и мягко продолжается...........или вы уже приливов ждете?

Девочки Спасибо всем за отзывы)) я так сильно ждала улучшения своего состояния, но почему то думала что наступит оно не раньше 12 недели, видимо поэтому и запаниковала :-( узи мне назначили только в следующий понедельник..буду ждать его с нетерпением, раньше делать не буду, а то уже итак 2 раза делали.. схожу и успокоюсь :-)

Дашенька :)

Тоже как - то прочитала здесь про замершую беременность, а потом до второго узи волосы на голове рвала:)))
Славо богу не так как автор, а просто узнала что и такое бывает и стала боятся:((

Solnyshk0
сегодня проснулась с чувством того, что токсикоз пропал. Девушка. Не бойтесь. Это же хорошо. что не ошнит.При замершей беременности лучше самочуствие не становиться. Стало бы плохо. Оргаизм отторгает мёртвый плод. Идёт разложение. У меня обмороки сразу начались, головокружение. Тошнота усилилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы