Тема закрыта

Причина: 0

Знали, что беременны?

Камилла
я просто знала...почему не знаю, знала и все

+1. просто знала.

Девочки, а я как говорится жоПой чуила, еще за долго до мес, просто как-то в голову пришло и все тут с ровного места, стала ждать месечных, а они в срок не пришли, уже тогда я все знала, но рештла сделмть тест и была уверена в 2 полосках, так и случилось, муж с начала тоже не поверил, но спокойно отреагировал, как буд-то так и должно быть, хотя мы даже нехотели и не планировали, на следующий день мы поехали на осмотр, врач подтвердила, но на всякий случай отправила на узи, и узи все показало, немогла даже на тот момент сови ощущения описать, было такое внутренне спокойствие, как буд-то так и должно быть, вообщем вышла к мужу в коридор сказала, что будет ребенок, он видимо до последнего не верил, думал шучу, а тут его реально аж затрясло, мимо врач проходила, заметила, как он у меня сначала покраснел, потом занервничал, она улыбнулась и рошла мимо, вообщем сели мы в машины и у меня даже мысли не было об аборте, хотя на тот момент мне было 21, а ему 23 я училась на 4 курсе. И пошли беременные дни, мы с мужем хотели мальчика, но в итоге родилась у нас прекрасная девочка, все довольны и счастливы, второго пока непланируем, но хотим чтоб б был мальчик. Вот такой вот хеппи энд. Как вспомню как все это происходила, аж слезы радости наворачиваются :)

Pippit™
буквально недели за 2 до задержки, что беременна,

А знаете, у меня через две недели после зачатия тест уже показал две полоски. Вторая была очень бледная, но ведь была!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 16:10

Ромашка
Слышала, что некоторые женщины чуть ли не с первых дней после зачатия знают, что беременность наступила, особенно те, у кого беременность не первая

беременность была первая, узнала о ней (почувствовала) примерно через неделю после зачатия :) просто случайно заметила, что хожу и поглаживаю себя по животу (почему-то сразу подумала что беременна, уверенность была какая-то в этом), во вкусовых ощущениях тоже что-то поменялось тогда же , но сейчас точно не могу вспомнить что тесты показывать беременность начали за 4 дня до начала ожидаемых месячных, анализ на ХГЧ тоже (делала в один день с тестами).

Весенняя
Маки
спать хотела все время, уставала очень
так же. оба раза такие признаки были, с 3-4 дня после зачатия еще далеко до задержек

вот спать точно хотелось :) постоянно

Вообще не чувствовала. Когда задержка была больше недели, купила тест. Увидела чёткие две полоски, так ведь не поверила. Кучу тестов извела, к гинекологу сходила, на УЗИ. Все сказали, что я беременна, а я не верила. Было чувство, что со мной такого случиться не может.
Внутренне до конца поверила только месяце на шестом, когда появился заметный животик :)

У нас беременность планированная, получилась только с третьего месяца. первый месяц я почему то думала что все должно было непременно получиться, и даже расстроилась когда поняла что нет. Решила не зацикливаться, хотя признаюсь все равно не получалось не считать дни до того момента когда можно сделать тест. У меня перед "делами" есть так сказать особые приметы что они будут ))) в этот раз я поняла что этих особых примет нет и нет:) но боялась поверить что все случилось)) что бы не расстраиваться, все же тест сделала за день до задержки :) он оказался полосатый. Причем вторая полоска почти как первая по яркости)) на следующий день еще раз сделала тест)) обе полоски четки е :t_0032:

Я ничего не чувствовала, и в Аквапарк первый раз пошла, там по полной программе отрывалась, и на горках каталась, пока не докаталась до того, что спасатель за шкварник вытащил меня - никак не могла выплыть. И в самую горячую сауну залезла, а потом оттуда в самый ледяной бассейн.
Да и вобще не задумывалась, готовилась к свадьбе.
А будущий муж через неделю задержки, пока стояли в очереди в кассе, в супермаркете, взял тестик в корзинку положил. Утром проверяла, и чуть с ума не сошла. Там две полоски было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы