Тема закрыта

Причина: 0

Знали, что беременны?

Может, уже и были подобные темы, но все же хочу спросить: девочки, а кто-нибудь знал, догадывался заранее о своей беременности, задолго до задержки? Если да, то по каким признакам?
Слышала, что некоторые женщины чуть ли не с первых дней после зачатия знают, что беременность наступила, особенно те, у кого беременность не первая. А как вы думаете, может такое быть? Или это все результат самовнушения?

я не стремилась к беременности, но почувствовала, что беременна всем своим нутром на сроке 3 недели... + у меня не было задержек и признаков, мес шли первые 3 мес беременности!

AlenaMama
но почувствовала, что беременна всем своим нутром

А КАК это можно почувствовать? По каким признакам?

у меня была одногрупница, вышла замуж и в первый месяц забеременнела, но пришла и сказала буквально недели за 2 до задержки, что беременна, мы поржали канеш(в 17 лет, первая беременность и она почувствовала), но она оказалась права :) У неё и сестра обе беременности почувствовала буквально через несколько дней после оплодотворения (по её словам)

Я чувствовала, но дико боялась разочароваться. Не разочаровалась. Ещё знала что девочка, все смеялись тогда, но потом на узи потвердилось. Растет любимая доченька, скоро 3 года будет. :)

У меня не было предчувствия, но почему-то в конце цикла зазотелось сходить на узи и поглядеть как у меня дела по-женски. На узи сказали, что матка увеличена и направили на ХГЧ. Началась задержка и тест показал вторую полоску :)
Из признаков вообще бы ничего не выделила кроме этих полосок. Состояние было как перед меськами.

Просто было такое чуство, даже шутила, типа: Беребенным не отказывают. Шутка правдой оказалась. Недели через две узнала что беременна. :P

мне тоже интересно, что чувствуют..
я вот сижу и думаю Б или не Б я, тест сделала два дня назад- отриц, я канешно не надеюсь на Б, но что-то меня подталкнуло купить тесты, один сделала, другие нехочу,я на неделе два раза на танец живота попасть не могла,как -будто сигнал, обрадовалась, думала Б, но нет..хотя..всё может быть, подожду до задержки, если будет она..)))

я почему-то совсем спиртное не хотела - на всех праздниках отказывалась (а как раз дней рождения полно было -целых 4)...друзья-родственники всё хихикали, мол беременная ...так и вышло ;)

Ромашка
А КАК это можно почувствовать? По каким признакам?

появилась общая усталость, хотелось просто взять и заснуть - стоя, сидя, лежа, дома-недома, не важно - где и как. Также со мной было и в первую беременность, поэтому еще до задержки я была уверенна, что у меня будет второй ребенок, что и подтвердилось впоследствие. :)

Поня
я почему-то совсем спиртное не хотела

Да-да, тоже такое было. Ноя не подумала на беремнность, мне просто не хотелось и всё. А оказалось вот как :)

Я не могла понять что со мной. В туалет бегала постоянно, думала простыла, спать хотела все время, уставала очень, думала весенний авитаминоз. Мама сказала, сделать тест, я посмеялась. "Пять лет небеременелось, с чего теперь-то!" А оказалась и правда, вот оно счастье, доченька в животике растет!

:) а у меня такая история...
должна была идти на новоселье к сестре, на глаза попал тест, остался ...(с прошлой Б, но был выкидыш).
Ляльку очень хотели...старались, если можно так сказать, зациклилась я вообще на этом....все никак да никак...
а тут думаю а лежит пойду использую...все равно нифига не будет...до месячных была еще неделя...сделала....
смотрю вторая полоска появилась..бладная но ЕСТЬ! я чуть не упала тогда...мужу звоню скорей на работу...ОН: так все не пить, не трестись...Я: понадеятся боюсь, опять разочароваться...но указания решила выполнить...
Потом вечером...что-то не так стало, уверенность какая то появилась...внутри что-то говорит тебе, голосок ...ДА,ДА...я уже тут...
И вот наступил День Х....месячных не было...да я и уже уверенна была что их не будет...
Сейчас нам 37 неделек :))
Слушайте впервую очередь себя, свои внутренний голос!
Удачи!!!!!!

Я тоже когда мужу в полшестого утра показала тесты, он кучу дал указаний. Самое главное, раньше времени не радоваться, сначала к врачу. А то было несколько раз, задержка, а Б нет, слезы, истереки.

а я просто шла домой, гуляла, думала о чем попало, даж не помню чем конкретно, но че то стала вспоминать какое число, и когда у меня должны начаться месячные, и меня, вдруг, как шарахнуло - что месячных то больше не будет ... прибежала домой, сделала тест - и правда. почувствовала не саму беременность, а то что месячных можно не ждать)))

Сначала муж решил, что я беременна. Потом мне с чего-то захотелось поговорить с животом. Это на сроке 3-4 недели.

сейчас сделала тест, виднеется вторая бледная полосочка...

А я вот лет 10 ждала-ждала, никак не беременелось, а в декабре пошла в отчаянии денег искать (только выпнули с работы, мол.чел. в загул ушёл, есть нечего было), иду, себе по улице, грущу, дай, думаю бутылку вина возьму на последние, да подруге позвоню с горя и тут Бах! - ни с того ни с сего, мысли-то о другом были, - думаю: Я Беременна! закрыла глаза, загадала, вот если открою сейчас и увижу что-то розовое - точно беременна, открываю - прямо на меня двигается бабушка с лялькой в розовом комбезе, тут-то я и офигела! Тут же аптека, тест, даже до дома не дошла, завернулы к другу, якобы на чай, а сама в ванную-и там две полоски!!! Всегда думала как это произойдёт, но тут всёж не такая реакция была у меня, сидела час, молчала в шоке!!!

kristika
сейчас сделала тест, виднеется вторая бледная полосочка...

Поздравляю :rose:

DashaB
Поздравляю

спасибо большое!!
блин,ну в шоке я...не ожидала..))

я просто знала...почему не знаю, знала и все

Маки
спать хотела все время, уставала очень

так же. оба раза такие признаки были, с 3-4 дня после зачатия еще далеко до задержек

я пока в обморок не шлепнулась ночью в туалете, так и не понимала, что беременная, это было 1 января))))) и срок уже был на тот момент 5-6 недель, причем до этого была у врача на осмотре, говорила ей, что месячные так и не пришли (были с ними не большие проблемы), она осмотр сделала, взяла анализы, а потом позвонила и сказала, что все нормально, скоро будут меськи %) .

Мы с мужем очень хотели родить малыша в августе. Цикл у меня был неустойчивый и периодически сбоил. В ноябре как раз был сбой, но решили была-не была и попробовали. Почему-то в начале декабря поняла, что возможно беременна. Никаких обмороков, тошноты, болей... Просто знала, что жду малыша и все. Где-то на третьей неделе, независимо друг от друга, с мужем купили тесты на беременность. Тест показал две полоски
Еще откуда-то всю беременность знала, что дочка будет, так и получилось :bear:

В Новый год не лезло шампанское(хотя я его очень любила), тогда и подумала , а не Б. ли я...., и все время еще хотелось спать :)

Девочки, это так трогательно, все что вы рассказали. А у меня было так: я вдруг стала нервной, раздражительной, плаксивой, хотя я вообще человек сдержанный. Потом гадали в Рождество на воске - получилась фигурка в виде младенца! И я тоже поняла, ПОЧУВСТВОВАЛА, что ребенок будет, хотя до задержки еще неделя была, и к тому же мы предохранялись!
А во вторую беременность вообще заранее ничего не чувствовала. К сожалению, беременность была неудачной - произошел регресс. :j_0016:
Сейчас вот снова стараемся - хотим второго. Поэтому и интересуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы