Тема закрыта

Причина: 0

А теперь уже можно арбузы и дыни???

Очень хочется всю беременность арбузы и дыни. Нам сейчас 39 недель. Вот интересно, уже можно кушать эти арбузы? Или они ещё нетратные??? Очень боюсь отравиться. Но и хочется арбуз ещё больше :-) чего делать то? Есть или не есть?

можно

мы едим и все нормально, вообще говорят что есть можно все что хочеться.

[a url=www.mospravda.ru/issue/2009/07/23/article18181/]про арбузы в июле[/a]

а я считаю, что нельзя, они обычно в сентябре зреют...

сделано с душой
хочется арбуз ещё больше :-)

съешьте кусочек. отведите душу, а то малыш родится, диета будет та еще, будете жалеть, что не использовали возможность)))

Просто меня напугали что многие после таких арбузиков в больничку попадали. А у меня за беременность уже столько отравлений- сколько за всю жизнь не было. Вот и страшно. Просто интересно, может кто знает, в это время уже сами арбузы поспевают или нет?

Bинни™
они обычно в сентябре зреют...

Если из ташкента то они там зреют намного раньше .А астраханских пока еще и нет.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 15:12

Вот я и переживаю, что мы родимся, а я так без арбуза и останусь :-)

сделано с душой
Просто интересно, может кто знает, в это время уже сами арбузы поспевают или нет?

цитата из ссылки Килиманджаро

Большинство сортов этой вкусной и полезной ягоды вызревает только к концу августа, в крайнем случае - к середине

арбузы рано еще, дыню-колхозницу можно уже

Bинни™
а я считаю, что нельзя, они обычно в сентябре зреют...

урожай начинают собирать с начала - середины августа, это я заявляю с плной ответственностью, так как почти каждый год езжу в астрахань ;) а сейчас арбузы идут из средней азии они там поспевают быстрее

вчера вечером поела дыню и немного арбуза, сегодня понос :( простите за подробности

Akyla
мы едим и все нормально, вообще говорят что есть можно все что хочеться.

я сегодня утром съела 3 кусочка от вашего арбуза и мне заплохело, так что я пожалуй потерплю да середины августа :)

Эх... Прочитала статью, и ещё страшнее стало....

мне вот тоже ооочень хочется... а муж строго-настрого запретил. :( говорит куплю тебе на день рождения сааамый большой арбуз, а это только 2 сентября. А сама я купить его могу, но допереть до дома не получится...тяжелый сссабака. Вот купила вчера черешни, тоже вкусно. :P

сделано с душой

Я ела арбуз))) Осталась довольная!!! На мой взгляд отравы можно и в других продуктах налопаться :)
Так ч о если очень хочется то не только можно но и нужно... только в меру

я в том году не ела, золовка на 8м месяце вместе с мужем напарус отравление сильным загремели

Вы спокойно сможете есть арбузы, когда ребенок родится. Кормление грудью не есть отказ прямо от всего-всего

Ела тут недавно, невыдержала, взяли с ребенком половинку, разрезала дома , уже доедали, как почувствовала вкус анальгина ( когда вяжет во рту ) - потом рвота у меня , а у ребенка понос вечером :( Так что отрава пока все арбузы. :(

я тоже считаю что рано еще ихкушать, они в конце августа, в сентябре тока будут нормальными :)

Стерва
съела 3 кусочка от вашего арбуза

не надо было у будующей мамаши кусок арбуза отнимать :w_0026:
а вообще арбузы еще зеленые, но если так сильно хочеться то можно, только лопать нужно только арбуз и не мешать с другими ягодами, фруктами и пр.

покупай арбузы не на трассе, не в уличных лотках, а в магазах типа Звездного, Купца и т.п. Хоть какая-то гарантия, что арбухз прошел саннормы и контроль..

сделано с душой
Вот интересно, уже можно кушать эти арбузы? Или они ещё нетратные???

Во вторник заезжала на Шарташский рынок за мясом, шла мимо развалов с арбузами - подошёл продавец этих арбузиков (восточной национальности), давай предлагать мне их....
Я говорю ему: Я завтра не слягу с отравленем, после поедания...?
Он: Нет..... наверное.... %) А дети есть? - он спрашивает.
Я: Есть!
Он: Тогда недели через 2 приходи за арбузом! :megashock:
Так что, думайте надо оно вам или нет.

я не рискую. арбузное время конец августа

"Колхозницу" кушаю, а вот арбузы боюсь пока %) Дождусь середины августа (до сентября точно не вытерплю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы