Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Статистика.

Родит, никуда не денется. Меня положили в 39 недель, а родила в 42 - 3 недели лежала :P

Irina.
Родит, никуда не денется

первые роды - 8.00 проткнули, в 16.00 родила. Без капельниц.

dianИЩa
часто после безводного периода в 12 часов и не начавшихся родов, просто делают кесарево

В 27 роддоме после 6-7 часов безводного периода ставят окситоцин.
Кесарят только через 12 часов, и то если нет перспектив - шейка не открывается и т.п.

Проткнули в 8 утра,а родила в час дня :) Не бойтесь автор!Родит ваша благоверная :)

dianИЩa
а срок-то какой?
может просто еще пару недель спокойно подождать?

и зачем положили-то? мож, какие основания есть родить по-быстрее... ну, узкий таз там или ещё что?
так-то роды - процесс естественный и лучше, чтобы всё началось само
хотя в любом случае родит, или ЕЁ родят...

по карточке с северного срок 42 недели, но! в 27 провели диагностику и копютЕр показал, что ошибочка, срок реальный меньше. но потом теже врачи стали говорить всеже 42 (это я про койка-место, улавливаете). что должно быть раскрыто вроде как раскрылось.

да и позно уже метаться. телефон в не зоны действия, ее увезли. жду вестей и к богу молюсь об благополучном исходе для мамы и ребенка!

Прокололи пузырь в 9-00, первая схватка в 10-00 в 11-30 поставили "витаминчики для ребеночка" в 11-45 родила сама без разрывов и неприятностей. Итого на весь процесс чуть менее 3-х часов.
В 27-м хороший персонал, правда у меня роды Дедур(зав роддомом) принимал, но говорили что зам зава (женщина) тоже отличный спец. Успокойтесь, из роддома никто беременным еще не ушел. Родит как миленькая.

Cехмет™
из роддома никто беременным еще не ушел

у вас женщины, это любимая фраза, да?
ЗЫ раза черыре уже сказали мне это :)

Ну папочкой скоро станете!! А че раньше-то не спрашивали? Как там у вас ?

MamaArtema
Как там у вас ?

тишина...., ждемс!

MamaArtema
А че раньше-то не спрашивали

так только вчера такой расклад нам дали, пятницу обозначили. а тут бах и все переигралось.

Myzh

Ну папочка!!! Ну что вы-сами же говорите срок 42 недели, многие это с 40 недели обсуждают экстренные ситуации. Удачи вам!!!! Напишите как узнаете

а почему в больницу то легли и не стали ждать схваток дома то?

Zezka

Срок большой потому что!!!!!!

Тему, вы, папо, не правильно назвали. Не может разродиться это когда рожает и не может. Ваша еще и не собиралась. Не пререживайте. с проколотым пузырем больше суток ей не дадут лежать - для ребенка не безопасно. В любом случает родоразрешат. Или стимульнут или прокесарят.

МаRI™
больше суток ей не дадут лежать

а точнее больше 12 часов!!!

MamaArtema
Ну папочка!!! Ну что вы-сами же говорите срок 42 недели, многие это с 40 недели обсуждают экстренные ситуации. Удачи вам!!!! Напишите как узнаете

я же писал что срок не правильно поставлен еще при наблюдении, в 27 сказали не перехаживаешь и реально срок меньше

МаRI™
Тему, вы, папо, не правильно назвали.

Я подозревал это, но название свое дело сделало ;)

Cехмет™
правда у меня роды Дедур(зав роддомом) принимал,

супер дядька!!!!

Капучино
Дак поди сама зарожала раз переигралось

живот слегка побаливал, потому спустили в родовую

Варварка
супер дядька!!!!

про супер дядьку не слышал, жена не говорила

У меня не начались. Кесарево.

У меня организм был не готов рожать, поэтому от прокола пузыря до рождения ребенка прошло 13,5 часов, я уже боялась что будут кесарить. :( Но рожала почти все время к окситоцином.

В 12 часов прокололи,родила в 19.45,с капельницей и анестезией. Хотели кесарить.

первый раз сама родила,остальные три проколы плановые в 38 недель,крупные лялеки,первые два не раскрытие и капельница в помощь,а последний без кап. обошлось. :)
всё будет хорошо! ;)
ну и ждём новостей

в 8 утра проткнули пузырь, ближе к 17 поставили эпидуралку (чтобы шейка матки раскрылась), в 18 родила

УРА! Я стал ПАПКОЙ )))))))))))))))
Все прошло хорошо!
Сын 54 см, 3850 гр
Жена в порядке как и ребенок
Всем спасибо! Спасибо кто желал удачи!!!!!!!!

ЗЫ план действий правильного папочки дате, чё делать то? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы