Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Статистика.

Всем здрасте!
Моя жена в 27 больнице, лежит уже неделю. Сроки вышли пора рожать, а организм все не начинает, схваток нет.
Сегодня врачи говрят, что завтра будут протыкать пузырь, что ДОЛЖНО спровоцировать схватки! Вопрос, какова вероятность что это действительно спровоцирует схватки, есть примеры?
Ведь иначе они ее порежут/кесарнут! Им, видетели, надо койка-место освобождать, статистика у них портится! (есть основания так считать). Фу, насколько они ушлые
Вообщем надо действовать сейчас или уже поздно будет. Кого напрягать, заведующую отделения или кого выше? Хэлп ми!

ЗЫ всякие пилюли и осмотры не помогают. поставили капельницу генепрала (какое то универсальное средство, то дают что бы не родила, а потом что бы родила %) )Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 21:24

Myzh
есть примеры?

есть. не бойтесь, беременной не останется ;)

ну мне прокалывали пузырь. в 8 утра прокололи, в 3 часа дня уже родила. таких случаев очень много

50/50, что начнутся схватки. У меня после прокалывания начались, но шейка не была готова и не успела раскрыться. Поэтому кесарили, кстати тоже в 27

После прокола пузыря точно родит.

а срок у жены какой?
может просто домой пойти дохаживать и не занимать кой-ко -место?
Зачем она туда легла?

Myzh
Вопрос, какова вероятность что это действительно спровоцирует схватки, есть примеры?

справоцировать то справоцирует ,но какая будет родовая деятельность - не угадаешь...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 12:57

Myzh
Кого напрягать, заведующую отделения или кого выше? Хэлп ми!

а как заведующая должна помочь начаться процессу родов?

А если серьезно, по-моему когда прокалывают пузырь ВСЕГДа начинаются схватки, другое дело как дальше пойдет...

Я поступила в патологию на 39 недели,врачи неделю ждали, что я рожу - не родила, хотя все нормально было и раскрытие хорошее и ребенок опустился, в итоге проткнули в 7.15 схватки начались в 8.15, родила в 13.35.

Капучино

• вколют капельницу

по моему Окситоцин всем колют, независимо от схваток

ИА
по моему Окситоцин всем колют, независимо от схваток

ни разу его не кололи, оба раза протыкали пузырь, в первый раз переходила почти на 12 дней, сразу шли схватки и нормально рожала.

Муж: не паникуйте, все будет хорошо.

2 раза рожала именно так прокалывали пузырь

Fanya

ну может это от роддома зависит - у нас всем ставили

Попросите сначала чтобы гель поставили, от него схватки скорей всего начнутся, хоть безводный период меньше будет (Есть НО: на него может быть алергия или другие противопоказания).
Мне в 9 поставили гель, в 13 проткнули пузырь, в 17 поставили окситоцин, в 20:45 родила

фигетьна! вот это оперативность! спасибо тем кто не флудит!

Мне в 7 утра прокалывали пузырь,потом под капельницей лежала и в 15:20 родила. всю прошло отлично. кстати рожала обоих в 27 роддоме. :)

kovalek

Ну вы блин.....все методы на себе испробовали. :) ..а с геля то как раз не все рожают сразу, некоторым по 2 раза ставят

мне в омм тоже прокалывали. в 15-00 прокололи, в18-25 родила

ИА
..а с геля то как раз не все рожают сразу, некоторым по 2 раза ставят

Я же сказала, что можно его попробовать сначала, это чтобы потом, если схватки все-таки начнутся, то безводный период был короче.
Мне поставили, схватки начались, но раскрытие больше 2 пальцев не становилось. Поэтому прокололи пузырь. Но от этого тоже толку почти не было, дошло до 3 пальцев и все. Поставили уже окситоцин.
Реально больнючие схватки начались только через 1 час после окситоцина примерно. Так что я особо не мучилась, анекдотами пробавлялась

муж, да все будет хорошо, довертесь врачам :) не первая такая пациентка у них, как ваша жена. Ну и если даже кесарево сделают - ничего страшного ;)

Если у нее хоть чуть-чуть открытие есть поможет касторовое масло

И мне протыкали, в 15:30 проткнули, а в 20:50 первый раз лялю свою увидела:)))
Кстате эт совсем не больно, если что :)

Мне оба раза протыкали пузырь. Ничё страшного.
Легких родов вашей жене :)

не кипишите, если пузырь проткнут, то родит по любому, я обоих так рожала. не будет схваток, значит капельницу поставят, а там уж только успевай лови ребенка, быстро все происходит.
и ваще, от них еще никто беременным не уходил

а срок-то какой?
может просто еще пару недель спокойно подождать?

Myzh
Сегодня врачи говрят, что завтра будут протыкать пузырь, что ДОЛЖНО спровоцировать схватки!

может спровоцируют, а может и нет%)
если организм мамы и ребенка не готовы, то прокол пузыря не всегда запускает механизм родов, часто после безводного периода в 12 часов и не начавшихся родов, просто делают кесарево:(

Мне прокалывали пузырь. Но шейка так и не раскрылась. Хотя схватки были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы