Тема закрыта

Причина: 0

Гармония

Всем доброго времени суток!!! Подскажите, если кто что знает. В Гармонии есть такая "услуга"-ведение беременности по триместрам. Есть ли смысл??Это просто "высасывание" денег или действительно для спокойствия мамы и здоровья малыша нужно??

есть. мое имхо - высасывание денег это. тем более в гармонии. про нее обычно так и говорят, что она только деньги рубит. там по моему даже карту обменную платно заводят %) . если хотите вести Б. я бы хотя бы другую клинику подобрала. но выбирать вам :)

Anka-Manka

какую?посоветуйте?не хочу в ЖК по прописке.....

есть. только я не слышала хорошие отзывы про гармонию.
сама вела беременность платно в емц-оч довольнавсем была. но не дешево конечно это

в ОММ можно,90 тыщ цена

не ходите в гармонию....просто не идите и всё, тем более с люленом

так то клиник много частных. смотря где вы живете. куда ближе будет. :)

Гармония - это вообще высасывание денег.!!!!!!!!!!! Уж лучше по прописке.!!!!!!

Anka-Manka

наверное ботаника,центр,виз

я когда на учет вставала (февраль месяц) тоже думала обязательно пойду в платную. Узнала. у нас в городе на тот момент всего три клиники вели беремнность: Гармония, ЕМЦ и Здоровье 365. В Гармонию можно, если у Вас там есть знакомый доктор, а то могут насоветовать много всего не нужного, ЕМЦ - смотря на какого врача попадешь (я как то там наблюдалась с гармонами потом мучалась долго и все обратно востанавливала). в Здоровье не знаю как дела. Они только недавно открылись, но говорят врачи там подобрались хорошие.
И прежде чем вставать на учет платно, учтите, что ни одна клиника не несет ответственности за осложненную беремнность. Т.е. если вдруг начнутся какие-либо проблемы без разницы из какой сферы, они сразу Вас отправят в другую больницу. Сами они ни за что не отвечают (даже учитывая достаточно большие деньги).

а что можете сказать про центр планирования на Антона Валека, 12 (может название какое-то другое, но адрес точно такой)???

Я вставала на учет по прописке, и и параллельный ходила на прием в ОММ платно где-то раз в два месяца, и выходит намного дешевле чем полностью вести у них беременность

вот те кто гармонию ругают сами то там наблюдались?

я наблюдаюсь и много знаю тех кто наблюдается - из моих знакомых нет недовольных
правда все к одному врачу ходили
гармония это - анализы без очереди и быстро, качественое УЗИ, прием не реже 1 раза в 2 недели (и не нужно сидеть в очереди по 2 часа), можно в любой момент позвонить своему врачу если что-то волнует, и вообще о всех проблемах переживаниях расспросят и объяснят что к чему

конечно эти процедуры хорошо можно сделать и в других местах, но когда это все в одном месте - это просто удобнее

а сложную беременность никакая платная клиника вести не будет - только в государственные

кстати обменную карту мне завели в первое посещение - 8 недель

Mirisha

не наблюдалась, но периодически заглядывала туда к разным спеца. не нра

Mirisha
это - анализы без очереди и быстро, качественое УЗИ, прием не реже 1 раза в 2 недели

то же самое в других клиниках и дешевле.

Mirisha
и не нужно сидеть в очереди по 2 часа)

2 часа сидела на узи по беременности. я лично.

Mirisha
гармония это - анализы без очереди и быстро, качественое УЗИ, прием не реже 1 раза в 2 недели (и не нужно сидеть в очереди по 2 часа), можно в любой момент позвонить своему врачу если что-то волнует, и вообще о всех проблемах переживаниях расспросят и объяснят что к чему

конечно эти процедуры хорошо можно сделать и в других местах, но когда это все в одном месте - это просто удобнее

а сложную беременность никакая платная клиника вести не будет - только в государственные
А по поводу УЗИ готова поспорить, они мне на 33 неделях такого наговорили, что аж волосы дыбом встали.

кстати обменную карту мне завели в первое посещение - 8 недель

А я доплачивала своему врачу каждый прием и получала все то же самое, а анализы сдавала в мед.центре во дворе дома. Кстати врача мне посоветовали.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 11:00

Anka-Manka
2 часа сидела на узи по беременности. я лично.

ну это потому что Вы со стороны пришли
если бы наблюдались - то Вам бы по записи сделали

а вообще каждый выбирает для себя, но если есть возможность то гармония это не плохой вариант ведения беременности - возможно дороговато, но это уже вопрос сервиса - кому-то он важен, а кому и не очень

Mirisha

у меня там подугу залечили.. поставили кучу несуществующих диагнозов и отправили на весьма дорогое обследование к себе же... и вооьще гармония на весь город уже прославилась тем, что без одного-двух диагнозов из нее не уходят..

Mirisha
но это уже вопрос сервиса - кому-то он важен, а кому и не очень

я согласна. но сервис этот во всех частных клиниках есть. в консилиуме например. просто цена вопроса разная. если совсем проблем с деньгами нет, то конечно идти можно куда угодно, мне лично жалко тратить 100 тысяч на это, тем более если беременность нормально проходит и опять же нет гарантий того, что если что то пойдет не так, то мне за это деньги и не помогут даже. просто гармония обнаглела немного и стала драть денег до фига.

Mirisha

я наблюдаюсь и много знаю тех кто наблюдается - из моих знакомых нет недовольных
правда все к одному врачу ходили

да, наблюдались и ничего хорошего о них сказать не могу, про тот который на ботанике....2 потерянных беременности, 1 неудачный аборт...и куча потраченного бабла....

аноним
..2 потерянных беременности, 1 неудачный аборт...и куча потраченного бабла...

вы знаете. я дже с кем обсуждала этот центр, кто там наблюдался практически у всех так :=-O: . как будто они специально гробят деток, что бы потом на мамашках побольше денег срубить. ну это так. из раздела "городские легенды"

Mirisha

+100
я столько плохих отзывов слышыла, но не один человек из ругающих лично услугами гармонии не пользовался

чеширская кошка
у меня там подугу залечили.. поставили кучу несуществующих диагнозов и отправили на весьма дорогое обследование к себе же... и вооьще гармония на весь город уже прославилась тем, что без одного-двух диагнозов из нее не уходят..

не поверите, но мне там никто болячки не придумывал...

автору советую выбирать не клинику, а врача. ну уж если речь зашла про Гармонию, так там очень хорошие специалисты по ведению беременности. еще можно так поступить: встать на учет в ЖК по месту жительства и ходить на платные консультации по спорным моментам (т.е если не очень доверяете участковому гинекологу) к хорошему специалисту из платного медцентра.

аноним

ужас! сочувствую....насчет диагнозов,которые там ставят всем-это есть....мне ставили уреоплазму,потом сдавала анализы в другом месте-нет ничего...просто знакомая посоветовала именно беременность вести там,вот и хотела услышать отзывы

Я во время беременности поняла, что можно выбирать врача в своей жк. Если просто на прием, то только к врачу по прописке, если беременная, то можно выбрать. Надо, по-моему, заявление писать, мол хочу к такому врачу. Узнайте, вдруг так можно и в вашей жк есть хороший врач. Посмотрите в поиске, там много отзывов.

Mirisha

Ага, тоже такой вопрос возник%)
Я нблюдалась, давно, правда, три года назад. Все было отлично, никакого "высасывания денег", никаких назначений сверхпрограммы, сверх того что написано в обменке. Врач. там единственная в то время вела беременность, Плотникова - опытный специалист.
Что до осложненных беременностей - меня взяли, несмотря на довольно поздний возраст для первой беременности, и пиелонефрит в анамнезе.
Когда проблема возникла - никто от меня не отказался, полежала в больнице, да и продолжила наблюдение.
А когда возникают с беременностю действительно серьезные сложности - то даже ЖК по прописке не будет наблюдение вести - на Антона Валека отправят...
Вы б, люди, не писали фигни на основании того, что где-то от кого-то слышали%)

Lesli
Вы б, люди, не писали фигни на основании того, что где-то от кого-то слышали

за три года многое изменилось :dada:

раньше Гармония действительно славилась, там было все хорошо и сейчас, если знаешь к какому врачу идти, то тоже все будет хорошо. У меня коллега наблюдается там уже много лет у одного и того же врача, ее все устраивает, но есть девочки, которые говорят, что больше туда ни ногой. Конечно такое, наверно, есть в каждой клинике. Мы все разные, по разному воспринимаем ситуации, требуем к себе разного подхода. Вот и бывают разногласия, недовольства.
Про осложненную беременность мне сразу говорили во всех платных клиниках, что они смотрят стандартные ситуации, делают стандартные анализы и ни грамма больше. Конечно, при любых кризисных ситуациях отправят в специализированную клинику. Хотя мне в Диагностике врач сказала, что даже при осложнениях они будут смотреть у себя, просто передадут другому врачу. Но пока, слава Богу, повода проверить ее слова не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы