Тема закрыта

Причина: 0

не видно беременность на УЗИ

Автор, прошу прощения, что задаю свой вопрос в Вашей теме.
Вопрос следующий:как я поняла, беременность до 5 недель на УЗИ практически не видна. Может быть мне кто-нибудь ответит - зачем тогда врач пыталась меня направить на УЗИ на 5 неделе, при том, что тесты были положительными, а на внематочную у нее подозрений не было? Денег содрать захотелось? (27-я больница)

Алёнчик

у меня старшего нашли тока после 3 узи на 5-6 нед5еле, тож непонятно закчем ходила а младшего ваще на 8-9 тож после 3 узи тока

Алёнчик
Вопрос следующий:как я поняла, беременность до 5 недель на УЗИ практически не видна. Может быть мне кто-нибудь ответит - зачем тогда врач пыталась меня направить на УЗИ на 5 неделе,

меня наоборот вчера поругали, что рано пришла. прискакала хотя у меня тока сегодня ровно пять недель. Сказали ну если так не терпится давайте через неделю посмотрим, и то не факт что видно будет. Это в ОММ.

Ну вот. одной будущей мамочкой больше :rose:

Алёнчик
Вопрос следующий:как я поняла, беременность до 5 недель на УЗИ практически не видна. Может быть мне кто-нибудь ответит - зачем тогда врач пыталась меня направить на УЗИ на 5 неделе, при том, что тесты были положительными, а на внематочную у нее подозрений не было? Денег содрать захотелось?

Мне сделали УЗИ бесплатно в ЖК и поставили срок 3-5 недель, всё так хорошему спецу на хорошем аппарате уже видно. И сразу сказали что нормальное местоположение, нет внематочной.
Потом выяснили-срок на тот момент был таки 5 недель :)

Татощка
Потом выяснили-срок на тот момент был таки 5 недель

:( почему же тогда у меня не увидели толком. Сказали что-то есть, но пока не понятно (((

libellula
почему же тогда у меня не увидели толком. Сказали что-то есть, но пока не понятно (((

я не спец, мне сложно ответить...Но мне надо было точно и срочно тогда посмотреть, ибо я опасалась внематочной

Татощка
я не спец, мне сложно ответить..

да я скорее так, в воздух спрашиваю )) понятно что сложно ответить. наверное у всех с разной скоростью развивается, я то поторопилась потому что регресса боюсь (( врач мне сказала что я рано пришла и что даже через неделю, тока тока может быть видно будет а может и нет.

libellula ,Алёнчик,я думаю,что все у вас будет хорошо,я тоже ужасно переживала,когда на УЗИ ничего не увидели,а потом все оказалось нормально.А вообще мне один хороший доктор сказал,что при всяких подозрениях нужно приходить после 6 недели,а так вообще в 11 недель,если все нормально.Но я так волновалась,что даже спать спокойно не могла,а теперь вот радуюсь хожу .Девченки,все будет нормально,я держу за вас кулачки,когда прийдет срок-все будет видно без всякого там УЗИ,ато только лишние нервы

Алёнчик
как я поняла, беременность до 5 недель на УЗИ практически не видна.

не знаю, от чего зависит, но обе мои беременности врач увидел на сроке 3-х недель. Очень уж хотелось мне знать, поєтому рано бежала в ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы