Тема закрыта

Причина: 0

не видно беременность на УЗИ

Здравствуйте,у меня такая проблема,я совершенно запуталась %) задержка 11 дней,сдала анализ крови ХГЧ -416 ммо м/м, норма 0-6 ммо м/м. До 5 дней задержки тесты на беременность были отрицательные и на 5-й день задержки я пошла к гинекологу,она посмотрела на УЗИ и сказала,что у меня фолликулярная киста,а на следующий день я сделала тест и он был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ.Радости не было предела,но когда я пришла к тому же врачу,она сказала,что это скорее всего внематочная и сново сделала УЗИ,но ничего не увидела...Меня направили в другую поликлинику еще делать УЗИ,но там тоже не увидели беременности,сказали прийти через неделю (это уже завтра),чтоб точно посмотреть.А я очень боюсь,чтоб это УЗИ не повредило масику,если он там есть...Просто год назад у меня была замершая беременность, я ее очень тяжело пережила.Так хочу этого малыша и не знаю,что делать,запуталась совсем.Одновременно хотелось бы убедится,что все нормально,не могу понять,почему тогда ничего не увидели.Может быть у кого-то была похожая ситуация?Подскажите,как поступить :(

может срок еще маленький?
а так терпение,только терпение,еще ничего не известно в вашем случае

бывает и до 6-7 недель не видно на УЗИ.
УЗИ не повредит - сейчас лучше выяснить не внематочная ли...

Таня Н
Так хочу этого малыша и не знаю,что делать,запуталась совсем.

держать кулачки и по-меньше нервничать ;) будет у вас ляля!!!!

Да,Вы правы,остается только ждать..Просто ничего не могу с собой поделать,постоянно думаю об этом..

у меня в 9 недель УЗИ не увидели, потом подтвердился срок

Анюта83

Спасибо,что порадовали,я так жду лялечку :)

Ну будем надееться, что просто срок очень маленький. как узнаете точно, отпишитесь . держим кулаки ;) ;) ;)

Обязательно напишу,спасибки :)

ага, моей фоликулярной кисте уже 7 месяцев (тоже долго не видели)

У моей знакомой тоже была задержка,но большая. Но не помню почему,но тест она не делала. И тоже пришла к врачу,а он ей сказал:чи опухоль,но тоже смутно помню и направил ее на УЗИ. А на УЗИ сказали:вашей опухоли уже 5 месяцев. Так что и такие случаи бывают.

мне врач говорила, что до 3х недель даже на новых аппаратах не видно, сделайте узи через одну-две недели

Мне узи до 10 недели кажную неделю делали, т.к. первая к сожалению тоже была З. Мамоему ничего страшного когда надо бывает. :)

А когда я ч тестом положительным пришла к своей-она меня на кресле посмотрела и сказала-внематочная(у нее наверно глаз сертифицированный раз она так определяет) я чуть не умерла со страха и с обиды!!!! Отправила на УЗИ, влагалищное. Там на меня врач так посмотрела типа с чего взяла? я ей бумажку показываю-там синим побелому написано-Внематочная беременность и рядом красной пастой знак вопроса. Ну зашла, разделась-она только засунула свой аппарат и второй которая результаты пишет говорит: беременность 5 недель 6 дней!!!! Нормальная беременность говорит, пусть твоя врачиха мозг тебе не сушит, я как ее слова услышала-так слезы градом от радости конечно!!!! А она мне: аборт? а у меня сил не хватает ответить, я ей сквозь слезы!!!!! что вы!!! мы его так ждем!!!! Она заулыбалась. Сказала, что полный осмотр делать не будет, а то вдруг навредит , отпустила меня, вместо 300 р взяла только 100, как за обычное. Теперь моей внематочной1 год 5 месяцев и 3 дня :boogie: уже рядом ходит и если че надо так протяжно и ласково говорит:МААМ!!! и пальцем куда надо показывает И У ВАС БУДЕТ ТАКЖЕ!!!

Анюта83
бывает и до 6-7 недель не видно на УЗИ.

у моей подруги только в 6неделек увидели

Таня Н
анализ крови ХГЧ -416 ммо м/м, При беременности 1-2 недели уровень хгч от 25 до 300. С 3-х полных недель до 4-ч 1500-3000. У вас получается по анализу начало 3-ей недели. На этом сроке беременность на УЗИ 95% еще не видно. Вы беременны, а узи повторите недельки через 2 :)

надеюсь все будет хорошо! держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@

MamaArtema

я во сторую беременность прискакала к врачу со сроком 4 недели (от зачатия) на УЗИ тоже не видно было, по тестам вторая призрачная полоска, ХГЧ где-то также в районе 400 что ли, тоже поставили фолликулярную кисту, но мне тогда врач сказала, что она может быть косвенным признаком наличия беременности (если я не путаю и вроде как для беременности ее наличие вроде как даже и не плохо, она обычно к 12 неделям рассасывается, но нужно быть осторожной, не делать резких движений, чтобы она не разорвалась), а через 2 недели на повторном УЗИ уже не только ляльчика было видно, но и как у нее сердечко бьется. А сейсач моей доче уже год и 3 месяца
Желаю, чтобы и у Вас все сложилось замечательно

Девченки,спасибо вам всем за поддержку !! Я вчера на УЗИ была,там таки увидели мою крохотную беременность 3-х недельную !!! :) :love: Я так щаслива,просто слов нету!!! Теперь лишь бы все было хорошо,я так этого ждала!!

Очень за вас рады!!!! Берегите себя и свою крошку

MaЗайка
я во сторую беременность прискакала к врачу со сроком 4 недели (от зачатия) на УЗИ тоже не видно было

у меня завтра ровно 5 недель акушерских. сегодня на узи сказали что вроде что-то есть, но подтверждать беременность пока не стали. сказали придти через неделю.

Таня Н
Я вчера на УЗИ была,там таки увидели мою крохотную беременность 3-х недельную !!! :) :love: Я так щаслива,просто слов нету!!! Теперь лишь бы все было хорошо,я так этого ждала!!

:rose: мои поздравления! Это такое счастье!!
Я тоже в нетерпении хоть бы подтвердилось

Таня Н
Я так щаслива,просто слов нету!!!

берегите себя!!!!!!!!!!!!

Таня Н
там таки увидели мою крохотную беременность 3-х недельную !!!

Рада за вас :)
Легкой вам беременности ;)

Поздравляю! :pozdr3: :pozdr3:

cmeta86
ага, моей фоликулярной кисте уже 7 месяцев

2 автор: ПОЗДРАВЛЯЮ! берегите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы