Тема закрыта

Причина: 0

На УЗИ сказали, что снова мальчик....

когда мне сказали на УЗИ, что будет второй мальчик я испытала шок, я не ревела, я просто молчала неделю и ходила как потерянная (я вообще всегда дмала , что у меня будет только одтн ребенок - девочка), потом отошла, а потом была очень сложная беременность (в 26 недель стоял вопрос о замирании) и мне стало так жалко потерять своего ребеночка, я так за него боролась, что когда он родился (абсолютно здоровый!!) дороже его небыло никого.... Сейчас мы подумываем о третьем конечно хотим девочку, но я уверенна, что ТАКОГО ШОКА от известия, что будет мальчик я уже не испытаю. В конце концов, как говорят в Одессе плохой мальчик лучше плохой девочки Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 12:51

просто выговориться
и снова мальчик, я готовилась к любому результату, но очень надеялась что будет девочка, при мечтах о ребенке, всегда мечтала о девочке...и получается мечта "рухнула"

у меня мальчик. когда я думаю о втором ребенке, то побаиваюсь обоих вариантов. хочется мне девочку. но если будет девочка, моя принцесса!!!, то не буду ли я меньше любить моего сыночка??
а если будет мальчик, то как обидно - так хотела девочку, а оба раза получился мальчик %)

ромашка222
как говорят в Одессе плохой мальчик лучше плохой девочки

Мы тоже очень хотели девочку, У меня от первого брака сыну почти 9 лет и у мужа от первого брака сыну 28! лет. Оба мечтали о девочке, пока планировали беременность, она не наступала, почти 4 года старались. Сейчас я беременная на 7-мом месяце и опять мальчик!!! Хотя когда узнали муж был не в восторге, а я плакала. Но это настолько долгожданный и желанный малыш, что любимеё его наверно не будет на всём белом свете, и не важно кто он девочка или мальчик. И мы очень его ждём!

Я вообще считаю, что лучше когда оба мальчика. Мальчику и девочке очень трудно расти, конечно и у сестер есть проблемы, но все лучше. У меня и сын и дочь, вместе не гуляют, разные интересы, им даже не поговорить. И не говорите, что от воспитания зависит. С детства любовь была опупенная - всегда вместе. и в гости и в магазин. а как подросли - все по разным углам.

просто выговориться

Вы что!!! У меня так же было. Родила двоих мальчишек, сейчас не на радуюсь

ромашка222
как говорят в Одессе плохой мальчик лучше плохой девочки

я понимаю, что двоми мальчишкаи веселее и интереснее. тоже в свое время мечтала о сестре, а у меня брат :) Я люблю своего малыша в животике, я хочу чтобы он был здоровым и счастливым, это ведь мое, родное :love:

Вруша
мне на первом узи тоже сказали, что второй мальчик... а родилась девочка

ПоНи
НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ!!!!

вот начну надеяться, а на следующем УЗИ снова скажут, что мальчик, расстроюсь снова
в общем глупости всё это, главное чтоб родился здоровенький, а кто уж там будет не важно...... это я сама себя настраиваю на позитифффф

просто выговориться

не переживайте! очень хотите никто ж не мешает идти в третий раз ;)
у одной знакомой моей семьи ситуация наоборот была:папа очень мальчика хотел. и ведь родили ж. правда он был 15м,после 14 девок. вот где жесть-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы