Тема закрыта

Причина: 0

На УЗИ сказали, что снова мальчик....

Один сынок у меня уже есть, сделала УЗИ ....и снова мальчик, я готовилась к любому результату, но очень надеялась что будет девочка, при мечтах о ребенке, всегда мечтала о девочке...и получается мечта "рухнула" :(
Будущего малыша я не в чем не обвиняю, да и вообще никого не обвиняю, просто так получилось....но почему именно у меня, разве я не достойна быть мамой девочки.... может я сама себя накручиваю, но слёзы на глаза просто накатываются когда вижу мамочку с маленькой девочкой.

кто сказал, что второй раз - последний?

Ваш сыночек уже все чувствует, а вы себя против него настраиваете.

Lola
кто сказал, что второй раз - последний?

Девочка третьей будет ;)
Зато у нее будет два старших брата, хорошо же!

просто выговориться
я не достойна быть мамой девочки..

вы достойны быть мамой двух мужчин ;) любимой женой, что может быть прекрасней :y_0018: есть повод пойти за третим ребеночком :y_0014:

Вот когда подержите на руках своего мальчика, будете думать, какая я была дурааааааа

Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
А чтоб атмосферу не накалять,
Позволь мне про это чуть-чуть рассказать.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут понятными виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Какими бывают кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники это с шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!

вам не хочется быть единственной женщиной в семье?;)
вот честно? ;)
чтобы ваши мужчины вас холили и лелеяли?

мама моего мужа всегда хотела дочьку-но у нее 6 сыновей. а вы не грустите мальчишки это тоже хорошо!!!

а на 8 марта как хорошоооооооо будет!!!!

Ну-ну! У одной моей знакомой точно так же было - второй мальчик. Рыдала после узи. А сейчас даже рада - пацанам интереснее вместе. У них таки больше общих интересов, чем с девочкой. Опять же младший может донашивать одежду за старшим, а с девочкой этот номер не пройдет. И вообще, девчонкам надо больше всяких тряпок-нарядов, заколочек-резиночек. Им еще и косички заплетать надо! Я, например, не умею! А еще - как у девочек собирать анализ мочи? Для меня загадка! У меня тоже сын. Мне кажется, с пацанами проще, понятнее все как-то. Да и вообще, по-моему, это здорово, быть мамой двух сыновей.
Кстати, у меня тоже первый сын. А кто в пузе - еще не знаю. И даже не знаю, обрадуюсь я девочке или нет (ну в любом случае ребенку буду рада, конечно), потому что как-то я с девочками не умею обращаться.

ну у меня два сына :popcorn: тоже ревееелааа после узи. НО ведь такой мальчишка хороший растет теперь, даже представить не могу что на его месте мог кто-то другой быть. Девченки за ним долами ходят :D Ну и своих девок думаю тоже дождемся - внучек. И будем их баааловать. :D. Оторвемся

дудочка,вы какая :=-O: ...ляльки это так классно!!! :boogie:

Мамуля двух отпрысков

стих суперский :dada: отправила его своим друзьям с сылкой на вас,надеюсь вы не против...они 4 сына ждут...то же хотели дочку

просто выговориться
просто выговориться

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]читай здесь[/a] и НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ!!!! ;)

Мамуля двух отпрысков
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!! Хороший стишок, сохраню и вклею его потом в фотоальбом сынишек (с вашего позволения)
я понимаю, и понимаю что лить слёзы это глупо, с малышом я разговариваю и прошу прощения за эти слёзы, но не могу их остановить
vredina
Ну и своих девок думаю тоже дождемся - внучек.

как долго еще ждааааать :)

Общаюсь с женщиной на другом форуме,она русская,но живут в германии,так вот у не ЧЕТВЕРО сыновей,она и плакала и что только не делала,а щас вроде как дочечку планируют.А еще бывают,чисто мальчишечьи мамы и девчачьи :)

Девочки разные бывают. Мои как два индейца :) надежды на бантики-куколки не оправдались

ПоНи

поздравляю! желаю что бы УЗИ Ваше больше не ошибалось :bear:

Девочки это не мой стих Просто по теме очень подходил

просто выговориться
поздравляю! желаю что бы УЗИ Ваше больше не ошибалось

спасибо ;)

У меня прадед был -кузнец. Долго говорил, что будут с женой детей рожать, пока сын не получится. После седьмой дочери заявил, что всем доволен :) и больше почему-то не хочет :)

Таша НН
После седьмой дочери заявил, что всем доволен

Таша НН
У меня прадед был -кузнец. Долго говорил, что будут с женой детей рожать, пока сын не получится. После седьмой дочери заявил, что всем доволен :) и больше почему-то не хочет

На эту тему анекдот:
-После пятой дочери у меня родился СЫН
-Да, поздравляю, и на кого похож?
-Не смотрел еще

Главное, чтоб здоровенькие были детки и счастливые!!! :)

Ой, вот я была бы счастлива, если бы у меня второй тоже был мальчик!!! Это же такой кайф! Трое мужиков в семье!!! Ну тут конечно, как воспитаешь, но мы же верим в себя ;)
Ищите плюсы!!! У сына будет брат - а с братом мальчику всегда интереснее чем с девочкой:)

У меня тоже первый сын))) Когда второго ждали, на первом же узи подтвердили опять мальчика. Хотя по честному надеялись на дочь... Но вот потом, чем дальше в лес, тем все больше и больше видела плюсов в том, что у нас в семье будет 2 братика. У моих получится разница 2 года. По статистике такие однополые детки очень дружно растут. И у них меньше дележки и ревности, чем ежели это были разнополые детки. Так что вы еще сто раз порадуетесь, что будет 2 пацана в семье расти ;)
С мужем конечно же мечты о дочке не оставляем, но это уж не раньше, чем через лет 6-8. А если опять сын получится, то радоваться меньше не станем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы