Тема закрыта

Причина: 0

А может все же мальчик?

можно по моче или крови из пальца пол определить с достаточной большой точностью

мне тоже все говорят - мальчик! по животу, по лицу, по прекреплению ребенка в животе... но я то знаю - по трем узи ДЕВОЧКА!!!третье узи зд! хотя мы хоть кому рады. :)
и у подружки так же - по животу парень, по узи девочка. а муж так парня хотел, аж на узи не ходил чтоб не расстраиваться - придурок, блин. вот пару недель назад родилась девочка ;)

подружка, пока лежала в больнице, научилась гадать на иголке. кому делала - всё правильно. себе девочку нагадала, ждет девочку, по узи.
тем у кого уже есть дети проверяла - совпадает у всех.
если интересно, напишу каким образом делать.

А я еще не знаю кто у меня, но жутко раздражают люди, которые просто УТВЕРЖДАЮТ пол ребенка, кто-то по форме живота, кто-то по каким-то календарям 100процентным. Считаю чушь все эти приметы, гадалки, я бы на вашем месте УЗИ верила, но по сути это же не так важно, главное, чтобы здоровенький был :)

femeya

;) напиши плиз оч интересно!!!!!!!!!!!!

femeya

пиши конечно...мы тоже проверим на себе ;)

"Кэти"
УЗИ на 24 недели и доплер на 32 показали доченьку,

Ну значит дочка.

"Кэти"
все остальные по животу сулят мне сына. Даже мой врач акушер уверен , что будет мальчик. Тем боле рождаться мы пока явно не собираемся, 39 недель, а еще даже животик не опустился , не говоря уже о других признаках. А обычно говорят, что с девочками перехаживают. Мы с мужем уже так настроились дочурку . Может ли УЗИ так ошибаться????? Или народные приметы и форма живота выше всех УЗИ ???

У меня со вторым приметы указывали на девочку, а УЗИ - мальчик. Родился второй мальчик, чудо не произошло

Lady Natale
Посчитайте по методу обновления крови, он почти на 100 % верен

С одним мальчиком подтвердился, со вторым - нет. Так что верен на 50% - или совпадет, или нет ;)

Кисулечка

H@ppy

пишу, постараюсь понятно написать:
нужно чтобы кто-то вам это делал.
берем иглу на нитке длиной около 20-25см. держим за кончик нити иглой вниз. чтобы, так сказать энергетически закалить иглу, 3 раза опускаем её между большим и указательным пальцем ладони (рука того кому гадают ладошкой вверх, а вот какая рука - не могу уточнить). затем поднимаем иглу над ладошкой не касаясь и зафиксировав её (рукой гадающего, в которой нить с иглой, не шевелить). игла начнет сама двигаться. если по кругу - девочка. если поперек ладони (может и вдоль наверно) - мальчик. можно узнать также сколько детей будет. для этого после каждого раза, когда игла начала двигаться, остановить её и снова 3 раза пропустить между большим и указательным пальцем . игла стоит на месте - детей нет, ну или если уже показало кого-то, значит больше не будет.
не имеет значения какая нитка и иголка.
желаю удачи. надеюсь понятно объяснила. ;)

и к гадалке не ходи)))))))))) хоть в битву экстрасенсов иди.... :m_32:

котёнок™
100% ТОЧНОСТЬ - это роды

мне все говорят: девочку родишь. даже сестре сон приснился.
моя интуиция, обычно она меня не подводит, мне подсказывает с самого первого дня беременности, что будет мальчик. сейчас сказали, что тестостерон повышен, возможно что это означает, что будет мальчик.
посмотрим...

а у меня по иголке 2 раза правильно показало, что будет мальчик, а в этот раз делала, то иголка сначала из-стороны в сторону, а потом как начала круги нарязать, вот и думай кто? Лично я доченьку хочу, т.к. уже 2 мальчика есть, но и мальчику буду рада, лишь бы здоровеньким ребеночек был и все.

всё тоже самое , 2 раза узи говорит что девочка , а по животу твердят мальчик
даж незнаю ))

femeya

напишите мне тоже

Ksushe4ka
напишите мне тоже

читайте выше :)

мне по всем народным примета парня сулили...на 3 D узи доча отчетливо показала что тут парнишей и не пахнет

Была в 12 недель - предположили, что мальчик. В 21 неделю уж точно было видно, что мальчик ;). Никак не спутаешь с девочкой. Сама лично видела. Может конечно, 3Д УЗИ такое, что хорошо видно? %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 20:25

Кстати, а тема-то старая Еще июль 2009 года. И у автора родилась все-таки девочка, как и пророчило УЗИ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы