Тема закрыта

Причина: 0

А может все же мальчик?

Подскажите у кого нить были ошибки в определении пола по УЗИ.???? У меня сейчас 39 неделька пошла, УЗИ на 24 недели и доплер на 32 показали доченьку, а все остальные по животу сулят мне сына. Даже мой врач акушер уверен , что будет мальчик. Тем боле рождаться мы пока явно не собираемся, 39 недель, а еще даже животик не опустился :( , не говоря уже о других признаках. А обычно говорят, что с девочками перехаживают. Мы с мужем уже так настроились дочурку :) . Может ли УЗИ так ошибаться????? Или народные приметы и форма живота выше всех УЗИ ???Сообщение было изменено модератором 22-07-2009 в 17:04

Посчитайте по методу обновления крови, он почти на 100 % верен

Lady Natale

ну этот бред на себе порверили))) мальчика хотели, живот был типа мальчишечий) родилась лапочка дочка ровно в 40 недель :)

Не знаю, не знаю. На всех знакомых (а их не мало) проверяла у всех правильно получилось. Вы наверное просто некоторые факторы не учли.

"Кэти"
УЗИ на 24 недели и доплер на 32 показали доченьку

Какие народные приметы? %) Думаю, что в 32 недели УЗИ вряд ли ошиблось.. ;)

"Кэти"
говорят, что с девочками перехаживают.

Я сына почти на месяц переносила. ;)

Кстати, у меня два сына и первое, что говорили на УЗИ в 20 недель: "А вы знаете, что у вас мальчик?" , а вот с дочей сразу сказали: "На мальчика не похоже" ;) Так что не переживайте, доча у вас.. :)

мне всю беременность девочку обещали а родился сын. и во второй раз на одном узи Дашу мальчиком обозвали:)

сестре подруги на 3х узи девочку обещали, в итоге - мальчик. но чаще всего узи не врет, так что особо не надейтесь

"Кэти"
по животу сулят мне сына

У все знакомых чего только ни сулили по формам живота %)

"Кэти"
А обычно говорят, что с девочками перехаживают Кто вам это сказал???

Lady Natale

Все это приметы и методы.... это всё выдумки. Относительно точный результат-это УЗИ.(и то 100% могут сказать только мальчика)

100% ТОЧНОСТЬ - это роды

Lady Natale
просто некоторые факторы не учли.

какие? (ну, любопытно ж)

беда
Все это приметы и методы.... это всё выдумки

Конечно это все бред, я автору предложила проверить и убедиться, что у них девочка.

Хорошо бы если не ошиблись ;) , а то муж уже так прикипелся мыслей о дочурке.... не хотелось бы сюрпризов Да и комнатка у нас получилась уже явно не мальчишечья.

\~Лиса\~
какие? (ну, любопытно ж)

операции или кровотечения

метод обновления крови это все вранье, так же как и тесты в гугли и подобных системах, каких только методов определения пола ребенка нет, но единственно-верный это медицинский, остальные 50 на 50, пол будущего ребенка зависит только от мужчины и от колличества у него + и - в сперме уж как только не считай обновление крови это ни коим образом не влияет на пол плода, форма живота тоже, это всего лишь физиологические особенности женщины у кого-то матка глубоко посажена у кого-то высока это и определяет форму живота и уж ни как не ребенок, не слушайте никого просто любите будущего ребенка и не парьтесь по-поводу его пола, поверьте когда он родиться вам будет все равно кто это, главное что это твое родное, а сейчас вам абсолютно ни к чему переживания по этому поводу, да и ребенку тожеСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 12:09

в 23 недели сказали что 100% девочка, в 33нед сказали что мальчик, родился сынок.

Alisa
метод обновления крови это все вранье

канечно чушь собачья ,что я и пытаюсь доказать

Узи в большинстве случаев не ошибаеться :)

С подругой в роддоме лежала девчонка, у нее на УЗИ не был виден пол. Так они там от нечего делать собрали все приметы, кто какие знал (по животу, что ела, как садишься, целую кучу короче). По всем приметам выходил мальчик, родилась девочка.
Так что ерунда все это ;)

"Кэти"
Подскажите у кого нить были ошибки в определении пола по УЗИ.???? У меня сейчас 39 неделька пошла, УЗИ на 24 недели и доплер на 32 показали доченьку, а все остальные по животу сулят мне сына. Даже мой врач акушер уверен , что будет мальчик. Тем боле рождаться мы пока явно не собираемся, 39 недель, а еще даже животик не опустился , не говоря уже о других признаках. А обычно говорят, что с девочками перехаживают. Мы с мужем уже так настроились дочурку . Может ли УЗИ так ошибаться????? Или народные приметы и форма живота выше всех УЗИ ???

у нас также было, узи показывало девочку, а все вокруг говорили, что будет мальчик, но все равно родилась девочка, которую очень ждали :)
даже перед самыми родами ходили за покупками все предлагали купить что-нить синенькое, а мы всё равно покупали всё более яркое на девочку :)

Lady Natale

а у нас этот вариант не сработал, получался мальчик %)

Lady Natale
по методу обновления крови

У нас получалась девочка, а родился мальчик :))
но был

Lady Natale
факторы

мужу делали переливание крови....

На 12 неделе сказали что девочка, спросили кого хотим - мальчика, ну тогда на 22 посмотрим
пыталась после узи говорить про малыша - она, но язык не поворачивается, не покидает очучение, что мальчик

"Кэти"
А обычно говорят, что с девочками перехаживают.

Не, по опыту кучи знакомых переходили только с мальчиками. Все девочки в акурат на 39-40 недельке появились

"Кэти"
Может ли УЗИ так ошибаться?????

УЗИсты, если несколько раз одно и тоже сказали, то очень навряд ли ошибаются. ;)

"Кэти"
Или народные приметы и форма живота выше всех УЗИ ???

Форма живота зависит от многих факторов: Ваша фигура до беременности, особенности телосложения, положение малыша. А приметы могут и ошибаться! ;)
Так что

котёнок™
100% ТОЧНОСТЬ - это роды Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 12:50

ну у меня тоже живот на мальчика похож))
а по узи сказали и показали мне, что девочка

"говрят девочки перехаживают", "по животу сулят"... вы в каком веке живете, мамочка?
никто по форме живота не может определить пол ребенка
а вот узи может с большой вероятностьюСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 13:15

Мне с первым сыночком все "голову давали на отсечение " что по форме живота будет 100 % девочка, а УЗИ как показало что мальчик, так мальчик и родился
Сейчас опять будет мальчик (на 3D УЗИ в 34 нед. сложно ошибится), а "знатоки животов" опять пророчат девочку, так что глупости все про форму животов

Мне тоже все говорят по животу что будет мальчик, а по узи девочка, но мы особо и не заморачиваемся, главное чтобы здоровым был ребенок, а пол ни кому не говорим, хотим сюрприз сделать всем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы