Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы решились на моем месте?

Только помидоры не кидайте, но ситуация такая. Есть муж, есть ребенок 5 лет и все вроде хорошо, но нам как то бы хотелось и второго, но останавливает одно: как мы будем жить в однокомнотной квартире, на зарплату мужа вчетвером, хотя сейчас живем на нее же родимую втроем. Вот и думаю стоит идти и убирать спираль или нет. Муж хочет, но вот эти обстоятельства нас пока тормозят, больше всего меня.

плачу....
Муж хочет платить-то он будет.

а ктож еще :j_0015:

Так он на че-то расчитывает ведь?! У вас хоть однокомнатная квартира есть. А вы дома подрабатывайте!!! Я так и делаю!

плачу....
А вы бы решились на моем месте?

нет. сознательно бы не стала беременнить до улучшения жилищных условий.
если бы случайно забеременнила - аборт бы не стала делать.

MamaArtema
. А вы дома подрабатывайте!!! Я так и делаю!

а как? в личку, пожалста, киньте

дома не подрабатываю, так как пока и не могу ниче нормального найти. Он говорит вообще , что нормально все будет, пока зарпалата если че его и пособия детские, а потом за машину расплотимся и вообще васе замечательно будет, но вот всё равно сомнения остаются. Просто страшно и даже не сильно из за денег, а из за того, что придется начинать все заново и т.д. :(

плачу....
пособия детские

ога, огрооомная сумма

плачу....
потом за машину расплотимся

вот может с этого начать? хотя бы за машину расплатиться?

Главное, что вы оба этого хотите, что вы будете их любить. А живете ведь не на улице. Мы вот тоже живем с моими родителями, своей считаем одну комнату, но ребенка очень хотели, готовились, ждали, рожали. И все рады, кто может помогает, особенно мои родители. И неважно сколько квадратных метров и комнат у вас в квартире.

Бирюкелла
И неважно сколько квадратных метров и комнат у вас в квартире.

не согласна. семья моей одноклассницы из 4х человек жила в однокомнатной хрущевке. это не жизнь, это мучение.

плачу....
за машину расплотимся

там нормальная сумма? сколько осталось платить. У меня мама брата родила мы вообще жили в комнате в коммуналке, потихоньку, помаленьку все наладилось, сейчас большая и просторная квартира. Кого либо неудобства я не испытывала. Хотя возраст уже был 13 лет. И что-то мне подсказывает что причина не только в квартире и доходе.

вы правы, иногда мужем так поругаемся, что говорю себе, что от него больше никаких детей рожать не буду , а как все утихает, то снова задумываюсь. А за машину еще 2 года платить.

плачу....
А за машину еще 2 года платить.

можно же и вперед платить. что мешает? имхо, по меньшей мере легкомысленно рожать второго в описанных условиях.

Лиса-Алиса
можно же и вперед платить. что мешает?

+100

Лиса-Алиса
имхо, по меньшей мере легкомысленно рожать второго в описанных условиях.

+10000

ВООБЩЕМ Я СОГЛАСНА СО ВСЕМИ ВАМИ,вот именно одно мешает, а другое обнадеживает.

плачу....
другое обнадеживает

поделитесь с нами - что вас обнадеживает? пока ничего обнадеживающего я не увидела

Лиса-Алиса
ока ничего обнадеживающего я не увидела

может это

Лиса-Алиса
можно же и вперед платить

или... ?
Ну ладно не заработали вы еще на многокомнатную квартиру, что из это заработайте.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 02:16

что скоро и кризис кончится, да и за машину раплатимся,, что вещей у меня от мелкого самой куча всяких( на нем никогда не экономили, да и коляски кроватки тоже имеются) , пугает одно, что сама уже не смогу так одеваться, ведь папину зарплату придется делить уже на 4-х.

Короче: Вы сами второго ребенка сильно-сильно хотите? Если нет, то нафиг надо?!

плачу....
сама уже не смогу так одеваться

да все вы сможете, если только захотеть это все временно, или обязательно уж брюлики себе покупать каждый месяц. Про брюлики чуть-чуть преувеличиваю конечно но все же. Не хотите не рожайте, зачем себя мучить.

Chайkа

вот я и сомневаюсь после всех доводов которые сама себе привожу.

плачу....
скоро и кризис кончится

эхххх.... ваши слова да Богу в уши бы...

:) У нас с мужем однокомнатная квартира и двое детей. Но у нас они за один раз родились, так что размышлять над вторым не пришлось. Живем на з/п мужа и детские пособия. От голода и тесноты не умерли пока. :)

250000 - опять же за второго дают, может на вторую комнату как нить хватит?

если Бог дает ре, то он дает и денег на него. мы ваще живем с родителями в двушке, наша комната 9 квадратов, но я на второго согласилась бы даже не раздумывая :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы