Тема закрыта

Причина: 0

Выделения!!!

medvediza

И еще научили как распознать небольшие выделения: подмыться и на 20 мин. ввести чистый тампон, лечь. через двадцать минут посмотреть с какой стороны тампона есть капли крови. Как я поняла что страшно, если кровь на тампоне с самого верха. если по бокам - кровит эрозия. в любом случае вызвать врача.

Лильчик
у некоторых еще есть мысли посидеть на форуме с пузякой и кровью на трусах...ужас.

здесь правильно подметили, что в такой ситуации ждут чуда те, кто не терял долгожданного ребеночка во время беременности. Тьфу, тьфу, тьфу, не кому не пожелаю такое пережить. С этой беременностью в 4 недельки вызвала скорую, т.к. тянуло живот. Да еще наврала им что кровенистые выделения , для того чтобы отвезли в стационар.
Автор, берегите себя и малышика ;)

три раза из-за этих выделение уезжала на скорой на сохранение, выходили малявку спит щас мой хомяк. Не нужно медлить, всё ради маленького чуда!!!!

Лильчик
странно, у некоторых еще есть мысли посидеть на форуме с пузякой и кровью на трусах...

А что в панику в пасть и башкойц об стену долбиться?

Тина
С этой беременностью в 4 недельки вызвала скорую, т.к. тянуло живот. Да еще наврала им что кровенистые выделения , для того чтобы отвезли в стационар.

Так же поступила бы теперь...

автор, у вас-то все в порядке?

medvediza
А что в панику в пасть и башкойц об стену долбиться

ну нет, почему сразу башкой...просто должно быть не по себе от каких-то выделений

M@R@Y
При берменности её быть не должно

тем более автор пишет

pupik
Сегодня я увидела коричневенькие выделения

т.е. увидела не сейчас, а сегодня! т.е. или утром или после обеда. И ладно

baluolia
человек запереживал и в силу неопытности задает вопрос,

а то моглаб и до завтра проходить

Лильчик
ну нет, почему сразу башкой...просто должно быть не по себе от каких-то выделений

Долбиться об стену - это лишнее, конечно. Просто спокойно набрать 03.

Я канеш все понимаю, скорая и тп.....у меня вот тож мажет бывает (срок маленький), я дюфастон глотаю побольше дозу и надеюсь что все ОК будет, так как деть дома маленький - не с кем дома оставить, а в больницу с ней канешно не потащусь еще хуже будет((((

!!!Катюшка!!!
Я канеш все понимаю, скорая и тп.....у меня вот тож мажет бывает (срок маленький), я дюфастон глотаю побольше дозу и надеюсь что все ОК будет,

ну у вас и автора разные случаи... Если у автора с гормонами всё ОК и причина не в этом, то нахрена ей дюфастон то...

[>!!!Катюшка!!!

я дюфастон глотаю побольше дозу и надеюсь что все ОК будет

Я тоже так думала...

Девочки, а пробка это обязательно коричневые выделения......или могуг быть прозрачно белые.... У меня срок на 25 июля. Нефига не какой пробки нет, и ляль похоже никуда еще не собирается. Иногда так, бывает стреляет в промежность сижу и думаю схватки это или нет.

Milena Plamia
прозрачно белые

у меня такая и была, сгусток силизи прозрачно белый или на следующий день вышел уже какойто коричневато - желтый :)

AGuts
сгусток силизи прозрачно белый

:) Спасибо большое за поддержку. Сходила я к врачу, но ее не оказалось, я в регистратуре намекнула, что срочно к доктору любому надо, а у самой слезки уже накатывались. Они меня направили к врачу, которая как обычно, чтоб не заморачиваться прописала Дюфастон и отправила на узи "узнать жив ли малыш". Я быстрее сгоняла на узи и врач не поняла вообще, почему у меня могут быть выделения, предположила, что от эрозии. А позже, я сходила с результатами узи к своему доктору и она скказала, что все ОК, скорее всего подмазывает эрозия и сказала не паниковать из-за коричневых выделений, вот если красные, то это ДА. Получается зря на Дюфастон подсадили меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы