Тема закрыта

Причина: 0

Выделения!!!

Девченки, подскажите что делать? Сегодня я увидела коричневенькие выделения... :=-O:

бежать к врачу

если повторятся - скорую

Хочу завтра побежать, не поздно будет?
Просто может я сегодня перегрелась и много ходила...

папавериновую свечку в попу и к врачу бегом

бегом к врачу :=-O:

а разве эта свечка от выделений? мне говорили ее вставлять при тянущих болях...

pupik
а разве эта свечка от выделений?

эта свечка при угрозе выкидыша применяется...не дай бог никому!

И у меня выделения, я тоже завтра к врачу бегу

Блиииин!
Засунула себе свечи папаверина и жду чуда, что все пройдет...

Malin-ka
я тоже завтра к врачу бегу

pupik
Засунула себе свечи папаверина и жду чуда, что все пройдет...

я в такой ситуации скорую вызывала. и хорошо, что не стала ждать "чуда".спасли малыша!

просто мне кажется это не тот случай, чтобы скорую вызывать...
У меня со скорой ассоциируется что то вообще ужастное, боли например и большое кроватечение...поеэтому наверно лучше завтра к врачу пойду.

pupik
У меня со скорой ассоциируется что то вообще ужастное, боли например и большое кроватечение...

Напрасно асоциируется. Скажите: беременная, началось кровотечение, они сразу приедут и доставят вас в гинекологию. Там вас осмотрят. Если нет угрозы, отпустят домой, если есть - полежите в больнице. Опять же насильно вас никто там держать не будет - это не тюрьма.
Абсолютно ничего страшного нет в вызове "скорой" и в поездке в больницу. Не хочу пугать, но я два года назад потеряла беременность, т.к. не придала достаточного значения начавшимся выделениям.

Зигуля
я в такой ситуации скорую вызывала. и хорошо, что не стала ждать "чуда".спасли малыша!

Вот отличный пример и отличный совет.

pupik
просто мне кажется это не тот случай, чтобы скорую вызывать...

это не тот случай, чтобы ее НЕ вызывать
срок то у вас какой?

все равно, лучше перебдеть!

Мама Мышка
они сразу приедут и доставят вас в гинекологию. Там вас осмотрят

+10000000000000000

Надеюсь все у Вас и малыша все будет хорош, здоровья Вам

Bинни™
это не тот случай, чтобы ее НЕ вызывать

не нужно медлить

Любые коричневатые выделения-Это кровь. При берменности её быть не должно. Сами то подумайте откуда она там???

pupik
большое кроватечение Вы его ждать будите???

вызывайте скорую отвезут в больницу на сохранение.

M@R@Y
Любые коричневатые выделения-Это кровь. При берменности её быть не должно. Сами то подумайте откуда она там???

+1000000

ой, надеюсь автора тут нет потом что она уже едет в больничку...
странно, у некоторых еще есть мысли посидеть на форуме с пузякой и кровью на трусах...ужас. Как же так можно халатно относится к своему положению

ну....люди разные бывают...тут еще и со схватками некоторые до последнего сидят.....

pupik
У меня со скорой ассоциируется что то вообще ужастное

я скорую ваще терпеть не могу. сколько не вызывала, врачи грубияны просто. но тут то вы о себе и малыше заботитесь!

Лильчик
Как же так можно халатно относится к своему положению

если бы она "халатно относилась к своему положению", то и спрашивать не стала а просто сидела и ждала у моря погоды, а тут человек запереживал и в силу неопытности задает вопрос, а не едет в больничку...чего её ругать-то? счас поедет (если уже не поехала)....главное не тупануть и не вставать в очередь на прием, ка сразу сказать, что с кровотечением.

baluolia
а тут человек запереживал и в силу неопытности задает вопрос, а не едет в больничку...чего её ругать-то? счас поедет

Я вот лично вообще не склонна никого ругать - какое я имею право?
Дай бог, чтобы выделения не свидетельствовали об угрозе. Тут одна девочка тему заводила, у нее начались выделения, она вызвала скорую, привезли в больницу, там ее осмотрели и сказали, что кровит не матка, а шейка (эрозия), и девочку отпустили домой.
Но у меня лично незначительные выделения привели к трагическим последствиям. :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 13:27

вот вы знаете к чему эти выделения могут привести, а ведь не все такие умные. Вот она поняла опасность и наверняка уже поехала в больничку. Надеюсь, что у pupika все будет хорошо.

baluolia
вот вы знаете к чему эти выделения могут привести, а ведь не все такие умные.

Не умная, а скорее напуганная горьким опытом...
Тоже надеюсь, что все будет хорошо!

Мама Мышка
что кровит не матка, а шейка (эрозия),

Аналогично было. Еше и отругали, чуть ли не за ложный вызов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы