Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос откровенно глупый,но..

Самой стыдно такое рассказывать :) в общем, клизму мне делали в жизни один раз- два года назад перед родами. Женщина на "приёмке". Сначала наехала,что я вся напряжена и в меня вода не идёт,велела расслабиться. Я расслабилась, эта штука из меня выпала и вся вода на пол- она снова в крик, типа, почему не держу её( видимо,попой,потому как руками лезть запретила %) ) через пару месяцев снова туда, и не хочется опять попасть в такую ситуацию. Отсюда вопрос- КАК оно делается?..

в смысле? как пепред родами или что?

Я просто дома перед выездом сделала, в приёмном сказала, что уже

спокойно,видимо вам с теткой не повезло,пахарукая оказалась, ниче не придердивала ни попой ни руками, ничего не вытекало :)

Асира
Я просто дома перед выездом сделала, в приёмном сказала, что уже

оч рекомендую также поступить
касательно бикини дизайна "под ноль"-тоже лучше сами сделайте. Я кремом депилятором делала

клизма лишней не бывает :) я даже дважды просила себе поставить
тетка просто криворукая хамка вам попалась...бекини согласна, что лучше дома сделать, а клизму все же лучше там, мало ли что, сколько тем было уже

Zezka
пепред родами или что?

перед ними самыми))

Alena07

перед ними самыми))

а)) ставьте все сами... я вот приехала и сразу родила... в туалет даже не пустили...

Татощка
касательно бикини дизайна "под ноль"-тоже лучше сами сделайте. Я кремом депилятором делала

а мне муж делал :) тоже заранее

AGuts

sovest

блин,спасибо! :rose: а я то себя косячкой считала.. :(

тогда надо будет заранее лучше пусть муж,чем противная чужая тётя

:) :) да там бабки косячки, я понимаю. что работа у них не самая приятная, но сами же выбрали. На меня тоже все ворчала, что я ее дважды на прягаю...и брить меня еще собиралась, хоть я и как прическа у Котовского была потом очки сняла и передумала бубнила себе под нос все чего то...так что все будет хорошо, не оюращайте внимания на такой персонал, думайте о хорошем, р встрече с ребенком

Так конечно клизму надо рукой держать либо самой, либо кто делает. Попой, извините, держать не получится:-)

Zezka
ставьте все сами... я вот приехала и сразу родила... в туалет даже не пустили...

ну, мне вон ещё за неделю до родов ложиться-готовится к кесареву-посему депиляция в душе своими силами, а клизму придёться делать персоналу роддома

вот не поверите - 2раза рожала и оба раза мне никто клизму не ставил))) и никаких неожиданностей в родовой не было)) достаточно незадолго сходить в туалет побольшому...))

Мне только предложили расслабиться и не шевелится, и ничего держать не надо было

wintercheery
Мне только предложили расслабиться и не шевелится, и ничего держать не надо было

wintercheery

Так же, но мы и в одном роддоме рожали с одной тетенькой в приемнике, видимо.

Alena07
она снова в крик, типа, почему не держу её

действительно какая-то хамка неадекватная попалась. %)

Zezka
ставьте все сами

я вот себе и небеременной толком поставить бы не смогла. :( остается надеяться, что в этот раз вам повезет больше. :)

А мне очень стыдно...что кто то клизму мне ставить будет

Sweetlady
мне очень стыдно...что кто то клизму мне ставить будет

не переживайте, там все будет спокойно и уединенно - только вы, медсестра и клизма. не стыдней, чем на гинекологическом кресле. ;)

ирината
вы, медсестра и клизма

Классно сказано Кстати тоже боялась этой самой клизмы,а после нее,медсестре с благодарностью пропела что так хорошо мне в жизни давно не было,вот она долго смеялась....а я ведь серьезно...

Я тоже планировала сначала клизму дома сделать, умею, не раз делала, а нам на курсах сказали, что клизму лучше в роддоме сделать, т.к. они там по принципу работают "доверяй, но проверяй", чего тогда дома корячится самой, если там все равно сделают...

Ужас!
Естественный процесс, а девченки напуганы именно из за таких хамок и уродок на приемах.

Слушайте, а мне почему-то клизму не делали. Почему - не знаю, сама не поняла. Может, забыли . Но кишечник и так пустой был - за два дня до родов у меня понос, извините, начался, так что все само вышло. Точно знаю, что это не отравление было, чувствовала я себя хорошо, а, похоже, что просто организм сам так готовился к родам. Он у меня умный, видимо, организм-то

Элизабет
так хорошо мне в жизни давно не было,

Это интригует!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы