Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево

mama Lida
Хочется самой попробывать, если малышу ничего не угрожает.

Без вашего согласия никто оперировать не будет - таков закон (за исключением экстренных случаев, когда речь идет о спасении жизни).

Мама Мышка
Без вашего согласия никто оперировать не будет

спасибо девочки , что откликнулись, просто был случай, когда врачи прокесарили девочку, без противопоказаний к ЕР, ссылаясь на то что у доктора третья роженица, и он устал слушать крики. Слава богу малыш здоровеньким родился, но в суд девочка подала, и дело выиграла. Ведь согласитесь, врачи разные бывают. "Где упасть, там соломки подстелить"

Сюрпрайз
но писать подобные факты, ничем не подтвержденные , по крайней мере- неуместно.

Кать, абсолютно согласна...Я уж решила больше не писать в темы про кесарево :boom: А то меня шибко напрягают все "ужастики кесарева", и я везде "встреваю" в итоге... %)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 12:11

Нажала вместо редктировать "Удалить", но продублирую..повторюсь... Автору

mama Lida
просто был случай, когда врачи прокесарили девочку, без противопоказаний к ЕР, ссылаясь на то что у доктора третья роженица, и он устал слушать крики

девушка, прежде чем выкладывать подобное , то неплохо бы кинуть ссылку на источник, чтобы это не звучало "бредом"..а это именно так и выглядит, без подтверждающих источников...Вы берете на себя отвественность за сплетни? Если это не сплетни, то ссылку , пожалуйста, ведь раз девушка суд выиграла- значит был прецедент и должна быть официальная инфа?
Если вам это наплели знакомые или внушили в Школе для беременных, то нести всю эту пургу сюда уместно, Вы считате? Просто достали уже неподтвержденные байки о том, как во время кесарево ребенку полголовы отрезали и как прокесарили без наркоза по ошибке анестезиолога, и подобное Вашему... %) И-нет , конечно все стерпит и можно голословно писать все что угодно, но чувство ответственности за написанное должно присутствовать? Нет?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 12:37

ирината
нет такого правила. масса случаев, когда после первого кесарева потом сами рожали.

А у нас в городе - нет... :( Если один раз прокесарили, то и потом тоже будут, без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы