Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь ездил с пузиком отдыхать

на 23 неделях ездили на наши юга на машине. Все прошло чудесно. Пузико в море плескалось и балдело :)

Решать только тебе. Я в небеременном состоянии не очень хорошо переносила полеты, хотя летала по 5-6 раз в год, а с лялькой в животике тем более решила не летать никуда. Берегу себя, малыша, потерплю один сезон.
Зато я спокойна, что сделала все возможное для здоровья своей малышки.

KOTISHKA

Я беременная так же думала и отправилась отдыхать с годовалым ребёнком, потом в 2 года, сейчас 3 опять собираемся,т.ч. почему 3 года не выехать :) но согласна

KOTISHKA
Решать только тебе.

В прошлом году на 8 месяце беременности ездили на машине на море, прекрасно себя чувствовала.

Я только что приехала с юга.
Отдыхали с детими и пузиком 10 недель.
Ехали поездом до Анапы. Все прошло отлично!

Я тоже только с юга. Были в Турции 20 недель срок. Всё думала ехать не ехать. Страшно. Вдруг что, хотя со здоровьем вообще всё прекрасно. Потом решила что раз угроз нет, то лучше ехать, потому что море и солнце очень очень полезны. Вернулась спокойная и счастливая.

И мы были на море недавно. В Адлер летали на самолете. На сроке 32-33 недели Все были в шоке и ужасе, а мы очень хотели свозить ребенка на море, потому что внезапно появилась у папы возможность вырваться (так-то конечно не планировали уже на таком сроке куда-то в отпуск ехать, но подорвались быстренько). Все замечательно было. Единственное неудобство было от кроватей (ну условия там были специфические - военный профилакторий, кровати поганые столетней давности), с пузиком было тяжело найти удобное положение, ни встать, ни лечь было неудобно... но я думаю это исключительно нам так свезло.

Кстати, автор, зря вы думаете, что потом 3 года с ребенком - никуда. Почему это? кто вам сказал? Мы возим дочу на море каждый год - в 10-11 мес., в 1г.11 мес. и вот сейчас в 2,9 ездили. В принципе не очень хлопотно, не намного труднее с ребенком справляться где-то на отдыхе, чем дома. Жили раз в санатории, раз в частном секторе, сейчас вот в профилактории (бараки на отшибе типа пионерского лагеря при том же санатории ), в принципе, ребенку везде есть чем заняться, а родителям надо решить вопрос с питанием дитенка. Плюс там все-таки море, свежий воздух. Она хоть и капризничала иногда, но купалась с таким восторгом и спала как убитая, и потом год фотки пересматривает и вспоминает, как она на море была. :)

если угрозы нет, то можно)))
я вот только прилетела с Майорки, 20-22 недели было, и еще мне лететь в 24 полных...отдохнула хорошо! чувствовала там себя лучше, чем здесь. в е-бурге наверное вооще задыхаться буду...

medvediza
И чем они угрожали? интересно, интересно

В первом триместре не рекомендуют менять климат, на ребенке может сказаться не очень хорошо. Повышается риск пороков развития.

Я летала в Индию на сроке 25 недель - все нормально. Вернулись в 27 недель. на вашеи сроке не рискнула бы.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 06:50

летала в 5 в 6 месяцев беременности, второй раз в сочи в июле. жара +37 доходила. все нормально, главное в самое пекло не лезть и все....врачи говорили50/50, кто нельзя, кто езжай.....в общем я не пожалела ;)

Avaria
на 23 неделях ездили на наши юга на машине. Все прошло чудесно. Пузико в море плескалось и балдело

аналогично на этом сроке путешествовали. Все отговаривали, но я не сожалею. А автору лучше дождаться 2-го триместра, когда риск выкидыша минимален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы