Тема закрыта

Причина: 0

пробка или воды?

medvediza
Девочки, езжайте уже в роддом ОБЕ! Не подтекание, не безводие это не есть хорошо!!!! Сроки у вас для родов, вполне подходящие.

юша77
Девочки, езжайте уже в роддом ОБЕ! Не подтекание, не безводие это не есть хорошо!!!! Сроки у вас для родов, вполне подходящие.

юша77
вроде ребенок может без воды часов 10?

ерунда это! у каждого индивидуальо!

medvediza

25 числа

вроде все не советуют раньше времени в род.дом ехать,вдруг ложное,от туда ведь потом не выпустят до родов,две недели киснуть не хочется.я ведь за 5 мин. не рожу

Дело конечно ваше, но я бы побоялась родить самостоятельно одна. :)

Luliya
начала активно схватки расхаживать,

Это как?

юша77
раньше времени в род.дом не хочется. а если перестанет вода течь,может,так ложное?

юша77
вроде ребенок может без воды часов 10?

%) %) %)
на работе,у девченки в 35 недель тоже сначала не могла определить,воды это или нет, решила подождать дальше,вечером затеяла стирку,в ручную, когда выжимала,видимо сильно постаралась,с нее хлынуло, но ей так в роддом не хотелось,что решила подождать схваток, легла спать, на следущий день до часу дня проходила,все ждала схваток,потом пешочком добралась до нашей работы,свекровка завед. работет, и рассказала про себя ей,села в трамвай и поехала в ЖК,а там ей вызвали скорую, родила вечером,ребенок пролежал больше недели в пите, ну во первых не доношенный,хоть и 2800,а вторых из за того,что столько часов без вод былСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 15:09

CLUBни4ка

Ага, на тему рождения детей после долгого безводного периода очень много грустных историй...Очень-очень грустных!!!!! эта, еще судя по-всему закончилась более-менее счастливо. Езжайте в роддом, здоровье малыша дороже пары-тройки дней с мужем под боком

CLUBни4ка

Ппц %) чем люди думают, непонятно. Ей вообще повезло, что ребенок выжил.

т.е безводный,у меня же чуть-чуть воды вытекло,это можно считать началом безводного периода?я думала,это когда уже пузырь лопают или когда много воды выходит,тогда ребенку тяжело.я ошибочно думаю,да?

юша77
ошибочно думаю,да? Девушка. Вы вообще слишком много думаете :boom: (и не в пользу ребёнка!!!) Дайте подумать врачам. В РОДДОМ!!!

юша77
ошибочно думаю

да, ошибочно. безводный период от начала отхода вод

юша77

Вы разве тут еще?

alita
Ей вообще повезло, что ребенок выжил.

до нее это так и не дошло %) у ребенка есть проблемы не большие в развитии,наблюдались у невролога,сейчас им 1,4мес.,недавна начал делать первые шаги

да...,я в растеренности,не могу поверить что все началось,тк ни низ живота,ни поясница-не болят.все как обычно.
буду ждать мужа с работы и поедем,покажусь врачам.

юша77
,от туда ведь потом не выпустят до родов,две недели киснуть не хочется.я ведь за 5 мин. не рожу

де де де,будут вас держать там на цепи

МужЫка то то своего пожалейте, не дай божЕ, чтоб ему роды принимать не пришлось.
А то вот еще мне рассказывали: одна девочка - у нее воды пошли, а она дома сидела-сидела, мужа ждала, в туалет захотела (видимо покакать с потугами попутала), так в унитаз и родила.

medvediza
так в унитаз и родила. Не редкий случай. в больнице то врачи объясняют, что это "не покакать-это потуги" а дома не поймёш

да нет у меня девочки ни схваток,ни потуг.поэтому и сижу,жду,хоть че-нибудь дождатся.все равно роды мне кажется безболезненно не проходят,не рожу уж в унитаз.сидела два часа в панике,щас отпустило.
еще думаю мужу борщ готовить-сума не сошла,не подумайте,надо же чем то себя занять.

юша77
безболезненно не проходят,

Абсолютно безболезненно....даже живот не напрягался...просто подтекало чуток... а более менее болезненные ощущение.....ну часа через 3 появились ..ну а потом уже родила

Ну хочет девушка дома родить, че тут скажешь....

Элизабет

а в род.дом сразу поехали или когда боли начались?

юша77
два часа в панике

чего паникуете-то?

юша77
ни схваток,ни потуг

можно и не заметить. схватки это раскрытие шейки, которая в силу своих особенностей может и без болей открыться полностью, а уж если потуги начнутся... %) поздно, батенька будет

пасибочки всем,кто откликнулся.а то я бы не разобралась в одиночку.мужу уже позвонила,едем в род.дом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы