Тема закрыта

Причина: 0

пробка или воды?

девочки,у меня паника :shock: ,не знаю как определить что это?
вытекло воды мл. 8-10 и выделения вышли белого цвета,эта пробка или же воды и до сих пор ощущение что что то вытекает.и вообще может кто знает сколько вод выходить должно?

Срок то какой? Очень похоже на отхождение вод. У меня сначала щелчек в животе был, потом понемногу вода пошла, потом много. В любом случае скорую вызывайте.

ЗЫ Что такое пробка до сих пор не знаю %)

воды, должно быть
удачных родов!

по моему это воды, пробка - это слизь с прожилками крови. вод много не отходит в начале т к деть головкой вход закрывает

38 недель,никакого щелчка не услышала.вот скорая точно определит воды,не воды?раньше времени в род.дом не хочется. а если перестанет вода течь,может,так ложное?

юша77
,никакого щелчка не услышала

может и не быть

юша77
скорая точно определит воды,не воды?

нет, увезет в РД

юша77
раньше времени в род.дом не хочется. а если перестанет вода течь,может,так ложное?

уедите домой, не рискуйте ребенком

у меня 39,5 недель. Ночью сначала слизь вышла, потом водички немного. Я ждала отхождения вод, но так по чуть-чуть еще несколько раз вытекало. С утра себя хорошо чувствую, не болит ничего и не течет, даже после того как на 7 этаж несколько раз пешком поднималась. Тоже не поняла, это только пробка или подтекание вод.

юша77
не услышала

его не услышишь его почувствовать надо... а может и без него
Удачных родов :)

у меня было все с точностью так же...думала воды подтекать начали, засобиралась в роддом, потом пробка начала отходить, я испугалась что это воды с кровью...приехала скорая, мне сказали что никаких вод видимо не было, но все равно забрали...вечером начала рожать по тихоньку...так что думаю лучше перестраховаться ИМХО

А может быть такое, что в шейке немного жидкости скапливается? Выходит пробка, и жидкость эта вытекает, а пузырь целый? Мне на прием послезавтра, в роддом тоже чет пока не хочется.

rypka
Я ждала отхождения вод

они могут постепенно вытечь, а если ещё и маловодие... топайте в РД, ребенок не может без вод быть долго

Девочки, езжайте уже в роддом ОБЕ! Не подтекание, не безводие это не есть хорошо!!!! Сроки у вас для родов, вполне подходящие.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 14:30

rypka
А может быть такое, что в шейке немного жидкости скапливается?

какая там жидкость?

Пробка - это густая слизь. У меня воды ровно в 38 недель отошли, вызывала скорую. Приехали два мальчика молоденьких, ничего не определяли, быстро забрали и уехали. Но я и родила через 3 часа. Я, когда поняла, что воды отходят, начала активно схватки расхаживать, чтобы меня не стимулировали.

rypka
А может быть такое, что в шейке немного жидкости скапливается

нет. никакой воды там нет.

вроде ребенок может без воды часов 10?

rypka

так ты и не родила,но воды выходили,я так поняла?

юша77
вроде ребенок может без воды часов 10

Может, но это уже в осложнения при родах малышу запишут. у меня 8 часов был безводный период- итог - внутричерепное давление малыша.

я думаю,что если роды,боли начнутся,ну всмысле схватки,думаю надо дождатся их.у меня срок только 25,че то рановато

юша77
если роды,боли начнутся

Нет, нет, нет!!! у меня вода сначала шла, схватки только часа через 4 начались, слабые. 23-00 вода, 04-00 первые схватки, 9-15 родила

юша77
срок только 25

В смысле 25 недель??? :=-O: Тогда это не роды, конечно

юша77
у меня срок только 25,че то рановато

Шли бы в роддом, а? Чего тяните? Чего ждете?

Lusha
ребенок не может без вод быть долго

Если это не воды, отправят обратно.

Блин... поняла. 25-го июля :)

Дите рождается в 40 нед. + -2 недели это норма, а не паталогия.

Девочки, а у меня никаких схваток и в помине, и ваще как конь себя чувствую (ттт).
Позвонила в роддом, там сказали, если воды подтекают, ехать к ним сдаваться, а если не воды, то не надо. А я так и не поняла что это было.
Неделю назад ложные схватки начались - проснулась от сильной боли, несколько минут помучалась и все прошло (больше не повторялось). Сходила с утра в ЖК, там сказали типа это предвестники и все нормально.
Поэтому сейчас тоже сомневаюсь, то ли предвестники, то ли нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы