Тема закрыта

Причина: 0

Девушки поделитесь впечатлением!

Срок 39 недель,каждый день думаешь быстрее бы уже родить,но такое ощущение,что малыш и не собирается никуда,ему и так не плохо,еще все звонят с вопросом "родила?" начинает уже раздражать,такое ощущение когда сама не буду так думать постоянно и произоидет неожиданно,как у вас произошел день родов?

В 4.30 проснулась от того что в животе,что-то щелкнуло... и начали очень сильно подтекать воды....вызвала скорую...в 12 родила :) А вечер до этого долго гуляла на улице пешочком, и даже не думала что буду рожать....у меня еще через 2 дня был прием в ЖК так что я вообще не парилась

я утром проснулась болело чуть чуть, собиралась еще дочь старшую на танцы вести, собирались с нея я собралась краситься и чет передумала( обычно ненакрашенная ваще не выхожу) в 12 позвонила мужу типа дочу на танцы отвези он приехал в 14 отвез потом звонит грит ну как, я грю болит но не едем к 116 часам дошло что уже все, поехали в роддом в 17 были в роддоме, в 19,40 родила. :)
Удачи вам!!! :)

Смотрела вечером комедию, ржала так, что воды отошли, вызвали скорую, через 3 часа родила. :)

с 37 недель была готова рожать)) родила в 42, когда уже думала, что ваще никада не рожу

С 38-и мне все пророчили роды Я настроилась по полной...До 40 недель в патологию не ложилась, приехала туда уже со хватками за 2 дня до 40 недель-но шейку сочли неготовой, снимали мне так схватки и кололи ношпу почти 2 недели...думала, что день икс не наступит никогда...очень переживала, что всё это ненормально...

k015966
как у вас произошел день родов?

после недели ежечасовых сваток в роддоме, меня таки решили стимульнуть в 42 недели в пн, обвитие тройное, но предложили самой попробовать, на случай чего обещали подготовить операционную для экстренного кесарева. Однако в субброту вечером схватки мои были уже через 10 минут и пришлось меня отправлять рожать. %) Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 13:49

dianИЩa
когда уже думала, что ваще никада не рожу

ПДР был 9 го января.
До этого даже и не ждала и не думала.
Поэтому когда в ночь с 9-го на 10-ое отошли воды, это конечно было ожидаемо, но не "долгожданно".

Мне со вторым понравилось. Сходили в гости. Вечером в 20.00 пошли в магазин за тортиком, догнаться :) почувствовала боли в спине. Поехали домой. Попили чай. Сходила в душ. В 22.30 приехали в роддом. В 0.30 родила.

Элизабет
В 4.30 проснулась от того что в животе,что-то щелкнуло... и начали очень сильно подтекать воды....вызвала скорую...в 12 родила А вечер до этого долго гуляла на улице пешочком, и даже не думала что буду рожать....у меня еще через 2 дня был прием в ЖК так что я вообще не парилась

прям как с меня писали, тока вот у меня в 3 утра щелкнуло

у меня ПДР 8 декабря ставили, в ночь с 6 на 7 декабря с мужем в магаз поехали решила душу отвести))) выпила бутылку пива (0,33)+ пачку принглсофф сточила маленькую) в 5 утра воды отходить начали, в 8 08 утра путем кесарева дочь появилась) :)

анологично было у моей подруги, она родила на 42 неделе, ей звонили каждый день мол родила, она злая ходила, телефон швыряла, а потом в роддоме все поочереди стали спускатся в родзал и так неожидано и она спустилась :)

dianИЩa
с 37 недель была готова рожать)) родила в 42, когда уже думала, что ваще никада не рожу

примерно также, родила уже на 43й. Когда брала телефонную трубку, вместо "алло" говорила - пока не родила! Незнакомые ржали

Мы с мужем на кануне вечером решили в "Героев" поиграть (шла 38 неделя) - доигрались почти до 2 ночи, я проснулась в 3 ночи от жуткого голода - решила пойти червячка заморить, в итоге налопалась от пуза. Ближе к 6 утра меня мочевой пузырь пронулся, сижу я в туалете (извините за подробности), чувствую водичка из меня побежала и поясница тихонька ныть стала. Сбегала в душ, быстренько как смогла привела зону бикини в надлежащий вид и пошла мужа будить, который спросонья даже не понял, что я ему говорю. Быстренько оделись, поймали машину и 14:50 я уже родила.

Валькирия
Мне со вторым понравилось. Сходили в гости. Вечером в 20.00 пошли в магазин за тортиком, догнаться почувствовала боли в спине. Поехали домой. Попили чай. Сходила в душ. В 22.30 приехали в роддом. В 0.30 родила.

вот и я примерно также вторую рожала, у племянника отмечали день рождения (на день раньше, хоть это и не принято, но было воскресенье) нагулялись по городу, вечером пришла протерла окна в детской, помогла мужу с домашкой по английскому (он как раз на курсы ходил) нужно было рассказ про семью составить, написали в рассказе, что скоро должна родиться вторая лялечка, пошутила, что как бы до занятий не пришлось переделывать рассказ (никаких признаков приближающегося часа Х, кстати, еще не было) после полуночи начал побаливать живот, где-то к 3:00 ночи муж отвез в роддом в 6:40 родилась доча. Утром позвонила сестре мужа (маме вчерашнего именинника) поздравила с именинником и племянницей - она была в глубоком шоке, как и мама мужа вместе с которыми провели весь предыдущий день :)

У меня начались схватки в 11:00 7 февраля,и длились они до следующего утра :=-O: ,открытие было незначительное.в 11:00 8 февраля мне проткнули пузырь и начались сильные схватки.до 19:00 я пыталась родить сама %) .в 19:25 на свет появилась моя дочка,путем экстренного кесарева.

Я со второй дочей 2 раза в роддом ложно ездила. Приехала планово, уже на стимуляцию к 10.00-11.00 сижу в очереди чувствую, схватки говорю-пропустите -рожаю. Часиков 12, в 13. в родовую пришли. Муж еще думал ехать ему на работу или не ехать. Уехал, я звоню, говорю возвращайся а то пропустишь. Еще причесочку себе начесала, хожу вся такая красивая. И тут меня как сплющит, и к 15.00 я ужо родила. Скоротечными родами на целом плодном пузыре (то есть воды отходили в сами роды).

k015966
39 недель,каждый день думаешь быстрее бы уже родить

уже скоро. не все ведь ровно пдр в пдр рожают, кто раньше кто позже

В этот день я должна была добровольно сдаться в РД, так как мой врач выдала мне направление и сказала что мои почки и печень уже устали работать в усиленном режиме. Хотя я себя чувствовала очень даже хорошо и расчитывала еще неделку походить. В итоге с утреца проводила мужа на работу, собрала сумки. С пузиком разговаривала-говорила сыночку чтобы родился скорее, так как жутко не люблю больницы. Перед уходом в РД решила зайти в гости к маме. Сидим мило беседуем и тут я прямо услышала хлопок и начали отходить воды. Схваток не было. Около 11.00 вызвали скорую. А в 14.15 я уже стала мамой :love:

в 39,5 недель -утром сгоняла на йогу, затем маникюр, потом в банк по работе, потом в РД - договорилась о палате, вечером попыталась скачать фильм -кончились деньги за инет, потрындела с подругой по телефону. А в 02.00 отошли воды и пошло-поехало :)
Про "поскорее родить" даже не думала и не помню ,чтобы доставали подобными вопросами :)

Olisan
не помню ,чтобы доставали подобными вопросами

Потому что специально всем друзьям и родственникам сказала, что рожу не раньше середины марта. В итоге родила 5 числа.

У меня 4 сентября утром пробка отошла, к вечеру поясницу потянуло, решили поехать в роддом, там меня и оставили под предлогом, что ночью рожу,весь день 5 сентября кололи генепрал, в 4 утра 6 сентября начались сильные схватки, утром на обходе сказали,что рожать я не собираюсь, а через полчаса загнали на кресло и прокололи пузырь и уже в 11.45 я стала счастливейшей мамой! Отсыпайтесь пока возможность есть, мне в роддоме соседка по палате попалась с беспокойным ребенком,он ревел сутки на пролет,или заключайте контракт с роддомом пока время есть я, я жалею , что послушала многих и не стала его заключать, выспалась первый раз только после выписки.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 00:43

легла спать, лежу и живот стал напрягаться, сначала временами, под утро появилась периодичность, тогда и собрала вещи и поехали в роддом :)

У меня тоже 39+1,каждый день жду,гуляю,мужетеропию ни дня не пропускаю ,а она ни как не хочет вылазить! %) Треники уже 3 день,а под вечер вобще каждые 5 мин. часа по 3 идут,уже думаю вот оно-ан нет! проходят...Сегодня зато весь день поковала вещи(мы как раз переезжаем),с 15-00 до 19-30 красила стены в новой квартире,а потом еще гулять пошла,устала жуть.Если и после этого не начнется то я уже не знаю %)

я планово рожала, дык в родовой еще и пару часов поспать успела.потом сама попросила окситоцин, вот тогда и началось.

у меня все еще крайне свежо ..ровно в 38 недель...вторник 23 июня...я оттащила очередную порцию мочи с утра в поликлиннику...в четверг мы должны были встретится с моей врачом..я решила скататься в Кировский на восстания...скаталась..кой чего ляле прикупила....пришла домой..засела в любимой ю-маме...трепалась с подружкой по асе..она меня еще в лес с ночевкой звала..мотивируя что она и в 39 недель ездила и все нормуль...и вдруг что то щелкнуло...и побежало...и начались практически сразу схватки с интервалом в 5 минут...а пошла в туалет...увидела яркоалое пятно...вызвала скорую...меня увезли и через 2,5 часа мое чадо уже выталось че то выцедить из моей груди...все было офигеть как внезапно..

пдр ставили на 9 июня. А родила 19.
17 легла в патологию, 18 в 17-00 убежала домой - помыться, вернулась вся такая чистенькая, с причесачкой в 19-00, а в 20-00 начались первые схватки, медбрат сказал, что еще не рожаю, через час я снова к нему, тогда он позвал врача, врач сказал: "Наш клиент! Пройдемте со мной". Привели меня в родовую, воткнули окситоцин, сделали КТГ, в 00.00 проткнули пузырь и поехалоо.......и уже 19 числа в 01-45 я родила свою вторую лапоньку дочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы