Тема закрыта

Причина: 0

Опять про коляски

А у нас самая простая типа советской коляска была :P (храним сейчас для второго дитяти), съемный короб, 3 положения спинки, легкая, удобная, без проблем влазила в наш мелкий лифт. Никогда даже и не думала о современных транформерах. Насмотрелась на сестру брата, которая купила крутую коляску, в результате не могла одна выйти погулять с ребенком, т.к. лифт у них одно время не работал, коляска тяжеленная и просто громоздкая %)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 10:30

а я нежно влюблена в капеллу 802

Настасья-Краса
А у нас самая простая типа советской коляска была (храним сейчас для второго дитяти), съемный короб, 3 положения спинки, легкая, удобная, без проблем влазила в наш мелкий лифт.

У нас у старшего такая же была польская классика я была очень довольна)) но т.к. жили на съемных квартирах продали чтобы за собой не таскать. А теперь нигде найти такую не могу классика продается только инглезины и переги не подъемные по 18 тыров а польша вся 2 в 1 мож кто знает где можно купить чисто зимнию польшу??

Bageno

Ну и как она по снегу пройдет?? мне ее тож очень хочется но муж уверяет что передние колеса по сугробам не проедут :( :(

Скажите, а балконов нет? это ж ужас с 5го этажа таскать коляску :(
У нас балкон во двор - весну, осень и зиму до года ребенок спал в коляске на балконе... (взяли самую простецкую у друзей, именно для балкона - для улицы была вторая коляска)

сочувствую!
у нас также было, 5й этаж и нет лифта(( ну что. таскала по частям - вниз - коляску сначала, потом за ребенком бежала, вверх - ребенок, потом коляску по ступенькам...иногда раму и короб отдельно... набегалась конечно, капец, зато похудела быстро

надо чтоб коляска была нетяжелая и чтоб все легко отстегивалось

Мама Львица

нашла кое какие отзывы.... посмотрите www.babyblog.ru/com/perambulator/391091

ширина колесной базы в авиаторе - 62 см.. НЕ в каждый лифт войдет..
А сколько весит она?

Люлька вроде 14, а прогулка 7 - 8

Мы катаемся в авиаторе 3 дня. Ход легкий, удобно. НО минус есть: верхняя крышка короба низкая - не защищает мордочку ляли от посторонних глаз и от ветра. Думаю как ее усовершенствовать Может что-нибудь посоветуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы