Принимала лекарства в 1-ом триместре - страшно

успокойтесь, в 12 недель все патологии уже видно, если хороший специалист!!

Девочки, спасибо за ответы, но я не знаю где Флотская и что там за врач. Я живу не в Москве ((( Расскажите подробнее, какие анализы вы сдавали? Я перелопатила весь интернет, откопала свои антибиотики, которые противопоказаны вообще на 1 триместре беременности....кларицид, карбоцистеин и мукодин...перед приемом лекарств я сделала тест на всякий случай - показал отрицательный результат... А когда пропила весь курс таблеток - из-за задержки 5 дней решила сделать еще тест, и он положительный!! %) Побежала к врачу, подтвердили беременность, сказали, что 100% хорошего результата никто не может дать, но в большинстве случаев рождаются здоровые дети.. Но меня даже не спросили, какие препараты я пила...

Myuslik
Я живу не в Москве (((

Я тоже) Наблюдалась в обычной ЖК №3 горбольницы №7 Екатеринбурга (на Сыромолотова, напротив "Кировского"). ВОт оттуда врач меня и направила на биохимический скрининг 1 триместра после того, как я поделилась своими опасениями. Я сдавала кровь, как уже писала, её отправляли на Флотскую (в районе Блюхера и переулка Асбестовского, вроде бы). Спросите своего врача, если она не может направить вас бесплатно на этот скрининг, то его по желанию делают на коммерческой основе на той же Флотской. 2 года назад (боже, как давно это всё было, оказывается)))) что-то около 5 000 по стоимости было. Кстати, на бумажке-заключении по исследованию моей крови было написано - "риск низкий". Но опять же приписка, что результат не стопроцентен. Так что правильно вам говорят

Myuslik
100% хорошего результата никто не может дать, но в большинстве случаев рождаются здоровые дети.

Вы уже встали на учёт? поговорите с врачом ещё раз о приеме лекарств,перечислите названия, не ожидая вопросов, вообще, поуверенней будьте ;) Удачи

Я принимала норбактин - вроде никак не отразилось. Знакомая тоже болела, антибиотики пила, флюрографию делала - нормальный ребёнок у неё.

НиКаКаЯ Я принимала норбактин - вроде никак не отразилось. Знакомая тоже болела, антибиотики пила, флюрографию делала - нормальный ребёнок у неё.

В первом триместре?

да не парьтесь вы! какая операция, вы что!!!!!!!! это не такие уж прямо и сильные препараты! извиняюсь за сравнение, но и у наркоманок здоровые дети рождаются! не переживайте !

конечно не перживайте, главное - позитивный настрой! консультируйтесь с врачом, но смаи себя настраивайте что все будет хорошо. я кстати тоже в 1ом триместре по показаниям врача антибиотики принимала. ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы