Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите: это роды или как?..

ksezar
Автор, Вы от нас что хотите?

Я хочу понять, я рожаю уже или это предвестники такие? Опыта-то, действительно, нет...

Наги
не знаю...сложилось такое мнение...

%) %) %) до чего же вы эгоистичны.....ВЫ О РЕБЕНКЕ ПОДУМАЙТЕ....высокое давление, схватки, пусть даже если они и тренировочные....и сидеть дома и ничего не делать...и не ехать в роддом....

Наги
Я хочу понять, я рожаю уже или это предвестники такие? Опыта-то, действительно, нет...

И вы думаете мы вам скажем? Если даже врач ваша не смогла подтвердить-рожаете вы или нет.

Наги
Ну так они тоже долго ждать не будут, простимулировать-то всегда легче...

мне в 14 до последнего давление снизить пытались. несколько часов под капельницей -пол часа давления нет.. на следующий день уже ни чего не помогало. И ведь чего то ждали! Дождались...

Наги
мне спокойней дома, не люблю больницы

вы интересная мадама конечно, у вас когда ребенок по ночам плакать будет ....вы будете в другой комнате, там же спокойнее? а вообще это могут быть как роды так и предвестники...и вы спрашивая советы на форуме, а не слушая врачей (с таким высоким давлением) рискуете здоровьем ребенка.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 20:02

Наги
Вот и думаю: это роды начинаются или организм прикидывается?

вы в лотерею со своим организмом хотите сыграть или быть уверенной, что с ребенком все в порядке будет? %)

Юня
не слушая врачей (с таким высоким давлением) рискуете здоровьем ребенка.

вот -вот и после этого, если со здоровьем что-то не то у ребенка мамаши во всем винят врачей

ИА, помните мы с вами беседовали вчера на форуме "ехать в роддом или нет"? похоже автор как раз из тех... с неизвестным веществом в голове... Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 20:07

ирината

точно ;)

Дусёчек

согласна, что предстоит, но....думать о здоровье лялечки - то надо

Наги
Смысл, лежать в стационаре из-за высокого давления

%)Смысл есть-контроль специалиста. К сожалению,высокое давление может закончится очень печально для ребенка.Так что автор-вам в роддом,а не прохлаждайки дома.

Дусёчек
автру только предстоит. И волнительно, и страшно.

тем более надо как-то больше бояться, что ли... ;)

Rewa
Так что автор-вам в роддом

Поехала

Наги
Поехала

вот это молодец!

молодец!!!! держу кулачки, что бы все было хорошо!!! ;)

че-то не пишет, может уже в процессе? или просто в стационаре наблюдаться оставили? :)

ирината
может уже в процессе

хоть бы, еще одна лялька! это же супер!!!!!

супер-то супер, просто рановато ей... :(

Наги
Срок 36 недель ровно

ну вроде как готов ляль уже, хотя...

ИА

Если готов, чего тогда в роддомах и в 39 ворчат о какой-то стадии недоношенности..

да уж, нельзя такое дело на самотек пускать, нужно оттягивать до последнего, пока ляль сам не захочет...

Юкка

первый раз слышу про такое... %) может у нас такой роддом, что не ворчат про стадию недоношенности? хотя я из поталогии поступила (на подготовке там лежала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы