Тема закрыта

Причина: 0

А вы занимаетесь сексом и до какого срока?

у меня пропало желание, видимо действует инстинтк самосохраненияСообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 15:16

35 неделек еще занимаемся.... но уже тяжеловато

Тоже интересно...

Мы последний раз занимались при беременности за ночь до рождения дочи, в следующую ночь уже схватки начались, стало некогда.

Занимались утром перед роддомом. У меня во время беременности было желание заниматься этим круглосуточно. А сейчас раз в неделю не могу себя заставить.

Мы получилось что за неделю перестали.Видимо тоже истинкт сработал

Через полчаса после окончания акта любви начались схватки... ;)

Тож до последнего дня

А мы вот всё занимались, пока в 34 недели после не пошла кровь, и я не попала на сохранение в больницу. Теперь вот ждем, только после родов уже... :-(

До последнего

Светик_Воронеж
У меня во время беременности было желание заниматься этим круглосуточно.

ага, не боишься забеременнеть уже и отрываешься по полной

Тоже занимались этим до последнего,зато после родов думала,что уж никогда больше и не захочу.Ан нет,ошибалась я глубоко оказывается.Через месяц это стало моей навязчивой идеей,но муж еще пару недель боялся,что че-нить повредит.

Мы до сих пор сексом занимаемся :) 40я неделя пошла...

Medovaя
Мы до сих пор сексом занимаемся 40я неделя пошла...

ну герои ;)

А у меня 36 неделя и мне уже простите не дают :-):-):-) муж такое множество припонов придумал... Ужасть просто!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 23:13

Подруга говорит, что до последнего занимались, а потом когда выписали через 4 дня после родов, единственная мысль которая грела: приехать и заняться сексом

Занималась с самого начада до отъезда в роддом непосредственно в первую беременность, врачи воздержание не прописывали. В этот раз думаю также буду

Pippit
а потом когда выписали через 4 дня после родов, единственная мысль которая грела: приехать и заняться сексом

ага, я мужа по приезду из роддома почти 2 недели уговаривала-он боялся мне больно сделать %) При том, что кесарево же было...Но он говорил, что не сможет расслабиться, ибо мне больно живот в районе шва задевать

а я вааааще не могу. хочется. но боюсь. чисто психологически не могу. так что мы постуем.

У меня тоже пропало явное желание... Но сексом занимаемся, у мужа то все нормально

А мы в первую беременность занимались до последнего, но муж был в шоке когда после акта у меня начались схватки. Сейчас ждем второго малыша,а у мужа какой то психологический барьер он боится, я не настаиваю мне его жалко, да и ходить осталось неделю.

мой муж панически боится, хотя 17 недель. Может потому-что первая Б - регрессСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 10:11

Привет!!! Первой когда ходила ,врачи запретили заниматся секосом.А второй беременностью вчера,асрок уже 39 неделя. :y_0002:

Я на 41 неделе сбежала из патологии на пару часов домой на последок от души любовью позаниматься. И через 2 дня родила.

У меня сейчас 40 недель, сегодня была в роддоме так врач сказал заниматься сексом три раза в день, каждый день! ;)

У меня 14 недель, угрозы никакой нет, а врачи до сих пор не разрешают занимать сексом! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы