Тема закрыта

Причина: 0

А вы занимаетесь сексом и до какого срока?

а мы за несколько часов до начала схваток!и после роддома через неделю! не точ тобы бешенство просто интересно было... роды легкие без разрывов! чего и всем желаю! хотя была угроза! :P рада что все обошлось! :)

Slawa
Через полчаса после окончания акта любви начались схватки...

И первые и вторые роды начинались так же))) Обе беременности ни в чем себе не отказывали. После родов тоже через неделю вроде оба раза.

mazepa
но муж был в шоке когда после акта у меня начались схватки.

Так это самый классный вариант, эндорфинов куча, простогландины тоже непосредственно на месте - у шейки матки, я на этой волне во вторых родах ВООБЩЕ схваток не почувствовала, чуть поясницу потянуло и уже расрытие 9 см.

а я последний раз на 10-12 неделе занималась секисом..а потом стало не с кем
и все еще как то не тянет...уже как год
мож потому что не с кем

Счастливые!!!у меня 18я неделя,мне ну вооообще никак не хочется секса :( все жду ,ну когда же уже захочеца то!!!!

Пупсенок
мне ну вооообще никак не хочется

такая же фигня... в самом начале Б живот тянуло, а т.к. лялю очень хотим, то решили отложить секас напотом... и вот уже 8 неделек, живот не тянет, а все-равно не хочется :( Может быть я перестраховываюсь как-то на подсознательном уровне?.... но, блин, странно это как-то.

а мне до 18 недель запрещали %) муж чуть сума не сошел

Lub@shka
и мне уже простите не дают :-):-):-)

вот и мне не дают(((( типа за лялю боится, с первым мне самой не надо было, да и с первым до его полутора лет, думала что нет оргазму после родов, а потом чего-то всё как понеслось...А щас вот фиг мне(((

А кто скажет, если уже пробка отходит, не вредно ли секас для детя??
хочу простимулироваться ессссным путем

lilenok
мой муж панически боится, хотя 17 недель. Может потому-что первая Б - регресс

мой тоже боялся но после 2го узи успокоился и пока не полезло пузо на уши все было норм, а вообще чем долше тем лучше, шейка более эластичная, тем легче рожать

baluolia
Может быть я перестраховываюсь как-то на подсознательном уровне?.

скорее всего так и есть. ничего, расслабитесь, успокоитесь и нормально всё будет. ляльке также приятно будет как и вам ;)

NikaAnuta
если уже пробка отходит, не вредно ли секас для детя?

нам врач сказал именно этим и заниматься, ну не перенапрягайтесь пусть муж активничает, а вы пассивненько удовольствие получайте ;)

Девочки а вы предохраняетесь? Мы вот нет, я в муже уверенна, забеременеть не получится, раз 28-я неделя идет:) поэтому и не предохраняемся, а это не вредно???

буду мамой двойняшек
Девочки а вы предохраняетесь? Мы вот нет, я в муже уверенна, забеременеть не получится, раз 28-я неделя идет поэтому и не предохраняемся, а это не вредно???

А зачем? смысл?

Мы с мужем, увидив две полосочки на тесте, отпраздновали это дело хорошим сексом :). А вообще, чем дальше, тем быстрее у меня оргазм, извините, случается, прям вот с полоборота, стоит только начать. А ведь беременность еще маленькая, че ж дальше-то будет? :=-O:

У меня шестая неделя, врач сказал пока воздерживаться, а я дура взяла и мужу сказала. Если честно желания как такового нет. А если хочу он, блин, остожничает, боится, что мне больно будет и т.д. Пока он возится у меня всякое желание пропадает. :( И это при том что он от воздержания заводится уже от любого моего прикосновения.

А почему нельзя? Угроза выкидыша? Живот болит и кровит? Если нет, то почему нельзя-то?

А мне не хочиться, и от мысле о сексе начинает тошнить
Надеюсь потом пройдет

До самого роддома, чтоб не порваться!!! :w_0040:

секс во время беременности очень полезен для здоровой и крепкой семьи! Требую от своего мужчины этого днем и ночью! И обижаюсь, если он отказывается ;) единственное огорчение, что на большом сроке (у меня - 25 неделя) для всяких прекрасных поз нет места - мешает живот

odorotea
что на большом сроке (у меня - 25 неделя) для всяких прекрасных поз нет места

ну если вы сейчас так говорите в 37 недель вариантов еще меньше!

занимались до последнего, пока в роддом не уехала
последние дни намеренно, в качестве "мужетерапии"

Lub@shka
и мне уже простите не дают :-):-):-) муж такое множество припонов придумал... Ужасть просто!

не одна я такая, несчастненькая...Пытаюсь объяснить, что только по его милости я еще не родила, 40 уже. Вроде глядит виновато, но оборону держит

Всю беременность занимались много и часто, хотя тоже врачи запрещали. Ночью занимались, а утром схватки начались. И вообще всю беременность только сексом и хотелось заниматься А в роддоме только и думала, скорей бы домой: так хотелось секса. Видать, окситоцином обкололи как следует :) Муж до сих пор вспоминает тот день, когда я выписалась из роддома и набросилась на него, хотя уже пол года прошло :)

А мы всю беременность воздерживались, я считаю, что секс во время беременности это неестественно.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 15:31

meliorinka
секс во время беременности это не естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы