Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево по собственному желанию.

Знаю,что выгляжу в глазах всех трусихой,но... С самого первого дня беременности я хотела кесарево,жутко боялась рожать. У всех подруг разрывы влагалища,все растянутое,оно мне надо?! Начала читать литературу про кесарево,выбирать роддом. Конечно,в ЖК были в шоке от моего выбора! У меня зрение -7,но и с таким заставляют рожать! Не беда,купила справочку,что у меня огромные проблемы со зрением. Выбрала роддом,заплатила дяде-хирургу денежку за операцию,на 38 неделе легла в роддом,через 4 дня операция. И в одно чудесное воскресенье после часа операции я-мама! Дите приложили к груди еще на столе,мне отдали на 3 сутки. Предупреждая неизбежные вопросы,скажу: мне не стыдно за то, что "не сама родила". Я его выносила,а как рожать-хоть,извините,через п...пу,каждая выбирает сама. Ничего не спрашиваю,просто немного из личного опыта.

вроде как, кесарево тока по показаниям делают...
чет вас седня вопросами прорвало...какой у вас срок?

господи, деушка, вам реально заняцца нечем, чем всякие бредовые темы плодить... %) неудивительно, што по дому не успеваете ничего и фигуру в порядок некогда привести...

Надо было сразу суррогатную мать искать, чо уж мелочиться то. Потом няню-кормилицу и т.д.

capibara
фигуру в порядок некогда привести...

а меня за мое рвение привести себя в порядок здесь не поняли :(

!!!!Ленчик!!!!
а меня за мое рвение привести себя в порядок здесь не поняли

фигня,вас не за это не поняли... просто на фига в одной теме писать, што всё шоколодно и вы всё успеваете, а в другой тут же - што вас такая жизнь напрягаети нервы сдают...

В смысле,какой у меня срок?

capibara
а в другой тут же - што вас такая жизнь напрягаети нервы сдают...

может это и ошибка, но я так живу не один год, и,видимо, просто иногда нужно выговориться и жить дальше так как есть %)

А почему это бредовая? Неужели все горели и горят желанием пройти через муки родов?

!!!!Ленчик!!!!
просто иногда нужно выговориться и жить дальше так как есть

этт всё понятно, я вам сочувствую, ...

!!!!Ленчик!!!!
и жить дальше так как есть

ежели так сильно напрягает, то, видимо, всё же есть смысл что то поменять в жизни...

Светик_Воронеж
В смысле,какой у меня срок?

дак если не беременны, зачем вопрос про кесарево? у вас вроде ляле уже 5,5 мес %)

capibara
ежели так сильно напрягает, то, видимо, всё же есть смысл что то поменять в жизни...

Долгих дней и счастливых ночей

я после вчерашнего разгона на форуме, тож задумалась об этом

!!!!Ленчик!!!!
я после вчерашнего разгона на форуме, тож задумалась об этом

молодец... просто, видно, што вас внутренние противоречия прям таки раздирают... вроде, хочется всем окружающим доказать, што всё супер и я всё могу,0 а с другой стороны слишком большую цену за это внешнее благополучие платить приходится...

Я повторюсь-это не вопрос,а мини-рассказ. И мне интересно,высок ли процент мам,выбирающих кесарево.

Светик_Воронеж

вы поиском пользовацца умеете?темы ваши сто раз уже все обсуждались... ежели интересно вам, читайте на здоровье..

capibara
молодец... просто, видно, што вас внутренние противоречия прям таки раздирают... вроде, хочется всем окружающим доказать, што всё супер и я всё могу,0 а с другой стороны слишком большую цену за это внешнее благополучие платить приходится...

спасибо, видимо я сама жутко запуталась, что я хочу, как я\ хочу жить %)

capibara

Не понимаю таких людей! Видимо Алла не выспалась сегодня!
Человек просто мнение большинства спросил, а она сразу кидается!
Не хочешь отвечать, значит не пиши ничего!
И не надо по утрам свой негатив выплескивать не людей!

mopkovka

!!!!Ленчик!!!!
я сама жутко запуталась, что я хочу, как я\ хочу жить

сильно вы просто озабочены мнением окружающих... отступитесь, и буит вам щастье...

capibara
сильно вы просто озабочены мнением окружающих... отступитесь, и буит вам щастье...

а разве вас не интересует, что о вас думают другие?

mopkovka
мнение большинства

Имхо подобные поступки продиктованы банальным эгоизмом. Логичнее это качество скрыть, чем выставлять это качество на показ и гордиться этим, как сделал автор.

Может когда-нибудь расскажете своему ребенку, что купили кесарево, чтобы избежать растянутого влагалища %)

Все-таки для материнства нужно созреть не только физиологически, но и морально, увы...

!!!!Ленчик!!!!
а разве вас не интересует, что о вас думают другие?

неа... пусть других интересует то, што я думаю о них...

Светик_Воронеж
У всех подруг разрывы влагалища,все растянутое

Вы там были?

У всех подруг разрывы влагалища,все растянутое [/cit]

ну, да уж конечно лучше пусть резаный живот висит,его ведь никто не увидит....чем растянутое и надорванное влагалище

Светик_Воронеж
Неужели все горели и горят желанием пройти через муки родов?

горела, и ни сколько не жалею об этом. двоих родила, больших мук не испытывала. Представится случай, пойду еще рожать и только сама, я наоборот кесарева боюсь как огня. Никаких растянутых влагалищ нет, разрывы были-внешние-зашили-зажило. так что на вкус и цвет товарищей нет. А почему вы решили что будете именно мучаться, а может все прошло бы как по маслу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы