Тема закрыта

Причина: 0

разгрузочные дни, давайте об этом поговорим!

Valenta
Единственное, что практически совсем убрала так это мучное (хотя желание дикое).

зачем? кушайте , не мучайтесь - это вреднее чем лишний кг! Тока меру надо во всем знать и усе!

medvediza

согласна полностью - воду надо пить побольше!

Valenta
поправляюсь именно из-за потребления растительной пищи

Чушь они говорят, скажите это вам небеременной, и бы и сами посмеялись, наверное... толстеете от огурцов и яблок %) %) а не от булок и шоколада :)
Ограничивая воду и овощи-фрукты происходит примерно следующее: вы лишаете свой организм жизненно важного элемента - обезвоживаете его и врачи "для галочки" довольны. Сокращать надо не воду и растительную пищу а вредные напитки и неполезную еду- чай, кофе, газировку, сладкое, выпечкуСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 21:06

Дашенька :)

Дело в том, что никто и не обжирается, если бы я обжиралась мучного и сладкого, то это было бы уже елюлитом на моей попе! и я не скинула бы за один день 1 кг! Воды много очень употребляю!

Senia

7 месяцев по акушерскому сроку, это 24-28 недель=)

Расскажу вам страшную сказку про то как я в беременность не ела и иногда даже не пила один день в неделю (суббота), зато на следующий день "летала", особенно отеки классно снимались. Но я это делала за компанию (человек делал это по идейным соображениям) и чувствовала при этом себя отлично. Набрала, конечно, много 17 кг., но через месяц после родов скинула все 17 кг. и еще 2 кг. Ребенок родился почти 4 кг. и здоровый (ттт).
Зато после родов больше 6 часов без еды не могу, аж трясти начинает ))
Поэтому разгрузочные дни надо устраивать, если чувствуете в себе силы их вынести, а иначе - одно мучение, которое не нужно вам и ребеночку.

ДЕВЧОНКИ! СКОЛЬКО ВРАЧЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ! КАЖДЫЙ ГНЁТ СВОЁ. У меня, вот, врач в отпуск ушла и я сейчас "гуляю" по кабинетам. Один врач за застывший вес хвалит весь прием, а через неделю попадаешь к другому, дак он жуть нагоняет. КУШАТЬ НУЖНО КОГДА ХОЧЕТСЯ, А НЕ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ЖЕВАТЬСЯ! И все бедет ЗЕР ГУД!

я не понимаю причём здесь еда?=) мы о жидкоти в организме!

У меня тож прикол: за 25 недель набрала 3 кг, причем 1.3 за последние три недели, и мне тож диету и ограничение жидкости прописали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фигня это все, девочки, не зацикливайтесь! есть можно все, что хочется, только в рациональных размерах и все будет ок!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы