Тема закрыта

Причина: 0

разгрузочные дни, давайте об этом поговорим!

была на конслуьтации во вторник, сказал, что я много набрала, за 3 недели 2 кг! Сказали сделать разгрузочный день! Я в среду сделала разгрузку, 1,5 кг яблок за весь день! сбросила 1 кг! И что Вы думаете, сегодня съела совсем немного каши с филе курицы, и уже 900 граммов набрала, а завтра взвешиваться! Скажите пожалуйста, как мне быть и нормально ли это!?

Нормально!!!Я вот в неделю по килограмму прибавляла и ничего со мной не случилось!!! За всю беременность набрала 20кг.Мне тоже говорили про разгрузочные дни, но я не выдерживала и нескольких часов без еды.

дело в ттом, что я всего 5 кг за 7 месяцев набрала. завтра контрольное взвешивание=( думаю, что же они покажут им завтра!

Мне говорят о паталогической прибавке в весе. Решила сделать разгрузочный день на гречке (полтора стакана кречки отварить и разделить на три приема. Завтрак - греча и печеный картофель, обед - греча и творог, ужин - греча. Из напитков 150 мл. мочегонного на весь день). Завтрак и обед я пережила, но вечером... думала вообще упаду прямо на улице. Головокружение, тошнота, такое предобморочное состояние... В общем после этого я решила ну уж нафиг эти разгрузочные дни. Ляль пинался в этот день с такой силой, что аж страшно стало. Ничего хорошего из разгрузочного дня не вышло. За день ушло 2 кг., которые на следующий день вернулись без проблем.
Не мучайте себя. Если отеков нет, если чувствуете себя хорошо. Зачем ограничивать?

а не может такого быть, что я прийду завтра, взвешусь и меня в больницу положат!?

У меня тоже жуткая прибавка, мне уже и самой тяжело стало и вот стала немного ограничивать, овощи, низкокалорийный творог, суп вегетарианский, на ночь только кефир. не строгая диета я бы сказала, но все равно есть охота постоянно. На второй день такой диеты позволила мороженое, но все равно сбавила хорошо, но уверена ща на юг поеду со шведский столом и все вернеться. А сегодня даже испугалась, такое ощущение, что живот опустился, и то на 29-30 неделе. ТОли желудок так похудел и так кажеться, вечером пойду к врачихе. Кошмар короче девочки с этими диетами, только нервы портить и так которые не к черту %) %) %)

Sandra86

Нет не положат :) сто процентов

А у меня уже 16 недель и никакой прибавки в весе это нормально?

Sandra86
Скажите пожалуйста, как мне быть и нормально ли это!?

вобще не вижу проблемы %)

Valenta
Если отеков нет, если чувствуете себя хорошо. Зачем ограничивать?

100%
не партесь вы и еште в свое удовольствие! :)

у меня был дефицит веса до 27 недель=) так что всё ещё впереди! Я даже пила витамины, для аппетита! Тк что тут одно другому не мешает

Женечечка
сто процентов

меня в прошлую беременность положили :( правда в роддоме сказали, что у меня все ОК :) но отпустили только через 10 дней :(((((
Поэтому в эту беременность, я вообще строго за весом наблюдаю

Мне тоже велено разгружаться. Диета: 800гр. творога, 300 гр. сметаны, 4 яблока. Разделить на 5 приемов, почки в шаль укутать и лежать весь день. Буду "развлекаться" в воскресенье. Надеюсь выжить! :P

девочки что смешно, я за вчера скинула 1 кг=) а сегодня к вечеру опять набрала, как такое может быть!? Это что мне постоянно разгружаться нужно!

А мне врач сказала, что скидывать вес сейчас нельзя, надо его зафиксировать, и не набирать!

Я раз в неделю разгрузочный день устраиваю, 1,5 л кефира, и если сильно кушать хочеться - те еще 1-2 яблока. Минус 800 гр - 1 кг получается.

а на следующий день кушаетет нормально? и не набираете ли тот же вес снова?

Я с утра всегда вешу на 2 кг меньше чем вечером. Постепенно вес прибавляется, а разница между утренним и вечерним взвешиванием неизменна....

Valenta
Завтрак и обед я пережила, но вечером... думала вообще упаду прямо на улице. Головокружение, тошнота, такое предобморочное состояние...

:=-O: Ужас какой! Это же настоящий стресс для ребёнка!
Не понимаю врачей, неужели допускают такие разгрузки??

Sandra86
девочки что смешно, я за вчера скинула 1 кг=) а сегодня к вечеру опять набрала, как такое может быть!? Это что мне постоянно разгружаться нужно!

У вас нормальный вес и вообще не надо на цифрах циклиться ;) Кушайте и пейте в удовольствие :) Увас же ляль растёт, кровь меняется, увеличивается. Просто на ночь пейте морс брусничный, он мочегонный и оч полезный. Утром после туалета поймёте какой у вас реальный вес.

mopkovka
Я с утра всегда вешу на 2 кг меньше чем вечером

Так реальный вес весгда туром определяют, причём после туалета.
Не зря же советуют у тром выпить стакан чистой воды или воды с лимонным соком, подождать пока кишечник и моч.пузырь освободиться и потом в одних труселях идти на весы. А то, что вечером, так считайте у вас столько воды и еды в организме, плюс ляль растёт и его околоплодные воды.
А на приёме вы до трусов раздеваетесь? И на пустой ЖКТ взвешиваетесь? Вот и делайте выводы, что плюсом сколько-то грамм получается.

вот примерные подсчеты веса в конце беременности,это все приблезительно
ребенок – 3300г;
матка - 900 г;
послед – 400 г;
околоплодные воды – 900 г;
увеличение объема циркулирующей крови – 1200 г;
молочные железы – 500 г;
жировая ткань – 2200 г;
тканевая жидкость – 2700 г.

мне врач говорила, что ни в коем случае нельзя при беременности устраивать себе разгрузочные дни, голодовки и тп :=-O: если уж есть прямо сильное желание, то надо просто меню пересмотреть - меньше булок, шоколадок, больше фруктов, овощей, каш, с молочными продуктами лучше не перегибать палку. Нашли время разгрузочные дни делать, девочки!!!! :j_0013:

а мне врач как-то сказала, что наоборот надо ограничить фрукты и овощи, т.к. там много жидкости и я поправляюсь именно из-за потребления растительной пищи. А что делать если мой ляль отказывается есть мясо, зато просто желудок начинает сводить от голода, когда вижу творог? Вот и приходится подстраиваться под его желания. Единственное, что практически совсем убрала так это мучное (хотя желание дикое). Сладкого он и так не хочет. Но вот черешня, огурцы, творог и кисломолочные на столе должны быть каждый день, иначе такая грусть наступает...

мне вот тоже подозревается, что разгрузки делать во время Б. совсем не полезно. Это дополнительный стресс для организма и в итоге для ляли. Я буду стараться просто правильно питаться, побольше овощей и фруктов, мяса и творога. И никаких фаст-фудов!

Sandra86, вы чего?! 5кг в 7 месяцев это совсем не много!!! более того, 7 мес=30-32недели так? по табличке прибавки вы должны набрать 9-10 кг, даже с самым высоким ИМТ 6-7кг! или у меня какая-то табличка не правильная?)))

Valenta
ограничить фрукты и овощи

эээ...если не есть килограммами огурцы и арбузы, думаю все будет в порядке :)

Девочки, еще до беременности прочитала книжку - называется "Ваше тело просит воды", взяла себе за правило пить чистую воду. Книжка нудная, конечно, но в ней популярно объясняется почему ожирение отеки и прочие проблемы не от воды а от ее недостатка!!!! Всегда склонна была к полноте. взяла за принцип пить чистую воду, в том количестве в котором необходимо, без диет немного сбросила и сейчас так же делаю - прибавка в норме, хотя с первой дочей набрала 20 кг !!!! а воду ограничивала и мочегонным травилась!!! Кому интересно пишите в личку, книжка в архивном файле на работе (могу сбросить в понедельник) или сами поищите.

Sandra86

а может вам не нервировать себя, а просто расслабиться и питаться рационально не обжираясь?
Сейчас вон овощи, фрукты, все свежее - сам Бог велел питаться как модели
Не кушайте мучного и сладкого много, после 18-00 ешьте там кефирчик, овощи, фрукты, а не мясо и булки, завтракайте плотно все самое вредное для фигуры кушайте утром, ходите побольше и РАССЛАБЬТЕСЬ!!! Вы же не 30 кг набрали, что вам волноваться? Если хочется кушать ( в нормальных кол-ах) - кушайте и не слушайте врачей с их нормами, вы можете за одну неделю 200 г набрать а за другую 3 кило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы