беременность и новаринг????

Уважаемый пользователь!
Читайте правила форумов

Модератор КисточкаСообщение было изменено модератором 16-02-2010 в 09:34

расскажите, пожалуйста, подробнее, нарушался ли режим использования, может, употребляли антибиотики? у меня ситуация один в один как у автора топика, самочувствие как при токсикозе, тест отрицательный, времени доставать кольцо еще не пришло, три дня осталось. новаринг ношу который год, первый раз так

дайте ссылку, пожалуйста?

Пользовалась пол года. Только после отмены забеременнила на следующий месяц.

Пользовалась 1,5 года никаких нареканий

Пользуюсь новарингом уже 4 цикл. Еще 2 дня до извлечения кольца. Все симптомы раннего токсикоза.... тошнота, рвота, температура до 37,2 (при первой беременности температура держалась 2 недели).Тест на беременность отрицательный.Прошла полное обследование у гастроэнтеролога - все отлично. Сдала анализы, и тоже полностью здорова. ТОлько СОЭ повышено (при беременности часто бывает). Гинеколог пока ничего конкретно не говорит.... В воскресенье вынимаю кольцо и буду ждать месячных....отпишусь :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 03:04

Девочки ну что там с новорингом у вас подскажите? а то много сомневающихся было чем всё закончилось? просто хочу им попользоваться уж больно расхваливали и теперь не знаю

Бриджит Джонс

присоединюсь)))
тож никак не могу решиться

Всем привет! Я пользуюсь новорингом почти год. Пила ярину, когда бросила-месячные не начались сами, их небыло 5 месяцев. С горем пополам у меня их вызвали и назначили новоринг, чтобы цыкл был регулярные. Так вот. если бы я забеременела с новорингом, я была бы очень счастлива. Но увы! Завтра надо ставить новое кольцо, мы с мужем решили , что не стоит, нужно беременеть ))) Стремно, девченки, а вдруг месячные опять не начнутря без таблеток, опять киста, опять больница ((( кто не рискует- тот не становится мамой! )))) Девченки, желаю вам удачи в нашем нелегком деле !!!!!!!!

Добрый вечер! Азачем было проходить полное обследование у гастроэнтеролога? Анализы были плохие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы