беременность и новаринг????

вобщем тошнит уже неделю, тест отрицательный.....я пользуюсь новарингом....Вопрос беременна ли? Нужно ли срочно этот ринг вытаскивать если беременна, или два оставшихся дня потерпеть.....
подскажите люди добрые кто что знает....

ну, скажите, кто-нибудь с ентим рингом беременел?

вот тоже пользуюсь новарингом, недавно.....постою послушаю

нароод, подскажите, а то сижу и вздрагиваю

видимо никого нет...

наверное :(
может до дому еще народ не добрался.....

А вопрос таки остается актуальным, или новаринг такое надежное средство что никто не сталкивался с подобной проблемой?, тоже жду подтверждений....

мне гинеколог посоветовала его, но я пока нерешилась, т.ч. просто послушаю :)

В прошлом топике на эту тему :) была группа барышень, которые да, забеременели :) Наверняка они сейчас подтянутся.

а я решилась, и вроде все было хорошо, а теперь не знаю, накрутила себя или как..... :=-O:

Таша НН
которые да, забеременели

опа, значит есть надежда.....остается неясным, вреден ли он для беременностти

Isabella
остается неясным, вреден ли он для беременностти

В прошлом топике :) девушки, которые забеременели при применении этой суперштуки :), хвастались возрастом деток -и ни о чем плохом не упоминали :)

Таша НН
ни о чем плохом не упоминали

это хорошо.....остается только ждать или подтверждения или опровержения
вот даже как-то сразу тошнить перестало ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 18:27

Isabella
вот даже как-то сразу тошнить перестало

год с новорингом, довольна, правда нравится
а автору лучше к гинекологу наверное...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:49

Isabella
вобщем тошнит уже неделю, тест отрицательный.....

Isabella
два оставшихся дня потерпеть.....

что-то я не поняла... Т.е. у вас даже задержки нет, и вы по тошноте предполагаете, что беременны?
А может холецистит? Не?

Isabella
опа, значит есть надежда.....

т.е. вы еще и хотите забеременеть, но ЗАЧЕМ-ТО пользуетесь новарингом.
Совсем вас перестала понимать

kvetek
может холецистит

Не знаю, но раньше вроде не было....хотя все бывает в первый раз....

kvetek
еще и хотите забеременеть, но ЗАЧЕМ-ТО пользуетесь новарингом

Ну, я то хочу и считаю, что момент уже настал, но к согласию с супругом в этом вопросе еще пока не пришли, поэтому приходится предохраняться %)

Isabella
но к согласию с супругом в этом вопросе еще пока не пришли, поэтому приходится предохраняться

действительно %) побочные к новарингу еще почитайте, там тошноты нет?

У меня подруга забеременела с новарингом, НО только она его вытащила и вставить забыла (несколько часов без него), так что тут считай и не совсем с новарингом %) Я тоже с ним хожу. Когда была у маммолога, она сказала, что Новаринг может не весь цикл перекрывать и возможна беременность... Так что вам к гинекологу.

Девонька, вам к гастроэнтэрологу. Съели что нибудь вкусненькое, да небось без меры. А при Гормональной контрацепции беременнеют только при нарушении в использовании. Если не отступали от инструкции, то беременности Нет.

Жду вторника, а там либо к гинекологу, либо к гастроэнтерологу

я 2 месяца пользовалась НОВАРИНГОМ, после второго раза вытащила его у меня 3 дня не было месячных...потом три дня просто мазались..я это даже месячными не назову,тошнит и рвет по утрам,голова частенько кружится, пошла к врачу она сказала что бы через 2 недели пришла к ней,сказала что 90% что я беременна,вот тебе и новаринг.Вот ща жду как 2 недельки истекут.

Я им пользовалась год до беременности и пару месяцев после прекращения ГВ. Убеждена, что при соблюдении инструкции беременность при нём наступить не может. Даже после его отмены остаточное действие сохраняеться у большинства женщин месяца 2

Почитала топ - вздрогнула. :shock:
Вторым забеременела на фоне приема Чарозетты и до 10 нед не знала, что беременна. Новарингом пользуюсь около 2 лет - нет никаких нареканий. НО!!!! Пару месяцев назад забыла когда его вытаскивать надо и очередное вставлять (телефон с напоминателем умер). И на след цикл его в поезде 3,5 суток везли, вроде с охлаждающими пакетами (из аптеки) в термопакете (который холод держит) - но чет мне кацца там все равно была темпа выше нужной.

Таша НН
была группа барышень, которые да, забеременели

упала в обморок

Таша НН
В прошлом топике на эту тему

ушла читать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы