Тема закрыта

Причина: 0

sdfdsfsdf

Realmk
отказали

а чем мотивировали?

koshka_ru
а чем мотивировали?

большая часть сказанных слов было водой: род.дом переполнен, мы вам ничего другого чем в других домах предоставить не можем... и т.д.

истинной мотивировки мы не поняли, видимо их испугал диагноз жены, хотя он совсем не страшный... не хотят брать не здоровых мам.. на вопрос: к кому как ни к вам, не ответили...

просто мне кажется если род.дом претендует на звание лучшего он должен брать на себя ответственность и брать не самые простые беременности..

в общем странно это все. Попробуем на след. неделе в семерку съездить...

Вообще жену ведет ОММ, но жена там не хочет рожать, врач попалась ну оочень пофигистичная... а роды там принимает тот же врач что и ведет беременность..

Realmk

Удачи.. Не отчаивайтесь,все получится! Диагноз вовсе не страшный. 14-я повела себя крайне странно.. 7-рка, 20-й,27-й... все хорошие роддома полностью укомплектованные оборудованием. ПОчитайте отзывы и про врачей, уточните, можно ли, чтобы принимали конкретные врачи... все будет хорошо!

Юкка
Удачи.. Не отчаивайтесь,все получится! Диагноз вовсе не страшный. 14-я повела себя крайне странно.. 7-рка, 20-й,27-й... все хорошие роддома полностью укомплектованные оборудованием. ПОчитайте отзывы и про врачей, уточните, можно ли, чтобы принимали конкретные врачи... все будет хорошо!

спасибо, я уверен что все будет хорошо, просто мы привыкли по максимуму страховаться... ибо под лежачий камень...

MarinkaMalinka
я на днях с 7-м роддомом контракт заключила... стоимость 29000 если естественные роды, или 36000 -кесарево...

Скажите, а можно туда заранее позвонить, поинтересоваться? А то может и в 7-ку не возьмут... И оплата контракта до родов?
И еще надо сначала на прием идти или к страховому агенту? Если к страховому, то это куда?

Ekaterina_K

сначала на прием нужно придти, потом если ваш запишут уже идете в страховую заключать контракт (ул.Бажова 219в, каб.40)... оплата контракта до родов(вся сумма), но если по-какой-либо причине вы не смогли родить в этом роддоме(родили в другом), то деньги потом вернут... Я думаю в 7-ку по-контракту должны принять в любом случае, главное не затягивать и заключить его в 36 неделек...

noname
здоровье не купишь ни за какие деньги,и не прогарантируешь никаким контрактом.

по крайней мере если что-то произойдет не так и будет какая-то сложная ситуация, то имея контракт на руках страховая будет оплачивать в дальнейшем лечение... я заключила контракт на 29000 руб, а страховая сумма составляет 36080..., т.е. на эту сумму будут лечить... так что если есть лишние средства, то лучше обезопасить себя...

Realmk

7ка сейчас считается единственным перинатальным центром.... ОММ закрыт. Сейчас в 7ке очень много народу, бедные женщины лежат в коридорах. Фетоплацентарная недостаточность это совсем не страшный диагноз. у меня такой же и ничего уже пошла 40 неделя, а врачи наоборот говорят дожидаться естественных родов, главное себя не накручивать и все будет хорошо. А по поводу контракта: он по сути ничего не дает, кроме того что могут только так взять с областной пропиской. Там сейчас еще практикуется оплата в самой страховой компании либо оплата без квитанции страховой компании что раза в 1,5 дешевле... народ выбирает второй вариант ;)

нам надо чтобы сделали забор пуповинной крови для гемабанка, а его в ебурге делает только омм и областные род.дома, поэтому екатеринбург отпал сам собой... будем рожать или в омм или у себя в области... в омм не хочет жена, врач там ей очень не нравится своим пофигизмом, если договоримся с врачем в области то будет в области рожать.

Девочки, а почему ОММ закрыт и надолго ли?

U-Светлана
Девочки, а почему ОММ закрыт и надолго ли?

на работу выходят 3.08, принимать начнут 10.08

Realmk
на работу выходят 3.08, принимать начнут 10.08

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы