Тема закрыта

Причина: 0

sdfdsfsdf

sdfsdfdsf

да все заключают кроме 20-ки.. просто смысл в этом?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 17:30

я на днях с 7-м роддомом контракт заключила... стоимость 29000 если естественные роды, или 36000 -кесарево...

все
и 20ка тоже

Rebeline
и 20ка тоже

формально нет. тока платишь за сервисную палату...

дак все,какой хотите,такой и выбирайте ;)

Zezka
да все заключают кроме 20-ки.. просто смысл в этом?

смысл в том что в Среднеуральске оборудования нет для выхаживания недоношенного ребенка и педиатрия не ахти. Хочется в род.дом где есть оборудование и педиатры.

MarinkaMalinka
я на днях с 7-м роддомом контракт заключила...

это именно контракт? или плата за сервисную палату? они с областниками заключают контракты?

Realmk
это именно контракт? или плата за сервисную палату? они с областниками заключают контракты?

Контракт по сути это и есть плата за сервисную палату... А заключают контракт они с любыми, у меня самой прописка челябинская, а по месту жительства в екатеринбурге я отношусь к 20-му роддому.

MarinkaMalinka
. А заключают контракт они с любыми, у меня самой прописка челябинская, а по месту жительства в екатеринбурге я отношусь к 20-му роддому.

а что в контракте написано, прописана какая-то ответственность? и что там за палаты? и куда надо обращаться чтобы заключить контракт?

вот ссылка на 7-й роддом u-mama.ru/flink

Нужно съездить в роддом на консультацию с заведующим (пн, чт с 14 до 16ч).
Так как у вас

Realmk
фетоплацентарная недостаточность, поэтому рожать возможно придется раньше

вы это более подробно обсудите с заведующим, выберите врача (я выбрала по отзывам в интернете) и жена будет ездить к нему на осмотр...
А сам контракт заключается в страховой компании, об этом вам тоже расскажут на консультации...

Realmk
смысл в том что в Среднеуральске оборудования нет для выхаживания недоношенного ребенка и педиатрия не ахти. Хочется в род.дом где есть оборудование и педиатры.

окститесь!у вас данные какого года?в Ср-ске великолепные специалисты,выхаживают очень тяжелых детей

noname
в Ср-ске великолепные специалисты,выхаживают очень тяжелых детей

а почему без подписи? вы там рожали? или просто заведующая этим род.домом?

Realmk
а почему без подписи?

я здесь всегда под жтим анонимным никнеймом, на это есть свои причины

Realmk
вы там рожали?

да, дважды,иначе бы не утверждала (см.выше)

Realmk
заведующая этим род.домом?

нет

Д

MarinkaMalinka
на днях с 7-м роддомом контракт заключила... стоимость 29000 если естественные роды, или 36000 -кесарево...

Дорого у вас там это

MarinkaMalinka
Контракт по сути это и есть плата за сервисную палату...

поспорю-в 27-м рожала по контракту в феврале-оформляется через страховую(на случай осложнений в течении двух месяцев после родов действует)-сервисная палата,партнерские роды,врач и акушерка высшей категории,отдельная родовая,посещение родственниками,обследование мамы и ребенка. с дородовой госитализацией-36т,без-30т

noname

там на Кадочникову ругаются... что-то знаете про нее?

Мilka
поспорю-в 27-м рожала по контракту

там тоже иногородних принимают? куда нужно обратиться? как это делается?

MarinkaMalinka
Нужно съездить в роддом на консультацию с заведующим (пн, чт с 14 до 16ч).

куда нужно заходить? прямо в род. дом?

Realmk
уда нужно заходить? прямо в род. дом?

прямо в роддом, через главный вход... охранники проводят вас к кабинету

noname
окститесь!у вас данные какого года?в Ср-ске великолепные специалисты,выхаживают очень тяжелых детей

noname

Вы утверждаете, что педиатры выхаживают недошенных детей, у Вас тоже недошенный родился? Это во-первых.
Во-вторых, когда я лежала там в патологии в мае этого года, соседку прокесарили и ребенка увезли в город, т.к. не открылось одно легкое, а аппарата искусственного дыхания у них нет. В-третьих, я на преднизолоне всю беременность, врачи в Среднеуральске не знают как будут педиатры снимать моего ребенка с преднизолона после рождения.
Так что обвинять автора в недостоверных данных на мой взгляд крайне беспочвенно с Вашей стороны. Лучше бы подписались, прежде чем в такой форме отвечать!

Ах да, и последнее. Мы бы не спрашивали о контрактах, если бы успевали в ОММ и если бы Среднеуральск точно брал меня на роды...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 11:41

Realmk
там на Кадочникову ругаются... что-то знаете про нее?

роды она лично уже давно не принимает,ругать ее могут разве как хозяйственника

Ekaterina_K
Вы утверждаете, что педиатры выхаживают недошенных детей, у Вас тоже недошенный родился?

да,34недельный,причем недоношенность была ожидаемой.

Ekaterina_K
врачи в Среднеуральске не знают как будут педиатры снимать моего ребенка с преднизолона после рождения.

ну и верно,об этом должны знать педиатры,которые будут это делать

Ekaterina_K
Лучше бы подписались

повторяю

noname
я здесь (не в именно в этой теме,а на форуме ВООБЩЕ) всегда под этим анонимным никнеймом, на это есть свои причины

Realmk
у жены фетоплацентарная недостаточность

едва ли не у каждой третье беременной этот диагноз,и полагаю что рядовой акушер с опытом способен качественно принять роды у такой мамочки.
Заплаченные деньги не есть панацея от неожиданностей,здоровье не купишь ни за какие деньги,и не прогарантируешь никаким контрактом.
Автору-удачных родов Вашей жене.

noname
роды она лично уже давно не принимает,ругать ее могут разве как хозяйственника

Речь не о старшей, а о младшей (дочери зав роддома). Она роды принимает. У моих двух соседок по палате в свое дежурство приняла.

noname
да,34недельный,причем недоношенность была ожидаемой.

Ну так а что насчет аппарата искуственной вентиляции легких? Как прокомментируете? Вашему малышу, благо, насколько я поняла, он не понадобился.

noname
ну и верно,об этом должны знать педиатры,которые будут это делать

Ну не знают они, говорю же.

Ekaterina_K
Речь не о старшей, а о младшей (дочери зав роддома). Она роды принимает. У моих двух соседок по палате в свое дежурство приняла.

ну не одна же она там работает

Ekaterina_K
Ну так а что насчет аппарата искуственной вентиляции легких? Как прокомментируете? Вашему малышу, благо, насколько я поняла, он не понадобился.

Бог миловал,не понадобился.А Вы уверены что Вам он понадобится?

Ekaterina_K
ребенка увезли в город

в кранейм случае

Ekaterina_K
Ну не знают они, говорю же.

педиатры дет.поликлинники то есть?
Я ни на чем не настаиваю ведь,в любом случае выбирать Вам,я лишь высказала СВОЕ мнение.Успокойтесь уже,Вам вредно волноваться)Из темы удаляюсь.

noname
А Вы уверены что Вам он понадобится?

не уверенны, точно также как и неуверенны что не понадобится и неуверенны что не придется рожать у злюки Кадочниковой...

Ваше мнение понятно, однако оно больше подходит здоровым мамашам, к коим моя жена, к сожалению, не относится. Поэтому хотим предусмотреть все по максимуму.

Realmk

Все нормально, папа! ВАм ведь нужно быть уверенным, а не полагаться на случай - Кадочникова-не Кадочникова, понадобится специальное оборудование - не понадобится... Почитайте спокойно топик с отзывами по ЕКБ роддомам, выберите, и приезжайте заключать контракт. Никто не откажет.

Юкка
выберите, и приезжайте заключать контракт. Никто не откажет.

выбрали 14, т.к. они больше всего платных контрактов заключают, приехали, отказали :=-O:
вот теперь снова ищем

Юкка
ВАм ведь нужно быть уверенным, а не полагаться на случай

мы будем уверенны, когда оборудование у род.дома будет и врач квалифицированный и внимательный будет рядом...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 13:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы