Тема закрыта

Причина: 0

Полосатый тест или токсикоз. Что было раньше?

Что было раньше:

Результаты опроса

заполосатился тест
79.7%
пришел токсикоз
20.3%
Проголосовало: 138

А если не то и не другое?

Оборотень Uma
заполосатился тест

токсикоза не было вообще :)

alita
А если не то и не другое?

в смысле... всю беременность тест был отрицательный?

Оборотень Uma
всю беременность тест был отрицательный?

Не всю недель так до 14 - 15

alita
недель так до 14 - 15

прям делала тесты и была одна полоска? %)

Ответила, что тест раньше, но это не совсем правда, потому что токсикоза не было вообще.

лана, тогда варианты что токсикоза не было относим к вариантам что тест был первый. :D

Оборотень Uma
прям делала тесты и была одна полоска?

Много - много тестов. Четкая одна полоска.

полоска сразу была (т.е. в 4-5 недель), а токсикоз где-то с 6 до 12.

у меня есть собственный 100%-ный показатель если я сплю всегда и везде, то значит всё, добегалась а так тест заполосил быстрее, чем меня замутило.

сначала токсикоз (точнее приступ, но какой %) - а потом уже решилась-таки на тест (перед этим задержка недолгая была)

все одновременно началось. Где-то на 8-9 неделе. До этого ни токсикоза, ни двух полосок.

Тест не делала,токсикоза не было,ре есть :)

Тест в 4-ре недели, токсикоз (ну, небольшой такой) с 6-й

токсикоз однако..:) я правда подумала, что я траванулась голубцами :) но как потом оказалось, что тест был полосатый...

токсикоза не было вообще, ни в первую, ни во вторую беременность, тест показал все.

через 10 дней после зачатия продукты на вкус стали какие то не такие.....вяленая рыба- сладкой, пиво - тоже сладкое, томатного сока внезапно захотелось, даже из больницы убежала что б его купить( в больницу загремела из-за болей внизу живота после любви с мужем, оказалось овуляция происходила именно в этот день.....и зачатие произошло ) Выписалась из больницы, а узи мне там не сделали.....а то бы уже узнали что я беременна :) За то я дома сделала тест :)
Понятно написала?

а че нету варианта: заполосатился тест а токсик так и не пришел?

А с новарингом никто не беременел?,
простите за офтоп....

всегда по разному

Дашенька :)
а че нету варианта: заполосатился тест а токсик так и не пришел?

ниже отписала про этот вариант.

Оборотень Uma
лана, тогда варианты что токсикоза не было относим к вариантам что тест был первый. :D

Isabella
А с новарингом никто не беременел?,

У подруги вот полгодика доче,как раз нова рингом предохранялась ;)

AGuts
токсикоза не было вообще

На второй день задержки заполосился тест. Токсикоз начался в 12 недель!

Не было ни токсикоза, ни второй полоски на тесте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы