Тема закрыта

Причина: 0

Молокоотсос

У меня авент , покупал муж в роддом, так как когда приходит молоко, многие не могут, расцедится, меня слава Богу пронесло, главное в этот период меньше жидкости пить : . А сейчас для меня очень нужная вещь, у меня частые поездки, а маленький всегда накормлен :popcorn: , так как нацежено впрок, если отлучатся больше чем на час не собираетесь, то не стоит приобретать.

авент ручной -

В первые месяцы, особенно в роддоме просто был незаменим. Молоко лилось рекой, а малыш столько не съедал. Когда начинало грудь распирать - сцеживалась. Подарили ручной Авент - не впечатлило. Постоянно вылетала звездочка и скрепел. Купила Меделу электрическую, понравилось. Осталась довольна.

Mamik08
Купила Меделу электрическую, понравилось. Осталась довольна

Плюсуюсь, так же :)

Чипа

• 1 на своем опыте поняла что застой отсос не осилит, это тока руками надо

И к Чипе + 100, прочувствовала на себе :)
Молокоотсос меня очень выручал, когда я на работу вышла, а до этого - когда отлучалась из дома вынужденно :) Вещь классная, конечно :) За 5 минут полную бутыль молока набирает, а когда грудь переполнена - и две, и даже три бывало :)

"Aвент " ручной . Устроил полностью на первых порах. . А вообще -правильно пишут- руками легче.... Для меня муторно его было-собирать-разбирать, мыть, кипятить, вручную быстрее получалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы