Тема закрыта

Причина: 0

Повышен печеночный фермент

Гвоздика

спасибо за ответ,примерно эту диету я и соблюдаю всю беременность..грешила только сладким, сейчас из сладкого только мед себе позволяю :)

Привет всем!!!
Для меня этот вопрос -больная темка. Жду второго малыша. При первой беременности столкнулась с гестозом или холистаз ....
кто как ...Проявилось повышение трансаминаз( обеих, остальное в норме) до 1000....при норме до 45!!!! Кесарили на 36 неделе. Малышке уже 2 годика. Жду второго...признаки те же...я..в шоке...Зуд ног,рук...показатели были в 10 недель в норме..завтра опять пойду кровь сдавать....Ведь срок только 13-14 недель в тот раз в 34 начали трансаминазы резко повышаться, положили в больницу а они скачат вверх,решили роды вызывать..не пошло..прокессарили.
Так что сейчас чешусь и волнуюсь...Завтра к врачу... :(
Всем здоровья!!!!

OLYSIK

и вам хороших анализов..к слову, у меня в 16 недель тоже повышались, ставили эсенцеале внутривенно, пришли в норму, а в следующий раз повысились в 27 неделек.. пока контролируем, они повышены в 1,5-2 раза, поэтому держим руку на пульсе, так сказать..
Здоровья вам и малышу :)

Спасибо. Ой, завтра анализы сдавать!!! Волнуууюююсь...но держусь! Что Бог даст!
Удачи всем!!!

Fejka
Fejka

Fejka
Срок 26-27 недель.повышены печеночные ферменты AST ALT в два раза.подскажите,кто с этим сталкивался,чего ждать.очень переживаю.

Здравствуйте! У меня так было трансминазы были повышены 31 неделю в 2 раза, лежала в роддоме лечили капали , сейчас все в норме но врач выписала для поддержания гепрал сдавала анализ на биохимию все ок))
Здоровье вам и вашему малышу)

анчоус

спасибо!у вас какой сейчас срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы